Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение . На передержке инфекция .
Добавлено: 28 ноя 2015, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Будьте внимательны . на передержке парвовирус заболели щенки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p5486997 хозяйка передержки форумчанка с ником Тесса местонахождения Лебяжье Тел. 89052611541 . 89643313691 Елена Передержку активно рекламирует в лички Елена60 не рискуйте животными . лучше оставьте их на улице .не надейтесь что пронесет
Последний раз редактировалось хардик 28 ноя 2015, 15:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Я в общем то и не про Вас писала,а вот об этой передержке viewtopic.php?t=137607 У ее сестры сидят щенки из ГП (переболевшие парво) она находится в Кузьмолово на ул Сестрорецкой. Про то что взяла щенков на передержку ни кого не предупреждает,не думаю что и в дальнейшем на карантин закроется...
извините .неправильно поняла....подумала что мне Катю в сестры записали Я же Лена из ГП
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение . На передержке инфекция .
Добавлено: 25 дек 2015, 18:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
С утра уже нездоровиться ? или ночь бурной была ? в 98 лет надо быть сдержанней в возлияниях сочувствую ..
тетенька, ты дура? Спасибо, теперь уж точно уйду с форума, сразу после излияний в Рождество! Вас-то все равно не позовем!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение . На передержке инфекция .
Добавлено: 25 дек 2015, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
Елена60 писал(а):
тетенька, ты дура? Спасибо, теперь уж точно уйду с форума, сразу после излияний в Рождество! Вас-то все равно не позовем!
пойду с горя убьюсь об стену
Бабулька . я очень избирательна и очень брезглива и именно брезгливость, как инстинкт самосохранения, не позволит мне сесть за ваш стол и есть из вашей посуды
Елена60 про Вами горячо и настойчиво рекламируемую передержку. вернемся к вопросу процентов за рекламу или как?
ЮпИ писал(а):
Сегодня забрала с этой передержки двух своих курируемых собак. Сидели на передержке месяц. Навестила через неделю после приезда, было все ок. Неделю назад начались рассказы про "не ест корм, выбирает мясо". Сегодня 3 недели как их не навещала, увидела, чуть в обморок не упала. Забрала одни скелеты, понос, блюют чем-то зеленым, когти как у орла.
Сдали анализы, ждем результатов. Похоже на инфекцию.
Со скрипом вернули деньги за недосиженные 3 недели. Т.к. по договору оплату не возвращают.
До этого там сидел маленький пес (10кг), вместе с ним отдавала мешок 15кг корма. Просидел 2 недели на этой передержке. Пристроился. Отдали "на дорожку" 1кг. Корм, видимо, тоже не возвращается. Либо пес такой обжора.
Сейчас в контакте нашла информацию про другую собаку с этой передержки. Сначала Елена сказала куратору, что собака внезапно умерла. А позже она же внезапно сбежала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1