Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Мой подарок на день рождения. Клёпа.
Добавлено: 27 ноя 2015, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
ссылка для репоста https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_22901 27.11.15 стронгхолд 13.12.15 кастрация 26.12.15 профендер Даже в день рождения судьба решила преподнести мне "подарок". Сынок притащил (от осинки не родятся апельсинки) Найдена очень ласковая, трёхцветная кошечка! Забежала в парадную. Лезет ко всем! Обнимается, целуется, разговаривает! По поведению видно, что кошку носили на плече. Чистенькая, пахнет парфюмом. Срочно ищу хозяев, старых или новых. Хотя скорее лучше новых. Кошечка очень молоденькая, но в плохом состоянии! Спина облезла - либо дерматит, либо следствие плохого питания... На днях видела кошку, сидящую на плече, под курткой, у явно пьющего мужчины. Не уверена, но возможно это именно эта кошка. Пожалуйста, люди, помогите! Мне негде её держать! У меня нет ни сил, ни денег заниматься ещё одной кошкой!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 18 фев 2016, 21:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мой подарок на день рождения. Клёпа - очень нужен дом или передержка
Добавлено: 10 янв 2016, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Как не удивительно, но облезлая Клёпа сегодня уехала домой единственной любимицей. Обработала ей в дорогу стронгхолдом повторно уши (клеща лечили) и на холку капнула. Держу кулачки, пусть всё сложится и все болячки поскорее пройдут @@@
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 10 янв 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мой подарок на день рождения. Клёпа - очень нужен дом или передержка
Добавлено: 11 янв 2016, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika писал(а):
Ну, как там Клепа? Есть новости?
Пока нет, ещё и суток не прошло, как Клёпа переехала. Буду вечером звонить. Было бы что-то не так, сами бы позвонили. Про Клёпку они всё знают, характерец свой она им при знакомстве показала , болячки тоже видели и щупали, с лотком у неё всё в порядке, так что надеюсь, всё должно быть хорошо @@@
Добавлено: 11 янв 2016, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika одна, дневных нянек у неё не будет. Всю ночь проорала. Сильно надеюсь, что не будет так делать каждую ночь
Добавлено: 11 янв 2016, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Клёпка немножко освоилась, в лоточек сходила несколько раз, кушает, лезет к хозяевам с поцелуями @@@
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Мой подарок на день рождения. Клёпа.
Добавлено: 18 фев 2016, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Едем в хэппи У Клёпочки всё хорошо. Хулиганит конечно, хозяева ходят поцарапанные но они к этому были готовы. Спит с первого дня в кровати, в основном кверху пузиком. Поправилась маленько, шёрстка обрастает. Подросла, лапки вытянулись, хвост подраспушился. Болячки потихоньку пропадают, пока кормятся гипоаллергенным кормом.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Мой подарок на день рождения. Клёпа.
Добавлено: 19 фев 2016, 00:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария_Мария писал(а):
Едем в хэппи У Клёпочки всё хорошо. Хулиганит конечно, хозяева ходят поцарапанные но они к этому были готовы. Спит с первого дня в кровати, в основном кверху пузиком. Поправилась маленько, шёрстка обрастает. Подросла, лапки вытянулись, хвост подраспушился. Болячки потихоньку пропадают, пока кормятся гипоаллергенным кормом.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0