Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная пятница в России. По моему развод чистой воды. что думаете?
Добавлено: 27 ноя 2015, 16:29
Частый гость
Автор темы
У нас либо накинули на цену и скидку сделали... )))) Либо вот так http://www.blackfridaysale.ru/product/40195. Переходишь на сайт а там )))) ТОВАР ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА)))http://www.karniz.ru/catalog/podushki_pokr/podushki/5994/ А может у кого есть ссылки на реально нужные вещи с большими скидками??? Поделитесь)
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
мы сегодня делали заказ Неро ягненок+рис для взрослых. В Петшопе 2437, через питомник Татьяны в Пет-продукте 2144. Заказали в Пет-продукте.
Хм...странно...Я сейчас позвонила туда "от Таниного питомника" и мне сказали,что Неро Голд для взрослых собак с ягненком и рисом (Adult Lamb&Rice 23/10) мешок 18кг 2530р и это уже со скидкой.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Черная пятница в России. По моему развод чистой воды. что думаете?
Добавлено: 28 ноя 2015, 11:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
spercha писал(а):
Хм...странно...Я сейчас позвонила туда "от Таниного питомника" и мне сказали,что Неро Голд для взрослых собак с ягненком и рисом (Adult Lamb&Rice 23/10) мешок 18кг 2530р и это уже со скидкой.
А доставка ко мне на адрес будет ? А то я без машины. Вы тоже через питомник ? Просто я вчера в ПШ сделала заказ за 2437р (((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Это их обычная цена для Таниного питомника. Видимо скидка была только вчера, в пятницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6