Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кого постричь-помыть и привести в порядок?

Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

как вернетесь, сообщите мне, пожалуйста! )
D
Darya

Сообщение Darya »

отмечусь
Piranya

Сообщение Piranya »

отмечусь, прическа нужная вещь :D
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

очень нужна помывка и стрижка. только мыть негде. у самой дома чугунная высокая ванна, он ее боиться до смерти. что делать? пёс 60 кг и 86 см в холке, не агрессивный. но в ванну его не затолкать :cry:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Танцующая_Тень писал(а):очень нужна помывка и стрижка. только мыть негде. у самой дома чугунная высокая ванна, он ее боиться до смерти. что делать? пёс 60 кг и 86 см в холке, не агрессивный. но в ванну его не затолкать :cry:

мы рота приятельницы запихиваем в ванну только при условии, что пока он в ней стоит и его моют, он съедает кило говяжьей лопатки парной))))))))))
Танцующая_Тень

не, мой даже за едой не идет. еще прблема в том, что он в ванной бьется в истерике и падает на пол, поднять его и затолкать в высокую чугунную ванну нет никакой возможности. Даже с мужчиной вдвоем не смогли.
Мара43

Сообщение Мара43 »

а какой породы зверик то?)))) я один раз подобрала афгана, тоже помыть не удалось, падал в обморок и верещал так, что мне соседи в дверь звонить начали)))))
Танцующая_Тень

метис ньюфа и кого-то оч большого...вот-вот, точно также орет и пена и слюни и сопли и т.д. ))
Мара43

Сообщение Мара43 »

тогда надо разоряться на парикмахерскую и везти туда))) была тема на сайте, девушка предлагала услуги именно в салоне, в будние дни то ли вообще бесплатно, то ли со бооольшой скидкой))
Танцующая_Тень

ой, а в каком примерно разделе?...я бы отвезла...
Мара43

Сообщение Мара43 »

:( не нашла где эта тема

смотрела и в предложении помощи и в разном((
Танцующая_Тень

вот я тож не нашла :cry:
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Мара43 писал(а)::( не нашла где эта тема

смотрела и в предложении помощи и в разном((
Забавно))))всё равно что искать очки,мирно покоящиеся на носу))))) вы в той самой теме и находитесь)
Alraune Tenbriken

Танцующая_Тень писал(а):ой, а в каком примерно разделе?...я бы отвезла...
Звоните-привозите)
Танцующая_Тень

эх, подумали...придется дома губочкой и щеточкой в коридорчике, ибо 2 штуки с копейками нам не потянуть ((( сорри за беспокойство...хотя может накопим когда-нить :) надежда умирает последней
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

А как к Вам подъехать? у меня кот просто в "жутких" колтунах а стричь не дает: рычит и шипит

:-[ я немного побаиваюсь своего грозного Маську

может можно к Вам подъехать
Alraune Tenbriken

Irishk@ писал(а):А как к Вам подъехать? у меня кот просто в "жутких" колтунах а стричь не дает: рычит и шипит

:-[ я немного побаиваюсь своего грозного Маську

может можно к Вам подъехать
Вы его стричь или вычёсывать хотите?Он ваш личный или "местный"?))
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

скорее всего стричь, так как попку я ему постригла.

Можно под львенка =)

он у меня найденыш, который сейчас живет у меня :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Оля - Alraune Tenbriken, огромное Вам СПАСИБО!!! Благодаря Вашей чуткости и заботе чудовище превратилось в красавицу. Вы организовали для собаки перевозку в салон и обратно, что было бы для её кураторов невозможно. И КАКАЯ она приехала от грумера- заглядение!

Вот что было

ИзображениеИзображение

А вот что стало!

ИзображениеИзображение

Изображение

До стрижки мы думали, что она коричневая. А она- серебристо-голубая!!! Собака из этой темы.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
natali1703

Сообщение natali1703 »

А американского кокера в порядок не приведете? Он бывший подобранец, но уже теперь мой как полгода.

И не нашла, где салон находится?
nadja

Сообщение nadja »

natali1703 писал(а):А американского кокера в порядок не приведете? Он бывший подобранец, но уже теперь мой как полгода.

Марата, 32
Alraune Tenbriken

natali1703 писал(а):А американского кокера в порядок не приведете? Он бывший подобранец, но уже теперь мой как полгода.

Конечно,только единственное,бесплатно мы помогаем собакам без хозяев,остальные на общих условиях,ну разве что можно скидочку организовать) Цены у нас вполне разумные и гуманные)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Спасибо, попытаюсь сама. Далеко.
Последний раз редактировалось natali1703 30 мар 2009, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Подскажите!

А вы сможите вычесать кавказца из этой темы и сколько это будет стоить?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8720
Alraune Tenbriken

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Подскажите!

А вы сможите вычесать кавказца из этой темы и сколько это будет стоить?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8720
Насколько собака адекватна и в каком состоянии её шерсть?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

сейчас шерсть в жутком состоянии, про адекватность скажу так, временами его клинит :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Танцующая_Тень писал(а):эх, подумали...придется дома губочкой и щеточкой в коридорчике, ибо 2 штуки с копейками нам не потянуть ((( сорри за беспокойство...хотя может накопим когда-нить :) надежда умирает последней
2000р. за помывку? :( не хило
Танцующая_Тень

Лизззз писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):эх, подумали...придется дома губочкой и щеточкой в коридорчике, ибо 2 штуки с копейками нам не потянуть ((( сорри за беспокойство...хотя может накопим когда-нить :) надежда умирает последней

ну эт вместе со стрижкой, он у меня как привезен на передержку. так и не мытый (((
Alraune Tenbriken

Лизззз писал(а):
Это полная обработка,включая стрижку,когти,уши и всё необходимое,собака-то не маленькая и ,как я поняла,сложно поддаваемая помывке. Цены устанавливаю не я и скидки сама,к сожалению,делать не могу.. Если бы собака была поменьше,то я бы её на дому сделала,но такую нужно только в спец ванной мыть и сушить в сушильном шкафу.
Танцующая_Тень

а я вот жду ответ в личку, а то мой Лаки уже такой грязный, что пипец (((( что ж нам делать-то?
Ответить

Вернуться в «Архив»