Танцующая_Тень писал(а):очень нужна помывка и стрижка. только мыть негде. у самой дома чугунная высокая ванна, он ее боиться до смерти. что делать? пёс 60 кг и 86 см в холке, не агрессивный. но в ванну его не затолкать
Конечно,только единственное,бесплатно мы помогаем собакам без хозяев,остальные на общих условиях,ну разве что можно скидочку организовать) Цены у нас вполне разумные и гуманные)natali1703 писал(а):А американского кокера в порядок не приведете? Он бывший подобранец, но уже теперь мой как полгода.
И не нашла, где салон находится?
Насколько собака адекватна и в каком состоянии её шерсть?кусочек_счастья (Аня) писал(а):Подскажите!
А вы сможите вычесать кавказца из этой темы и сколько это будет стоить?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8720
Лизззз писал(а):2000р. за помывку?Танцующая_Тень писал(а):эх, подумали...придется дома губочкой и щеточкой в коридорчике, ибо 2 штуки с копейками нам не потянуть ((( сорри за беспокойство...хотя может накопим когда-нитьнадежда умирает последней
не хило
Это полная обработка,включая стрижку,когти,уши и всё необходимое,собака-то не маленькая и ,как я поняла,сложно поддаваемая помывке. Цены устанавливаю не я и скидки сама,к сожалению,делать не могу.. Если бы собака была поменьше,то я бы её на дому сделала,но такую нужно только в спец ванной мыть и сушить в сушильном шкафу.Лизззз писал(а):2000р. за помывку?Танцующая_Тень писал(а):эх, подумали...придется дома губочкой и щеточкой в коридорчике, ибо 2 штуки с копейками нам не потянуть ((( сорри за беспокойство...хотя может накопим когда-нитьнадежда умирает последней
не хило