Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маргарита Николаевна А вам, наверно, с ответами анализов к врачам надо
Эванджелина писал(а):
а смывы самой делать? как?
Со смывами немного сложнее. Нужны пробирки для ПЦР (эппендорфы) и палочку для сбора материала. Их можно взять в самой лаборатории (бесплатно) или спросить в какой нибудь клинике. Вот этой палочкой хорошо, но без фанатизма, "накрутить" в попе и поместить в пробирку (эппендорф) с физ. раствором.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
У меня "грешил" периодически какахами с кровью один из пяти взрослых котов. Инфекции и глисты-отр. Все привиты. Только вчера, по рекомендации инфекциониста, дала всем прококс по весу. Препарат собачий. Жду результата. Кстати, препарат еще остался.
Заголовок сообщения: Re: Кошка какает с кровью и слизью ?
Добавлено: 26 ноя 2015, 16:19
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Эванджелина писал(а):
а смывы самой делать? как?
Не надо ставить на животном эксперименты!!!Обзвоните ближайшие к вам клиники и узнайте,где делают анализ кала,сежий кал в клинику,часа через 3 максимум у вас будет результат анализа,который покажет наличие паразитов,работу желудка,кишечника. Не все клиники принимают замороженный анализ,собранный в несколько дней.
Добавлено: 26 ноя 2015, 16:53
Участник
Что посоветовать, к врачу сходить и анализы кала сдать..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 26 ноя 2015, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нааджа писал(а):
Не надо ставить на животном эксперименты!!!Обзвоните ближайшие к вам клиники и узнайте,где делают анализ кала,сежий кал в клинику,часа через 3 максимум у вас будет результат анализа,который покажет наличие паразитов,работу желудка,кишечника. Не все клиники принимают замороженный анализ,собранный в несколько дней.
Устала уже писать в каждой теме... Кал не замороженный,я так не говорила. Его надо хранить га дверце. А свежий кал-выброшенные деньги,простейших так не найти,они выходят раз в неск дней. В холодильнике при температуре +3-+4 цисты покрываются твердой оболочкой и их можно обнаружить. Поиск Вам в помощь,я тут уже раз 50 писала про цистоизоспороз. Это не я придумала,а врач из клиники Прайд.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 ноя 2015, 17:46
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
mumimama писал(а):
Устала уже писать в каждой теме... Кал не замороженный,я так не говорила. Его надо хранить га дверце. А свежий кал-выброшенные деньги,простейших так не найти,они выходят раз в неск дней. В холодильнике при температуре +3-+4 цисты покрываются твердой оболочкой и их можно обнаружить. Поиск Вам в помощь,я тут уже раз 50 писала про цистоизоспороз. Это не я придумала,а врач из клиники Прайд.
mumimama,я же не спорю,что в клинике куда вы обращаетесь,именно такой анализ и делают.По вашему совету я так же и собирала и приперлась в клинику(в две..) и получила отказ.Поэтому и советую-уточнить в клиниках
Добавлено: 26 ноя 2015, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Лекарства нельзя давать маленьким или большим кусочком!!!!! Есть дозы и показания к приему.Не надо паниковать, просто сходить на прием к ветврачу
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
При таких симптомах были лямблии и еще какие то глисты. Может быть поджелудочная и проблемы с желудком. Анализ кала очень информативен. Не занимайтесь самолечением.
Добавлено: 27 ноя 2015, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если цисты сразу обнаружили,значит,совпало врнмя их выхода и взятие анализов. Раз в 4 дня-вероятность 25%,это оч большая вероятность,но не 100%. Я не поняла,почему у Вас не приняли кал? Чем обосновали? Им не все равро,где искать паразитов?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Может кому поможет... Что-то подобное было у кота..То густо, то жидко, то нормально, а в конце " плевок" со слизью и кровью... Что только не делала....Глистов, включая простейших гнали, смекту, кору дуба, курицу с рисом и тому подобное ели.. Фигня эта продолжалась почти год... Помог Ветом 1:1..продается в ветаптеках Дозировка от веса кота... Разводите в воде и выпаиваете со шприца..Прозрачная, чуть сладковатая водичка получается..
У нас прошло все после 3-4 выпаиваний... Какашки можно было на выставку посылать..
Было это 2 года назад..В этом после дачи( другая вода-предполагаю) снова повторилось...Ветомом -купировала мгновенно, за пару дней....
Добавлено: 27 ноя 2015, 11:47
Старый знакомый
Возможно,что-то найдете,возможно и нет. Что будете делать? Не все лаборатории осведомлены об этом методе обнаружения простейших. Особенно администратор на телефоне,которая считает,что свежее,всегда лучшее. Даже кал
Добавлено: 27 ноя 2015, 13:07
Старый знакомый
Ну тоже выход. Дело в том,что простейшие это одноклеточные организмы,представьте,как их трудно обнаружить.. Но потом нужна консультация врача,чтоб назначил лекарство точно по весу,т к лечение токсическое,передозировка опасна. Лучше применить два лекарства,подряд. Эту дрянь трудно вылечить,но приглушить возможно. По некоторым данным,ими заражено более 80% кошек. Если у Ваших общий горшок,остальные тоже заразились. Но многие коты живут всю жизнь,не тужат,а для котят опасность реальная,вплоть до смертельной.
сдала анализ какашки -лямбли, пролечила немозолом.в контрольном анализе их нет, слизи нет,кровь осталась
сдала какашку ПЦР в лаболатор. Фрактал-Био коронавирус-4 титра,врач сказала это незначительно,бывает 40-70 титров.
все это время кормила кормом Р.К. Гастроинтестинал.
вчера сдавала ещё какашку на капрограмму,потому что снова увидела кровь в какашках, хотя какашки стали оформленные,как и должно быть, сегодня результат всё хорошо и паразитов нет,а кровь яркая снова есть. какой то замкнутый круг ПОМОГИТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ .ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. коша сидит в клетке.
Как мне говорили врачи, кровь может быть, потому , что кот тужится и мелкие сосуды рвутся...
Добавлено: 29 ноя 2015, 13:10
Старый знакомый
Собирать,что есть. Срок сбора придеться увеличить до 5-6 дней.Главное,поймать эти цисты...Может,это лямблии,это тоже простейшие. Пропустила,а блох не было у котейки? Плохо,что не какает,можно ей помочь и дать 1 мл вазелинового масла? Оно не влияет на печень и выходит вместе со стулом. шприцом залейте на корень языка,чтоб на язык не попало.
Маргарита Николаевна А вам, наверно, с ответами анализов к врачам надо
Со смывами немного сложнее. Нужны пробирки для ПЦР (эппендорфы) и палочку для сбора материала. Их можно взять в самой лаборатории (бесплатно) или спросить в какой нибудь клинике. Вот этой палочкой хорошо, но без фанатизма, "накрутить" в попе и поместить в пробирку (эппендорф) с физ. раствором.
У врача я уже была и не у одного: 1 назначили :лактобактерин 2антибиотик 5 дней и пересдать какашку 3нечего не надо,к другим кошкам нельзя
Вообщем купила ВЕТОМ 1:1 буду давать
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 29 ноя 2015, 14:42
Бан
Автор темы
sivena писал(а):
Может кому поможет... Что-то подобное было у кота..То густо, то жидко, то нормально, а в конце " плевок" со слизью и кровью... Что только не делала....Глистов, включая простейших гнали, смекту, кору дуба, курицу с рисом и тому подобное ели.. Фигня эта продолжалась почти год... Помог Ветом 1:1..продается в ветаптеках Дозировка от веса кота... Разводите в воде и выпаиваете со шприца..Прозрачная, чуть сладковатая водичка получается..
У нас прошло все после 3-4 выпаиваний... Какашки можно было на выставку посылать..
Было это 2 года назад..В этом после дачи( другая вода-предполагаю) снова повторилось...Ветомом -купировала мгновенно, за пару дней....
сохраню. может понадобиться . кошка второй день не какает . Теперь запор что ли у нее?
какает один раз в два дня . кал нормальный , но на кончике какашки кровь , слизи нет .
Сосудики слабые, при последнем " рывке" тужится, они рвутся и...на " закуску" капля крови...
Как уже писала- нам помог Ветом 1:1.... Хотите-попробуйте...Это добавка, не лекарство, не навредите Почитайте сами vetom.ru/content/view/249/
Да, мы стали принимать Ветом , потому, что по анализам(капрограмме) у нас было все нормально.!!..., и причина была непонятна...год я пыталась решить проблему стандартными способами- неудачно... С Ветомом хватило нескольких доз подряд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1