Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
1~2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpgDSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
PWJyByC6B54.jpg0005.jpg0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
02-11-2418551_2.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg3_leo.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgryzhik.jpg
3~0.jpg
Marusya-1.jpglyuter.jpg0DkX7ByDJ24.jpg1.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 10:24 
Частый гость

Автор темы

Заболела моя беляночка. Блевала шерстяными колбасами. В клинике взяли все анализы. Анализы относительно в норме. Обнаружили блох. Сказали, что она именно из-за них шерсти наглоталась и блюёт. Делали капельницы. Посадили на диету. Каждый день возим на уколы антибиотиков. И всё равно раз-два в день блюёт. Курс антибиотиков продлили. Сказали, что сейчас от блох пока нельзя обработку проводить, но если сегодня-завтра ещё будет блевать, то надо резать. А я боюсь! Зачем резать-то? Даже диагноза нет! Что делать? Может быть, прозвучит странно, но с проблемой больного животного я столкнулась впервые.

З.Ы. У второго кота я тоже нашла блох. Не знаю, можно ли его сейчас обработать или уже одновременно, когда кошке разрешат?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот она, моя Асечка: Изображение

Последний раз редактировалось Стечкина 26 ноя 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:03 
Частый гость

Уколите противорвотное (церукал или веракол) хотя бы. Часто этого оказывается достаточно.

Кошку и так рвёт, и ест через день, а вы хотите еще усугубить стрессом от процедуры, да, еще и бария залить в раздраженный желудок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:06 
Свой на форуме

Стечкина

я бы не стала резать кошку, а сменила бы клинику

колбаски из шерсти боюсь так быстро бы не скопились, она же не вылизывается у вас 24 часа в сутки

очень похоже, что у кошки глисты, гастрит уже появившийся раз пеной тошнит ну и до кучи анализы можно пересдать

противорвотное хорошо бы ей уже наверно и к хорошему доктору

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:08 
Частый гость

Пеной тошнит ... а чем еще тошнить-то? ... у коши в желудке пищи нет, через день кормят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:08 
Частый гость

Стечкина

У вас теперь есть анализы, вызывайте врача, а она решит надо вам делать рентген или нет.
Пока нет диагноза, переведите кошку на Gastro Intestinal.

Стечкина писал(а):
Опять стошнило какой-то белой пеной.

А учитывая вот это, вероятность гастрита возрастает.

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Частый гость

Автор темы

StanevichElena писал(а):
Уколите противорвотное хотя бы. Часто этого оказывается достаточно.

Кошку и так рвёт, и ест через день, а вы хотите еще усугубить стрессом от процедуры, да, еще и бария залить в раздраженный желудок

Кололи ей противорвотное ещё в первый день обращения. Потом дня три-четыре её не рвало. Потом опять началось.

Значит, просто вызывать врача другого, да? я просто в медицине и прочей ветеринарии совсем не копенгаген. Мне бы понять: если она какает, есть вероятность, что всё равно на рентгене что-то найдут? Или же его действительно совсем бессмысленно делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:09 
Свой на форуме

еще конечно можно узи сделать печени, поджелудочной, правда поджелудочную не всегда четко видят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:10 
Частый гость

Автор темы

Lotos2012 писал(а):
Стечкина

У вас теперь есть анализы, вызывайте врача, а она решит надо вам делать рентген или нет.
Пока нет диагноза, переведите кошку на Gastro Intestinal.

А учитывая вот это, вероятность гастрита возрастает.

Ну вот она этот интестинал и ест. И всё равно тошнит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:12 
Частый гость

Так противорвотное не один же день колоть надо. Или я ошибаюсь? Я бы веракол подавала. Но всё же лучше ко врачу

Кровь в норме, ест, какает ... Чего там на рентгене найдут-то?

Ася не могла чего очень жирного стащить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:17 
Частый гость

Автор темы

StanevichElena писал(а):
Так противорвотное не один же день колоть надо. Или я ошибаюсь? Я бы веракол подавала. Но всё же лучше ко врачу

Кровь в норме, ест, какает ... Чего там на рентгене найдут-то?

Ася не могла чего очень жирного стащить?

Ей два дня противорвотное кололи.

Стащить жирного точно не могла. Она полностью индифферентна к человечьей еде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:27 
Частый гость

А синулокс зачем ей прописали? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:29 
Частый гость

Стечкина

А отвезите кошку на М.Захарова к Дегтяревой Ю.Ю. Она гастроэнтеролог и по отзывам хороший.
Понятно, что это может стоить дороже, чем на дом придут, но...там возможностей диагностических больше. А кошке нужна помощь. {yee}
Вот, я бы скорее согласилась на гастроскопию, чем разрезать кошку без диагноза.

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:30 
Частый гость

Автор темы

StanevichElena писал(а):
А синулокс зачем ей прописали? :O

Это антибиотик. Сначала на 5 дней, а потом, т.к. рвота не прекратилась, продлили на 7. Сегодня седьмой день уколят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:32 
Частый гость

Автор темы

Lotos2012 писал(а):
Стечкина

А отвезите кошку на М.Захарова к Дегтяревой Ю.Ю. Она гастроэнтеролог и по отзывам хороший.
Понятно, что это может стоить дороже, чем на дом придут, но...там возможностей диагностических больше. А кошке нужна помощь. {yee}
Вот, я бы скорее согласилась на гастроскопию, чем разрезать кошку без диагноза.

Спасибо! Сейчас согласую с мужем время и будем записываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:42 
Частый гость

Стечкина писал(а):

Это антибиотик. Сначала на 5 дней, а потом, т.к. рвота не прекратилась, продлили на 7. Сегодня седьмой день уколят.

Я знаю, что это антибиотик.
Если стул нормальный и рвёт, но кошь при этом активна, то это явно проблемы с желудком.
Для начала оценивается состояние животного по окончании рвоты. Насколько оно активно, сохраняется ли у кошки аппетит. Температура там.

А здесь сразу антибиотик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:01 
Новичок

Мои с Синулокса блевали. Тем более,на голодный желудок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:02 
Новичок

Ой,пропустила,что колят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:14 
Старый знакомый

Стечкина писал(а):
Если блюёт,то сказали не кормить, так что она у меня, бедняга, через день теперь ест.
:O :O :O Это врачи сказали? Кошке нельзя не есть от слова совсем, организм так устроен что через сутки голода у кошки начнет страдать печень.
Стечкина писал(а):
Ест через день. Сегодня, как я понимаю, опять нельзя кормить.
Нельзя НЕ кормить
Стечкина писал(а):
Опять стошнило какой-то белой пеной.
Возможно это от голода.
Смените врача пока вам не угробили кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:35 
Участник

Стечкина, я Вам там снова в личку накропала про мой опыт в Дюше и лечение без диагноза... Согласна с последним оратором- смените врача и клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:59 
Посетитель

Если у кошки есть блохи, то вполне может быть и дипилидиум. Там блохи- промежуточный хозяин. Один из ведущих симптомов-рвота. Цепень выходит члениками и может не определяться при анализе кала, т.к. это не яйца глистов.
Я бы обработала кошь от паразитов! http://candycat.ru/bolezni-koshek/dipilidioz-ogurechnyiy-tsepen.html
Проконсультируйтесь у другого врача.

Да, эозинофилы повышены при паразитах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:08 
Свой на форуме

Сильва писал(а):
Мои с Синулокса блевали. Тем более,на голодный желудок.

Мой кот тоже на восьмой день приема Синулокса начал блевать. Иногда с желтоватым содержимым. На десятый день я прекратила давать. Правда, у нас были таблетки.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:30 
Частый гость

Автор темы

Девушки! Большое спасибо всем за советы и рекомендации!

Кошку покормила. Пока вроде всё ничего. Последний укол сегодня сделаем, от рентгена откажемся и отвезём второго кота на обработку (у меня Больфо). Кошку, как я поняла, всё-таки сейчас обрабатывать не стоит, хотя я не понимаю, почему. А завтра будем записываться на Захарова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:24 
Частый гость

Автор темы

Свозили. Перса обработали Больфо, а он теперь вылизывается. Это не опасно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:41 
Участник

Стечкина
У меня есть рыготик, делали гастроскопию, поставили аутоимунный гастит. Назначили серению. Так себе лечение. Поим кота облепиховым маслом, рыгать практически перестал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:35 
Частый гость

Автор темы

Масяо писал(а):
Стечкина
У меня есть рыготик, делали гастроскопию, поставили аутоимунный гастит. Назначили серению. Так себе лечение. Поим кота облепиховым маслом, рыгать практически перестал.

Спасибо! У нас вроде пока всё нормально. Снова перевела на сухой корм. Взяла для выведения шерсти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя кошка. Хотят резать, а мне страшно! Нужен совет.СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:23 
Участник

Стечкина
Это хорошо, пусть так дальше и будет!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]