Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Заголовок сообщения: Re: Потеряла собака из рейса с Югов. Помогите распространить инфу! Сос!
Добавлено: 24 ноя 2015, 22:39
Активист
Автор темы
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал 21:37:39 твари(((( врут все...бред несет..а когда спросили,вы искать собираетесь, она так замялась...типа,ну да,завтра муж еще сьездит..
если исключить нецензурщину, то, да... именно так...
к сожалению только завтра днем буду там, есс-но пробегу сколько смогу, если-о, чудо - увижу, кому звонить??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Потеряла собака из рейса с Югов. Помогите распространить инфу! Сос!
Добавлено: 24 ноя 2015, 22:52
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Где потерялась? "Лента" это Пулковское шоссе 33, "Лето" - Пулковское шоссе 25. Это принципиальная разница, между ними высокая насыпь, железнодорожные пути и КАД. Поэтому важно, с какой стороны клеить объявления и искать. А вообще если только счастливая случайность поможет найти собаку, район там промышленный, жилые дома через оживлённые трассы. Если у "Лето", то там относительно недалеко строительство развязки, рабочие там постоянно, обязательно надо их предупредить.
на потеряшке отредактировала, включая телефоны, http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-47048 НО, кто в ВК есть, попросите фото заменить, раз ОБА телефона на нём в никуда p.s. куратору - наталияр, если здесь будет мемориал (не дай б-г, конечно), я все предыдущие истории, включая ЭТУ, соберу в один пост и запущу в ЯП с пометкой черный куратор. вас там помнят. вы уж постарайтесь и САМИ поучаствовать в организации поиска ребёнка
p.s. куратору - наталияр, если здесь будет мемориал (не дай б-г, конечно), я все предыдущие истории, включая ЭТУ, соберу в один пост и запущу в ЯП с пометкой черный куратор. вас там помнят. вы уж постарайтесь и САМИ поучаствовать в организации поиска ребёнка
А я все голову ломаю, куда она девает собак в промышленных количествах. Ну если ТАК пристраивает, тогда не удивительно И к ней сейчас ПЯТНАДЦАТЬ!!! собак из донецка едут.... Я могу туда доехать но только завтра и не раньше 13 дня.
Добавлено: 24 ноя 2015, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
отмечаюсь, вдруг до меня добежит бедолага (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
ER0SHKA viewtopic.php?f=7&t=121550 например *** Гребенникова если организовать всё "с головой", то почему бы и нет. мы здесь, местным собакам орём адресник, телефон на ошейник... наталияр своим кураторским собакам просит телефон на ошейник? судя по тому, что собака была только в шлейке, не просит
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:07
Участник
cups я не знакома лично с наталияр и не знаю, что она просит, но помимо разговора по телефону люблю общаться с людьми еще и лично (хотя и лично-то могут обмануть или оказаться совсем не такими как ты думаешь).
Слушайте, а можно все же поточнее. ТК Лето и Лента через дорогу, По которой так хорошо машины идут, там КАД между этими магазинами!И это ни разу не рядом! ГДЕ конкретно?? Лента или ТК Лето?? Я поняла, что парковались у ленты, а где охранники ее видели и кормили?
ТК "Метро" работает 24 часа. (рядом с "ЛЕТО") Собака может в тишине потянуться к людям, т.е. к гипермаркету. Еще не поздно, может кто за продуктами в Метро ломанётся? Эх, если бы не на сутках, я бы сгоняла.
ТК "Метро" работает 24 часа. (рядом с "ЛЕТО") Собака может в тишине потянуться к людям, т.е. к гипермаркету. Еще не поздно, может кто за продуктами в Метро ломанётся? Эх, если бы не на сутках, я бы сгоняла.
Там в ряд Метро, ОБИ, Спортмастер, Карусель, О"КЕЙ и Касторама. Продовольственные гипермаркеты вроде бы все 24 часа работают. Не все, Карусель до 23.
Последний раз редактировалось Бенджи 24 ноя 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
в я потерялся только что поменяли фото с новым телефонным номером https://vk.com/wall-29065178_546020 пожалуйста, кто в группы делал перепост, поменяйте!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Тань, парковались и передавали собаку в руки у Ленты, а эти хрены могли доехать через КАД до ЛЕТА. А у Лета и Метро, и ОКей. и ещё чего-то. (а, уже написали - Карусель, Касторама и т.д.) Все очень крупные гиперы! Парковка - несколько километров! Собаку кормили таджики и охрана у ЛЕТА.
Я попросила мужа позвонить электрикам с Лето. Если кто дежурит и увидит, чтоб придержали. Денег пообещала. Пробует найти есть ли кто там сейчас на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0