Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш и Такс-ко: Щенок из КавМинВод. В Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

утром буду мерить по спинке, сейчас он уснул, если дерну, опять пойдет корм таскать :)

Сейчас ему 2,5-3 месяца

:thank you:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Только мы пока не гуляем, и гулять при лучшем раскладе (что он не заболеет) будем через месяц-полтора только
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Оля,Марина сообщила,что братику хуже стало и его оставили сегодня в клинике,а завтра утром нужен донор!
Vassa

Сообщение Vassa »

Mummi писал(а):Сколько он в длинну по спинке примерно?Я ему пальтишко подбираю,с учётом,что когда дойдёт,вытянется см.на 5.Сколько ему сейчас-2,5месяца?
Доктор в клинике сказал, что его брату - около 3-х месяцев :O . Мелкие.
Mummi

Сообщение Mummi »

OlgaD писал(а):Только мы пока не гуляем, и гулять при лучшем раскладе (что он не заболеет) будем через месяц-полтора только
Я так и считаю.У меня была почти собрана одна бандеролька На Марину,впихнула туда шлеечку с поводком,мягенькие,на малышей,и пальтишко около 30 см.а с банками завтра послезавтра отправлю.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Может, я как-то криво померила, но у него по спине сейчас 31 см :)

Спасибо! :flower:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Перемерила, вроде 27 :O Что-то у меня руки кривые, а он не стоит спокойно :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Отправила и на Марину,и на Vassa-с 4 банками,плащ,ошейнички,шлеечки,поводки.Что не подойдёт,можете подарить остальным,с кем прилетели,или на ваше усмотрение,или оставить для такс-команды.На днях еще одну вышлю с остальными банками,а пальто наверное надо 36-40?
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, где-то так. Спасибо огромное!!!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо! :flower:

Нам сегодня Аня Ов 2 баночки консервов купила :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

Как наш монстрик?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Монстрик достал моих так, что они начали на него гаркать, так он, нахалюга, в ответ рычит :D

Клопик такой, бегает, тырит все, что лежит и сразу тащит на свое место. Команду "место" понимает отлично. Если ему сказать"место", ушки назад закладывает и на всей скорости на место гонит, плюхается на пузико и внимательно наблюдает за всем. Мне кажется, что ему меньше, чем 3 месяца. Очень он неустойчивый пока, устает быстро, спит много...

По состоянию все нормально, кушает, пьет, не поносит, бегает.

Вообще он очень трогательный и умный малыш.

Мне не нравится только, что у него бинт с горла съезжает, и рана почти вся открыта. А как забинтовать так, чтобы не съезжал :? :hmmm:
Vassa

Сообщение Vassa »

Только вместе с головой :) !
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

т.е. уши тожи прибинтовать к голове? Он же тогда не услышит команду "место" и будет шататься по квартире всю ночь, шлындра маленький :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Он же все-таки таксиной крови, он быстро заберется под одеяло...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну кровь у него таксиная, но пока даже порыва нет на кровать залезть. Мои спят на кровате, а ему больше нравится на месте своем. Мои к нему на место не заходят, может, ему там безопаснее кажется? :hmmm:
Vassa

Сообщение Vassa »

Может. А, может, и Ваши ему намекнули, что не стоит лезть, где уже занято? В любом случае, хорошо уже то, что пока все спокойно.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

OlgaD писал(а):Спасибо! :flower:

Нам сегодня Аня Ов 2 баночки консервов купила :flower:
Олечка, no comments :D
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Оля,а Вы таксенышу повязку пластырем к шерстке подклеивайте.

Как малыш себя чувствует,рана подживает?
Vassa

Сообщение Vassa »

Оля в отъезде, Мартишка поехал к Марине, и, кажется, решил, что его везут назад... :( Очень расстроился. Зато радости вечером будет!
Последний раз редактировалось Vassa 11 фев 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Виктория

Сообщение Виктория »

Маришка у меня!Сначала очень переживал,что его куда-то перевезли,но на мою большую собаку лаял громко-громко :) .Я его с игрушкой посадила в большую коробку,поспал,потом сам вылез,но увидев меня, быстро-быстро залез назад :P Уже 2 раза поели,поспали,обследовали комнату и теперь потихоньку выглядывает в коридор.Очень хорошо играет с игрушками и человеческим ребенком,но на собу все равно рычит,когда она заходит посмотреть,что за диковинка тут появилась,от его лая разворачивается и уходит...Ранку перевязали,конечно,вид у нее страшный,но я ожидала чего-то более ужасного.
Vassa

Сообщение Vassa »

Немудрено, что ему собака не очень нравится. Ему больших собак любить особо не за что... (По шее видно.)
Виктория

Сообщение Виктория »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Виктория

Сообщение Виктория »

Ну что же такое :? Никто так и не сказал,какие мы милые и замечательные :( Никому не интересно?! :O
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо большое Ольге Vassa за 3100 на малыша, и Тане Delta, что довезла сегодня их до меня! :thank you: :flower:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Раз на нас никто не смотрит, будем сидеть одни и сами на себя любоваться! :wall:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я смотрю :)

фотки только не вижу, так как радикал еще не работает. :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Да уж, мы смотрим-смотрим, а Радикал не показывает! :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А мы похвастаемся. Мартишка если сидит в коробке, то просится, чтобы его вынули и поставили напеленку, и только тогда ходит в туалет :P Вот такие мы умняшки!!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Да-а,в 4 утра потребовал,чтобы из коробки вытащила "по делам".Я не метнулась сразу,так недовольно гавкнул :) Чистюля!Моя славная детка!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»