Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочный сбор средств на поезд до Питера!
Добавлено: 23 ноя 2015, 19:37
Новичок
Автор темы
SOS!!! SOS!!! SOS!!! Сбор средств на отправку в Питер. Уважаемые пользователи сайта! Собачку из этого поста https://vk.com/club32030548?w=wall-32030548_21982 отправляем к куратору в Питер,! Отправка 29 ноября, но сумма достаточно большая 3000 рублей (на данный момент собрали только 400 рублей) - необходимая для оплаты дороги, корма, пеленок, поводка и шлейки. Очень прошу всех неравнодушных откликнуться! Все отчеты обновляются постоянно.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочный сбор средств на поезд до Питера!
Добавлено: 26 ноя 2015, 23:31
Новичок
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=141512 Отправляют машину, свяжитесь с Леной
Это я знаю , но решили что поездом актуальнее сейчас, там своих много животных. А по поводу сборов никто никому ничего не обязан. Наталье итак спасибо за то что берет песку, будет искать дом.
ну и ну я одной собаке уже год дом найти не могу, а тут прямо пачками собак везут, и ручек - море, и никто нигде не засиживается. фантастика. мастер-класс надо проводить уже куратору nataliar -опытом делиться с непутевыми товарищами - как бы побыстрее дом найти собачкам и кошечкам.
ну и ну я одной собаке уже год дом найти не могу, а тут прямо пачками собак везут, и ручек - море, и никто нигде не засиживается. фантастика. мастер-класс надо проводить уже куратору nataliar -опытом делиться с непутевыми товарищами - как бы побыстрее дом найти собачкам и кошечкам.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочный сбор средств на поезд до Питера!
Добавлено: 27 ноя 2015, 02:15
Бан
Снифф писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0