Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая поправочка (((. Нашли его еще вчера, оказывается. Видимо, в головах у мужчин все смешалось. На ул.Софьи Ковалевской найден стаффордширский терьер (могу ошибаться, не знаю эти породы). Кобель, не молодой, добродушный. Срочно надо забирать, если не найдутся старые хозяева. Мне пообещали, что на ночь оставят, но, в силу некоторых обстоятельств, у меня есть сомнения (((
татуировку искали, не нашли (( 911 211 53 51 Марина
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
см комменты https://vk.com/wall-804509_96911 p.s. не наш. (1) угол науки/нечетная вавиловых - молодой оболтус у молодого оболтуса (2) угол науки/вавиловых (четная сторона) - не в возрасте не оболтус у хозяйки явно, как тут выразились, с большой буквы *** про собак со стороны окея (нечетная сторона науки) лучше у нины александровны спросить. есть в этой теме viewtopic.php?f=41&t=140660 да и вообще она давно живёт в нашем районе и собачник и гуляет в нормально время суток в отличие от нас *** с поклейкой не помогу. распечатать/передать немного смогу при наличии готового макета. сорри, цейтнот p.s. зоя они там в его присутствиии курят
продублирую своё же из вк: Всё-таки видела я этого мальчишку с хозяином. На противоположной стороне от Окея шли по аллее. Хозяин - мужчина чуть ниже среднего роста, среднего телосложения. Выгуливал собаку, а не себя в присутствии собаки, не бычил при встрече с нами. Время суток вечернее стемневшее, промежуток начиная с середины октября. Но не прошлая неделя точно. Может быть они - вновь заехавшие в новострой, который за Океем? P.s. Если есть готовый макет, немного распечатать могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1