Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Foto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.png
oyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
UcfgxmshC0E.jpg
1~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~22.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
ryzhik.jpg
LFDpmby8lOs.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~0.jpgbatterknayf_3.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mikro~7.jpgMarusya-1.jpg1-2.jpgDSC_3443.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:46 
Участник

Автор темы

не знаю, как правильно создать тему - но реально нужна помощь и информация...

история запутанная и связаны с моим "ротвейлеринным сыном", вернее правильнее сыном моих Экса и Уллы...

вчера ко мне обратилась женщина - по поводу найденного ротвейлера с моим клеймом...

вот пост в контакте по этому поводу (комментарии под постом)
https://vk.com/taks_alliance?w=wall-376 ... 0004%2Fall

по буквам клейма нашли что мой питомник, цифры правда прочитали неправильно, потом дальше ещё подробней посмотрели - и всё сошлось .

по клейму отказался кобель из моего питомника - летом пропавший при странных обстоятельствах.

по словам официальных владельцев
в июне они уезжали с женой в отпуск, и Тайсона (домашнее имя нашего ротвейлера) и ещё двух своих щенков Мастифов ) Английского и ещё какого то - я не запомнила) оставили на месяц в гостинице в Янино https://vk.com/otel4dog, координаты https://vk.com/dog_hotel (говорят, что Тайсона оставляли там в 4-й раз, мастифов в первый... в прошлые три раза договора заключали - сейчас нет...)

вернулись в Питер более чем через месяц (т.е. позже, чем должны были вернуться...), и собак в гостинице уже не было.
по словам хозяин сказал, что собаки у владельцев в плохих условиях, и т.к. их вовремя Не забрали, то он их пристроил...
я с одной стороны понимаю гостиницу - никому не хочется содержать за свой счёт собак, тем более они занимали платные места... но, вдруг с хозяевами в отъезде случилось чего из-за чего они не могли связаться с гостиницей и предупредить что задерживаются (у меня один раз был форс-мажор... - машина сломалась, т.е. я не могла бросить машину в другой стране и на чем то уехать с толпой собак в Питер... в коттедже который мы снимали - инета не было, а телефон сломался... вот был такой ужас... хорошо брат тогда на карту денег прислал - мы машину починили + телефоны оплатили... а то сидели как придурки в чужой стране без денег и связи...) но это так - отступление...
Владельцы говорят, что ездили в гостиницу и с милицией, и с адвокатом...
насколько знаю - подают (или подали) на гостиницу в суд...

короче - возвращаясь ко вчерашнему дню
по клейму я сообразила, что найден тот самый пропавший летом Тайсон..
созвонилась с совладелицей Уллы - позвонили владельцам Тайсона и дали координаты..

через час выяснилось - что уже объявились вторые (новые) хозяева Тайсона.. и хотят забрать собаку себе.
по словам новых хозяев - они взяли 20 июля Тайсона в приюте Ржевка... вот только как он туда попал? если его действительно отдавали в гостиницу в Янино...
в приюте людям сказали, что прошлые хозяева плохо обращались с собакой и она им не нужна, её отдали в приют (вот правда странно, собаку отдали в приют хозяева - но отказную не написали? и оставили себе вет.паспорт и документы на собаку себе??)

короче - вчера собаку нашедшие отдали "новым" хозяевам...
"старые" хозяева намерены бороться за собаку.
люди у которых сейчас собака - вчера сказали владельцам, что если им Ржевка подтвердит что собака их - они вернут...
владельцы сегодня планировали ехать в приют со своим адвокатом и выяснять все обстоятельства...
при этом "новый" хозяин звонил сегодня моей совладелице мамы Тайсона и спрашивал можем ли мы восстановить ему родословную... значит возвращать не собирается?
Заводчица предложила - что если они вернут собаку ребятам - то мы готовы из нашего питомника или дать им щенка (но это чуть позже, сейчас щенков в питомнике нет...) или если устроит девочка - то готова в совладение отдать сестру Тайсона...
т.к. старые хозяева знеали где вчера находился Тайсон - новый хозяин сегодня забрал его с дачи в город...

вот... к чему эта тема.
пытаюсь понять для себя - т.к. реально большая вероятность суда и т.д.
1. КТО отдал собаку в приют? гостиница или кто??
2. вот честно не понимаю - почему Не гостиница, ни приют не связались со мной?? у собаки четко читаемое клеймо... зачем его в приют?? мы бы его забрали, если он был не нужен никому...
3. новые владельцы говорят - что увидели его в объявлении на Авито (что пристраивается) - всё может быть конечно, но летом у меня продавалось из питомника 2 помёта - и я регулярно просматривала Авито... объявления я там не видела...

на данный момент главные аргумент ПРОТИВ старых хозяев - это то, что они его Не искали...
но я в этом не уверена - ребята мне звонили летом, но не помню о чем разговаривали - у меня тогда Гриша умирал, вот честно было не до них...
звонили в этом месяце 3 раза - сообщили что с адвокатом подают в суд на гостиницу и просили кое какие документы, подтверждающие что собаку унас они покупали...

кстати, Тайсон "всплыл" хоть так... информации о мастифах нет вообще...

вот очень хочется информации от гостиницы и от приюта.
Люди - кто может помочь?
кто меня знает - я никогда не бросаю детей своих собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:56 
Активист

Дарина(СПБ)
Он, а вернее его жена, на когтях и понтах, вспомнили , что они денег стоили...
Они им и не были нужны.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:03 
Участник

"Сергей Федоров" написала, что живет прям рядом с заводчиком, потом быстренько это стерла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:19 
Посетитель

Ferrum писал(а):
да.. всё больше всплывает информации и о не самых лучших хозяевах - которые покупали Тайсона...

с новым хозяином тоже не всё понятно..

на данный момент - всё что я поняла - бедная Собака... видно тяжелая жизнь у него была за этот год...

Сейчас всё всплывёт, будут друг на друга лить, не спешите верить...Разобраться надо.
Нет хороших и плохих, надо выяснить как собака появилась у второго хозяина.
И, если заявление было подано, вопрос должен решаться с привлечением полиции. Что они говорят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:26 
Посетитель

Непонятно, почему человек, продавший/пристроивший/просравший собак, никаким образом не ответил за это. И прикинулся дураком, ага, щаз, в приют он отдал.

Почему эта гостиница за такой поступок хотя бы не в ЧС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:28 
Активист

Фрекен Cветк писал(а):

потому что благодаря этой гостинице эти собаки вообще ЖИВЫ. такой ответ вас устроит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:45 
Посетитель

Ол-ля-ля
Нет, не устроит. Что значит жизнью обязаны, угрозы жизни не было. Их не с улицы спасли, а наоборот, избавились, когда оплаченный месяц кончился, прекрасно зная что у собак есть хозяин.
Или вы хотите сказать, спасибо что не усыпили? Это вообще за гранью понимания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:48 
Активист

Фрекен Cветк

вы вообще не в теме и пишите полный бред ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:55 
Посетитель

Ол-ля-ля
Я читаю ГП, люди уехали в отпуск, оставив собак в гостинице. За деньги. То, что вернулись не вовремя, ещё не повод избавляться от собак. Нужны другие причины.
А раз вы в " в теме", поделитесь, почему надо верить гостинице, которая так поступила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:57 
Активист

Фрекен Cветк
ну и читайте ГП дальше. Хоть учитайтесь Буду делиться инфой тогда,когда посчитаю нужным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:12 
Свой на форуме

Фрекен Cветк писал(а):
Ол-ля-ля
Я читаю ГП, люди уехали в отпуск, оставив собак в гостинице. За деньги. То, что вернулись не вовремя, ещё не повод избавляться от собак. Нужны другие причины.

+100
я думаю, гостиница никому никого не пристраивала, а сразу сдала на Ржевку.А там плевать на чипы и клейма. только вот совсем непонятно, почему если уже подключена полиция так сложно узнать адрес новых хозов.Бред какой то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:14 
Активист

Gelsamina
меняйте ник.На Ганс Христиан Андерсен {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:17 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
Ол-ля-ля
Нет, не устроит. Что значит жизнью обязаны, угрозы жизни не было. Их не с улицы спасли, а наоборот, избавились, когда оплаченный месяц кончился, прекрасно зная что у собак есть хозяин.
Или вы хотите сказать, спасибо что не усыпили? Это вообще за гранью понимания...

Наверно потому что в посте описано всё далеко не так, как на самом деле, и от собак "избавились" не тогда, когда кончился оплаченный срок. Если захочет, то вторая сторона напишет свою версию событий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:22 
Активист

Собаки были привезены в гостинницу в АПРЕЛЕ!
Не было уплачено не рубля-но Сергей поверил, так как ротвак уже там сидел и до этого, месяцами.
Сейчас какой месяц??
Сильно умным-надо открыть календарь.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:23 
Свой на форуме

Дарина(СПБ) писал(а):
Наверно потому что в посте описано всё далеко не так, как на самом деле, и от собак "избавились" не тогда, когда кончился оплаченный срок. Если захочет, то вторая сторона напишет свою версию событий.

да кто там теперь разберётся.. все хороши, я считаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:23 
Участник

Автор темы

я пока вообще не могу понять ничего...

фото присланные в личку впечатлили, поэтому с Гришей (хозяином) всё сложно...
но и новый хозяин тоже непонятный...
получается гостиница пристроила собаку одному человеку, а тот отдал его (говорит совсем недавно) третьему? и этот третий за эти несколько дней собаку умудрился уже потерять...

по срокам у всех сроки разные...
Маша (хозяйка гостиницы) говорит что собаки к ним приехали в апреле... хозяин говорит что в гостинице оставил собак в июне...

Маша говорит (я ей верю) - что писала Грише смски и пыталась дозвонится без успешно, хозяин на это говорит, что это не его номер...

Маша говорит, что о собаках вспомнили в конце октября, но при этом мне Гриша звонил гораздо раньше и просил дубликат документов на Тайсона, чтто типа иначе ему не забрать собак...

договор с гостиницей Не заключали - поэтому точную дату когда собак привезли и когда хотели забрать - не выяснить...

при этом человек у которого сейчас собака утверждает - что у него собака появилась 20 июля и что у него есть письменный договор о передачи собаки из приюта...

блин, Тайсону сейчас всего 1 год и 9 месяцев...
купили его в мае прошлого года, т.е. за эти полтора года собака чего только не испытала...
и голодную жизнь без выгула в запертой съёмной квартире, и долгую жизнь в зоогостинице, и смену нескольких хозяев, и терялся уже...

МНЕ на данный момент жалко именно собаку - ни кого из хозяев, ни гостиницу, вот никого... собаку...

по всем фото поняла - что с первым хозяином собаке жилось Не сладко...
но вот с теперешним будет ли лучше - если его уже потеряли... я не буду говорить про кормёжку, но вес кобеля при его не очень маленьком росте в возрасте 1 год и 9 месяцев в 44 кг это мало... средний вес НЕ толстого ротвейлера это 50-55 к...

я пока реально в растерянности... Ольга (совладелица мамы Тайсона) тоже пытается созваниваться со всеми и решать как то ситуацию...

ну и по существу.
насколько знаю, заявление в милицию есть...
документы в суд готовятся...
амбиции или нет у владельца Тайсона - но суд мы проиграем (если даже я решила поддержать новых владельцев), т.к. по нашим законам - собака является имуществом...
а Тайсона Гриша реально купил, заплатил за него нормальные деньги - о чём у него есть договор купли-продажи собаки и соответственно документы о происхождения собак + вет.паспорт оформлен на Григория и чип тоже оформлен на первого владельца Тайсона...

поэтому сейчас надо просто договариваться как будет лучше для собаки, но к сожалению. для этого надо что бы официальный владелец отказался от собаки, а он отказываться Не хочет.

поэтому пока всё сложно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:24 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Собаки были привезены в гостинницу в АПРЕЛЕ!
Не было уплачено не рубля-но Сергей поверил, так как ротвак уже там сидел и до этого, месяцами.
Сейчас какой месяц??
Сильно умным-надо открыть календарь.

а вы откуда знает сколько было уплачено? договора то нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:30 
Участник

Автор темы

ну и в дополнение - мне сложно кого то осуждать, но...

встать на сторону гостиницы я тоже никак не могу...

1. насколько я понимаю - собак (их было три) пристроили всё таки летом...

2. Маша мне сказала, что они и не подумали обратиться в питомники - т.к. до этого у них был негативный опыт с другими питомниками...
но... всё таки надо было попытаться элементарно мне позвонить? или я не права?
клеймо у собаки читаемо... питомник у меня вполне известный, я не скрываюсь...

нет, если бы я сказала - что Ваши проблемы и сами мучайтесь... то была бы я плохая...
но ведь такого не было...

если собаку "бросили" на передержке - позвони заводчику... ну хоть попытайся... если бы мы не смогли забрать (ну например) - хоть бы кормом собаку обеспечила...

вот на фото брат Тайсона и его родители...
брату нет и года на фото - но и то он весит больше 44 кг...
https://vk.com/ferrum_angel?w=wall6598313_4273

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:36 
Активист

Gelsamina писал(а):
а вы откуда знает сколько было уплачено? договора то нет ;)

Вы вот с этим смайлом ;) -можете идти к зеркалу, а поскольку ваще не в теме, то и отвечать я вам не собираюсь.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:37 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Вы вот с этим смайлом ;) -можете идти к зеркалу, а поскольку ваще не в теме, то и отвечать я вам не собираюсь.

а я ответа вообще то и не ждала.его ,ясное дело ,нет ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:38 
Активист

Ferrum
Таня, так и не нужно вставать на сторону кого-то, а первому хозу только вы можете предьявить ЖО. И это не зависит от того купили или взяли даром.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:38 
Свой на форуме

заводчики, заводчики... не буду подливать масла в огонь... про фото из лички в том числе... делайте выводы, сокращайте производство, достойных рук даже для вас уже нет, получается, если посмотреть число подобных тем... p.s. из темы ушла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:41 
Активист

Gelsamina писал(а):
а я ответа вообще то и не ждала.его ,ясное дело ,нет ))

Нет у всс кой чего, но тема не о вас, слава богу.
И от этой темы нампрямую зависит дальнейшая судьба собаки, и очень хорошой, но специфической породы.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:48 
Активист

Почему гостиница берет собак на передержку, не оформляя с хозяином договор? У гостиницы должен быть типовой договор, предусматривающий разные конфликтные варианты в отношениях с клиентами. Работают без документов, без чеков...
Даже не спрашиваю, платит ли эта контора налоги. Но при рассмотрении вопроса в суде такой вопрос обязательно всплывет.

Цитата:

Действительно, почему?!. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:48 
Активист

Ferrum
у Маши на тот момент были более чем уважительные причины не искать заводчика..Даже не так..у нее НЕ БЫЛО времени вас искать..Маша тогда спала по два часа в сутки...
но об этом не здесь и не сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:52 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Нет у всс кой чего, но тема не о вас, слава богу.

у вас вообще ничего нет )) огрызаетесь как ваша шавка на аватарке ) не надоело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:54 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
Ferrum
у Маши на тот момент были более чем уважительные причины не искать заводчика..Даже не так..у нее НЕ БЫЛО времени вас искать..Маша тогда спала по два часа в сутки...
но об этом не здесь и не сейчас

ну всё понятно. Маша- зоогостиница - подружка люшки и оля -ля. сейчас они тут всем всё докажут!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:58 
Активист

Gelsamina писал(а):
ну всё понятно. Маша- зоогостиница - подружка люшки и оля -ля. сейчас они тут всем всё докажут!))

ой.все..смайлик рука-лицо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:59 
Активист

Gelsamina писал(а):

Маша не подружка, Маша человек который может экстренно помочь животному, и передержка которой мы не единожды пользовались. И знаем ее ,как человека ответственного.
Видимо в вас правда одна дурь( не более(

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:59 
Посетитель

:?

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 02:01 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Маша не подружка, Маша человек который может экстренно помочь животному, и передержка которой мы не единожды пользовались. И знаем ее ,как человека ответственного.
Видимо в вас правда одна дурь( не более(

ответственный человек отдал собаку хозам, которые сдали её в приют? а где др. две собаки?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]