Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
F.png
gIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpgchu11~0.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
batterknayf_3.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD7_5699.jpg2-small~0.JPG
FyyBqPGrGlo.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~18.jpgDSC_0857~0.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветклиника-фейк и "врач" Морчукова Татьяна Викторовна. Осторожно, это убийцы!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 20:01 
Новичок

Автор темы

Ветклиника, якобы, находится по адресу ул. Лахтинская 22. На деле никакой клиники там нет и не было. На сайте предлагают стационар, рентген, УЗИ, анализы (типа есть лаборатория) и даже ритуальные услуги с кремацией! На деле так называемый диспетчер любыми доводами все обращения старается свести на вызов врача на дом.
Псевдоврач Морчукова Татьяна Викторовна удалила на дому кошке мочевой пузырь вместо матки!!! Кошку не смогли спасти, хотя врачи в Филлмора приложили все усилия!
И эта несуществующая клиника и врач-убийца продолжают работать!!!
Будьте осторожны, вызывая врача на дом!!! Проверьте, существует ли клиника на самом деле!
Ссылка на сайт "клиники" http://medhelpanimals.ru
Видео, где разоблачают "врача" http://lifenews78.ru/news/171885

Информация о клинике! Давно я здесь не писала и не участвовала. У моей подруги два дня назад стерилизовали кошку. Почему она решила вызвать на дом, сейчас не знает. Вот из этого сайта

http://medhelpanimals.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRle.. Кошка лежала целый день, на второй повезли в Филмора. Там сделали узи и анализы, операцию, чтобы посмотреть что там. Делал главный врач, вышел в шоке и сказал, что удален мочевой пузырь! Моча сочилась через шов оказывается. Шов сказали такой, что даже свиньям не делают такой. Мочевина в крови была 90 вместо 6. Когда туда позвонили, то врач сказала- она удалила кисту с жидкостью с матки... Это что за врачи и клиника. Кстати адрес на сайте указан левый, там их нет! Концов не найти, ни руководства, предьявить некому. Пускай эта ветеринарная помощь будет в черном списке. Не обращайтесь туда! А врачихе этой, надеюсь бумерангом вернется все!

Последний раз редактировалось иришечка 27 ноя 2015, 00:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 22:26 
Участник

[quote="Эванджелина"]вот эта ....

Изображение

Боже ! Кто это ? Врач ? Как вообще можно пустить в дом такое ... и согласиться на письменном столе , с таким отвратительным светом резать свою кошку ? вы что ненавидели эту кошку ? не люди , а придурки какие-то ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 22:31 
Частый гость

Девочки, этот стандартный развод. Чем вам можно помочь, кроме мозгов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 22:47 
Посетитель

Вот из-за таких "врачей" люди будут бояться стерилизации, помня только мучения и смерть любимца и рассказывая всем знакомым как у них погибло животное....
Вызвать бы ее на дом, да руки переломать. Так ведь посадят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 22:58 
Участник

монмара писал(а):
Вот из-за таких "врачей" люди будут бояться стерилизации, помня только мучения и смерть любимца и рассказывая всем знакомым как у них погибло животное....
Вызвать бы ее на дом, да руки переломать. Так ведь посадят.

Просто озвучили мои мысли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 22:59 
Бан

klopp писал(а):

Какой развод? Вы насчет кого?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 22:59 
Бан

klopp писал(а):

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:03 
Частый гость

Эванджелина писал(а):

Выездные клиники, развод стандартный.
Про вас ни слова не скажу, пока реальное зверьё не вылечите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:04 
Участник

Девочки, я в шоке... не могу в себя прийти...когда я только начинала заниматься бездомными, на ул.Мира сидел на бесплатной передержке мой кураторский котенок.. я уехала в отпуск, и вот пока я ехала (в прямом смысле - за рулем), эта девочка-передержка решила переехать на другую квартиру, на Пионерской.. я про это не знала. В процессе переезда котенок упал с 4-го этажа :( Связь терялась по дороге, я ее умоляла везти котенка в ЧИН, или в Котонай - обе клиники рядом... Она мне писала - что вызвали ветеринара, котенок в СТАЦИОНАРЕ на Лахтинской... честно, я ещё не была знакома со всеми клиниками своего района на тот момент... и меня это не насторожило... утром она мне сообщила, что она им позвонила, и ей сказали, что он умер ночью..
ЭТИ ТВАРИ ПРОСТО СРАЗУ ЕГО УСЫПИЛИ, ПОЛУЧАЕТСЯ? какой нах... стационар?!!!!!!!!!!
два года прошло. а больно как...
Господи, прости маленький...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:09 
Участник

Получается, сайт их кто-то так двигает, что он все время вверху поисковиков? Не один год?
Это же живодеры!
Нет ли среди наших умельцев завалить сайт к гениной маме? или может друзья такие знакомые есть?

Это будет реальная помощь животным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:10 
Частый гость

Жесть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:10 
Старый знакомый

[quote="Таллула"][/quote]
это мясник,а не ветеринар. Ужас. Ни халата,ничего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:23 
Свой на форуме

Я просто в шоке. Среди десятков клиник и врачей умудриться вляпаться в такое... :sick:
Бедная киса.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:47 
Бан

Убить бы толстомясую!!!! И людей не понять, которые ведутся, ведутся и ведутся на все уже известные виды лохотрона и развода!!!
Так жаль детку безответную((((
Тоже перепощу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:50 
Участник

прямо плохо стало...

вот ещё один пост изобразила: https://vk.com/id20064657?w=wall20064657_957%2Fall, с тегами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:56 
Бан

klopp писал(а):

Про вас ни слова не скажу, пока реальное зверьё не вылечите.

про меня?? :? :? :?
вы с кем меня путаете?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 00:00 
Бан

Olgitza писал(а):
прямо плохо стало...

вот ещё один пост изобразила: https://vk.com/id20064657?w=wall20064657_957%2Fall, с тегами....

Этот пост лучше, перепостила оба(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 00:02 
Бан

Автор, оформите тему правильно, как написал кто-то на первой странице!!!

Толстомясая оставила какой-то документ, чек?... Сомневаюсь, тогда самым эффективным будет максимальный перепост и правильно оформленная тема и , возможно, написание заявления в полицию и ветнадзор или управление ветеринарией. Пусть копится у них.

Не знаю, в тему ли... Я однажды также из интернета вызвала ремонт компьютера. Наремонтировали на 7000, через месяц вылетел жесткий диск. У меня на руках была какая-то левая бумага с тел, на кот ответили, что такой мастер у них не работает. Пошла в полицию, там настойчиво рекомендовали пойти домой. Но заявление я оставила, сама в интернете нашла урода ВК, место учебы. Мент позвонил в университет, нашел урода, сказал, чтобы деньги вернул. Урод позвонил и сам мне деньги привез к парадной!!!
Я сейчас не про деньги, но про ответственность и необходимость КАЖДЫЙ РАЗ оставлять заявления в нужных инстанциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 00:27 
Активист

Убить здоровое животное...вырезать мочевой...бедное животное,в жутких мучениях умерло...
откуда такие жопорукие берутся...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 01:14 
Частый гость

С ума сойти. Ну понятно, когда бездомных дома конвеером стерилизуют, объективные причины. Но как можно было любименькой кошечке проводить ПОЛОСТНУЮ операцию на письменном столе? Подпустить к ней эту тетку мясничиху? Как можно было допустить, чтобы типа любимая домашняя кошка забеременела? От кого??
Вы меня простите, и готова к ловле тапков, но хозяйка тоже хороша.
Ветеринара, понятно, в чс. Если это вообще ветеринар, а не уборщица из этой же клиники.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: клиника , думаю ЧССообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 01:39 
Участник

natella писал(а):
это мясник,а не ветеринар. Ужас. Ни халата,ничего...

наверняка ни документов не проверили , диплом какой ? стаж работы ? кошмар ... нацепила какую-то одноразовую тряпку на пузо , достала нож из чемодана и пошла к столу-оперировать ... неужели у хозяев ничего не екнуло даже ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 11:23 
Активист

Автор, скажите пожалуйста, в чем смысл Вашей темы?
Не просто же так Вы написали сюда?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 13:40 
Бан

m-arina писал(а):
Автор, скажите пожалуйста, в чем смысл Вашей темы?
Не просто же так Вы написали сюда?

А чего не понятно? На 1 странице дан пост, для репоста . Да же 2 поста , для распростронения ВК. Пострадавшая хозяйка собирается писать заявления .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:30 
Активист

Эванджелина писал(а):

А чего не понятно? На 1 странице дан пост, для репоста . Да же 2 поста , для распростронения ВК. Пострадавшая хозяйка собирается писать заявления .

По-прежнему абсолютно непонятно.
Эти репосты опустятся и всё, даже сильно желающий владелец животного не сможет узнать об этой убийце НИЧЕГО.
Другое дело, если информация вынесена в заголовок, поисковик её найдет.
Попробуйте набрать в Яндексе: Мартынова Юлия Германовна. {crz}
Эта ветеринарша убила форумскую кошку и изувечила моего подопечного при кастрации. Его жизнь удалось спасти, выложив за нее 25 тыщ моих личных рубликов. Информация о ней будет известна ВСЮ её жизнь.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:46 
Посетитель

а мне вот интересно, разве в таких случаях нельзя заводить уголовные дела? животные - собственность людей, был допущен вред собственности... никто этим заморачиваться не хочет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 17:12 
Бан

m-arina писал(а):
По-прежнему абсолютно непонятно.
Эти репосты опустятся и всё, даже сильно желающий владелец животного не сможет узнать об этой убийце НИЧЕГО.
Другое дело, если информация вынесена в заголовок, поисковик её найдет.
Попробуйте набрать в Яндексе: Мартынова Юлия Германовна. {crz}
Эта ветеринарша убила форумскую кошку и изувечила моего подопечного при кастрации. Его жизнь удалось спасти, выложив за нее 25 тыщ моих личных рубликов. Информация о ней будет известна ВСЮ её жизнь.

Я с девушкой списывалась в контакте, предложила ей написать заявление в управление ветеринарии, в прокуратуру и подать в суд. Пока она собирает документы . Я считаю , что социальные сети -это ерунда , в сравнении с реальными, письменными заявлениями в управление и прокуратуру . В любом случае заявления должны быть исполнены , по ним должна проводиться проверка, а значит тетку эту хоть раз , но заставят ответить за свои действия , главное довести до конца .

А у вас остались какие-то документы? Вы то же могли бы везде писать ? почему не стали?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 17:15 
Бан

AnNo писал(а):
а мне вот интересно, разве в таких случаях нельзя заводить уголовные дела? животные - собственность людей, был допущен вред собственности... никто этим заморачиваться не хочет?

что бы довести это до уголовного дела, надо написать заявления в соответствующие инстанции и очень захотеть , бегать и доказывать, тормошить и писать, писать, писать . К сожелению люди замыкаются в своем горе и как правило ничего реально не предпринимают, выплескивают боль в соц. сети и все . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 17:39 
Посетитель

а, может быть, есть форумские юристы, которые помогли бы человеку довести дело до конца? ну как-то же надо остановить эту особь, видно же, что такая антиреклама не всесильна и все равно находятся бедолаги, которые обращаются к живодеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 17:43 
Участник

Вот честно, убила бы тварь... Приличным словом ЭТО не называется...
Бедная, безответная кисулечка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 18:34 
Активист

Эванджелина писал(а):

... Я считаю , что социальные сети -это ерунда..
.А у вас остались какие-то документы? Вы то же могли бы везде писать ? почему не стали?

Почему ерунда? Именно в соц. сети люди обращаются чтобы узнать о качественных товарах и о хороших врачах, большинство по крайней мере.
Не обращалась, не было сил и времени по личным обстоятельствам, сейчас бы наверное пошла в суд.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убийца-под маской врачаСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 19:04 
Бан

m-arina
а может и сейчас не поздно?

просто меня бесят такие ситуации. Я могла бы с вами помотаться по инстанциям .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]