Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а позже выяснилось, что накануне на стене группы ПИТБУЛЬ СТАФФ был пост "Что за порода?помогите разобраться" http://vk.com/wall-2042648_1119506 автор - юлия губанова http://vk.com/id181556484 услышав, что породы в щенульке нет, попыталась вернуть "заводчикам"... не взяли... итог - щенулька на улице, дама расстроена... "мы итак не мало выложили"
p.s. за саму щенульку можно порадоваться. осталась на пмж у нашедших. ттт
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
cups писал(а):
вот кто бы мне, чайнику, ещё пояснил, а "заводчика" кто определяет? КТО имеет право называться заводчиком?
очень просто!!!Покупаете пару котят на авито,можно даже с одного помета! ,идете в вет.клинику,вам в паспорт вписывают породу и погнали через полгода котят на авито по дешёвке!!Типо,вы ведь не ради наживы..а "деньги берете,что бы гарантия была,что не выкинут.." Это то,что я поняла из комментов "заводчицы"
Сейчас проверила на сайте ЧС mnezvonil.info - номер на высвечивается... Пробовала и без кода - то же самое...
не понятно...а в яндексе тема всплывает
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
JustAngel писал(а):
Сейчас проверила на сайте ЧС mnezvonil.info - номер на высвечивается... Пробовала и без кода - то же самое...
я по этому сайту буквально на днях проверяла телефон - все норм, забила в яндекс - и оказалось, что посоветованая мне передержка ("крайне надежная") - это приют Субботкиной (или Субботиной?), который вообще-то чс. с сайтом нелады. проверяла по-разному.
Сейчас прочитала в теме правил оформления тем в ЧС (копирую):
Название тем оформляем по образцу: "ЧС: телефон(ы)" (Без имен и любых других комментариев! Все исключения делаются только модераторами!)
все остальное пишем в главпосте
Стоит, думаю, написать модератору и спросить...
посмотрела телефоны в разделе ЧС, где тоже были дописаны имена и фамилии, они читаются....думаю модераторы просто пока не перенесли этот....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я сегодня создала тему в ЧС, позже этой, и номер уже выдаётся на сайте mnezvonil.info Думаю, дело в форме написании городского номера... Только вот как нужно писать - модератора спросить надо. Написала Иве в личку.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
очень просто!!!Покупаете пару котят на авито,можно даже с одного помета! ,идете в вет.клинику,вам в паспорт вписывают породу и погнали через полгода котят на авито по дешёвке!!Типо,вы ведь не ради наживы..а "деньги берете,что бы гарантия была,что не выкинут.." Это то,что я поняла из комментов "заводчицы"
да, даже я, чайник, в шоке была от этих убойных доводов p.s. колега купил абиссинца. породу выбирали долго. спецвыставки посещали. рассказывал мне про то, что животных продают кастрированными и тд, и тп. я ещё подумала, надо же, какие сознательные заводчики у этой породы. разведенцев на корню пресекают. недавно случайно узнаю, что котёнка уже купили. начинаю советовать основные инетресурсы, которыми пользуюсь я для закупок... между делом всплывает фраза, что вот ещё от блошек обработать сказали... и тут я впадаю в ступор, понимая, что купили они явно не то, что смотрели на выставках... да, говорят. нам же НЕ ДЛЯ выставок, поэтому мы взяли без документов... у них там ещё и собаки какие-то, сказали, что блошки поэтому собачки, к слову, тоже "породистые" эта семья закупила для котёнка массу всего... а я молю б-га, чтобы мурлыка не умер и/или не вырос каким-нибудь рахитиком вот что делать с этой дурацкой фразой "нам же не для выставок" может быть как раз породы и должны быть ТОЛЬКО ДЛЯ выставок?! когда-то породники допустили огромную ошибку, пустив к себе всех, кому не лень
эта заводчица-разводчица вообще интересный экземпляр)))
Цитата:
...мы вообще ни разу не планировали потомства. Мы купили подружку нашему Рою, и понеслась!...
прям анекдот вспомнился)))) **Женщина вызывает ветеринара. - Доктор, моей киске плохо. Она стала вялая, и её раздуло. Ветеринар посмотрел и говорит: - Да она же беременная. - Доктор, этого не может быть. - Может вы её выпускали гулять, или у вас дома живёт кот, или с соседнего балкона забрался? - Нет. Тут из соседней комнаты выходит огромный котище. - Вы же сказали что у вас нет кота ! - Доктор, что вы, как вы могли подумать, это же её брат!**
Номер телефона так и не появился на сайте mnezvonil.info Попробуйте оставить только номер телефона в заголовке, а .ку на ВК и ФИО перенесите в главпост. Модератор пока не ответила...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Попробуйте оставить только номер телефона в заголовке, а .ку на ВК и ФИО перенесите в главпост.
не, не в этом дело, я посмотрела в других темах где так же добавлена .ка на контакт - те читаются....тут видимо застряло потому как домашний , а не мобильный а мобильный её достать это только у кого есть база поиска м.телефона по имени,адресу,паспорту... (Губанова Юлия Бахтияровна,07.03.1982, 12 линия д.53 кв.83)
Сейчас снова проверила. На форуме в ЧС не появился. Теперь уже думаю, может, надо просто написать 3215298 Так как в поиске ЧС на форуме написано, что городские номера вводить именно так... А сайт mnezvonil.info не работает уже минимум 2 дня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2