Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый вечер! Я уже писала о истории своего страдальца котика, русского голубого Гошика. Тогда у нас была не заживающая рана и не правильный диагноз. Здесь вы мне посоветовали хорошего диагноста, который сразу поставил диагноз рак. Коту 12 лет, позади 2 напрасные операции, т.к. лечили рану на лапе, а не опухоль. Врач предложил отрезать лапу по плечо и химиотерапию. Кот еле пережил последнюю операцию и наркоз, буквально всю ночь держали на руках, еле откачали. Понятно, что предложенное лечение он не переживет, решили, что пусть проживет, сколько сможет. И вот, кажется, наступает этот страшный час. Рана стала очень сильно кровить, перевязываем по несколько раз в день, рана очень плохо пахнет. Антисептики и прочие препараты не помогают. А сегодня около раны появилась опухоль. Кот все время лежит, правда кушает хорошо. Родители пожилые исстрадались за него. Тяжело принимать такое решение, тяжело расставаться с любимым другом. Усыплять хотим на дому, чтобы меньше стресса было. Может быть кто-то посоветует проверенного специалиста.
Извините, конечно, но никакой баралгин при раке не обезболивает, помогают только опиаты. А баралгин=анальгин.
Спасибо, я фармацевт. Я знаю, что обезболивают наркотиками, но где для кошки их взять?! А Баралгин колола передержка - врач с 40 летним стажем...Это конечно ни о чем... но хоть что-то. ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2