Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные случайно встретила знакомую, которая зная сколько у меня животных попросила у меня помощи - найти врача, который сможет усыпить кошку и кота, они остались одни после смерти её родственника. По поводу усыпления они обращались уже в какую-то клинику и им там сказали, что не усыпляют здоровых животных.
Кошка и кот сейчас находятся в комнате бывшего хозяина, в коммунальной квартире. Попросила их пока не усыплять, что возможно можно найти ручки. Сколько держать смогут не могу точно сказать, но не думаю что очень долго (раз уже интересовались в клинике про усыпление).
Имеем вот таких двоих бедолаг:
1. Кот беспородный Маркиз. Возраст 6-7 лет. Цвет рыже-белый. Здоровый (инфекциями не болел). Стерилизован. В еде неприхотлив. Очень ласковый, подвижный. Пушистый. Ходить в ванночку приучен. Кличка "Маркиз". 2. Кошка беспородная Муся. Возраст 4-5 лет. Цвет бело-серо-черная. Здорова (инфекциями не болела). Не стерилизована. В еде неприхотлива. Очень ласковая, подвижная. Пушистая. Ходить в ванночку приучена. Кличка "Муся".
Хотелось бы найти им дом, может кто-то возьмет на передержку до пристройства. Могу оплатить стерилизацию, купить корм и наполнитель.
Мой телефон 8-921-187-01-97 Александра
Последний раз редактировалось Александра 17 дек 2015, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
irenvl Саша постарается организовать стерилизацию побыстрее. Но не знаю пока. когда точно- она сегодня практически без интернета, точную информацию мне пока не получить
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Извините,может я чего-то не понимаю,но это пост с тем же текстом Напишите,что котов уже почти усыпили!!!Была попытка,но врачи клиники отказали. Или это был пиар ход?(я имею ввиду усыпление).
Заголовок сообщения: Re: Кот и кошка на усыпление. Перепост. Передержка, дом.
Добавлено: 19 ноя 2015, 18:57
Частый гость
Автор темы
irenvl писал(а):
Извините,может я чего-то не понимаю,но это пост с тем же текстом Напишите,что котов уже почти усыпили!!!Была попытка,но врачи клиники отказали. Или это был пиар ход?(я имею ввиду усыпление).
Ситуация была такая. Пришла я выходные в одно учреждение по делу, там в гардеробе работает женщина, с которой мы иногда, когда я до этого приходила, беседовала со мной на разные темы. Вот она меня попросила помочь найти ей врача, который сможет усыпить кота и кошку оставшихся после смерти её родственника, т.к. она не знала что клиники не усыпляют здоровых животных, т.е. они уже куда-то обращались по этому вопросу. Вот и пришлось ей предложить вместо усыпления помочь их пристроить, в успехе чего я сама не совсем уверена.
в пост добавлено про возможность усыпления а как на самом деле могут поступить родственники- выкинут или усыпят- мы не знаем(((
Ирина,Вы же знаете на что реагирует народ. Я свою кошку инвалида только благодаря жалобному тексту пристроила в очень хорошие руки. Катя (новая хозяйка) говорит,что много раз хотела кому-то помочь,но вот мои слова больше всего тронули за душу.И так много раз было в пристройстве моих животных. Ничего не надо врать,но нужно подать информацию с выгодной стороны,чтобы она задела и вызывала чувства. Я уже который раз пишу,что в тексте надо отразить,что котов уже пробовали усыпить.Только благородство и ответственность врачей помогли избежать трагедии. Поверьте,с таким текстом можно и на Авито выставлять.Я через Авито в суперручки отдала безхвостую петмолку.Такие почти не пристраиваются.И опять сработал текст. Девочки,никого не хочу обидеть.Просто сегодня целый день думаю про этих кошавриков. Сил нет,как жалко их. Если с рыжиком ничего не получится,то давайте вместе сочинять. Александра,а Вы поддерживаете связь с этой женщиной? Вдруг там уже все решили((
Александра, Вам тут вот правильный вопрос задали постом выше - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СВЯЗЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ В ЭТИ ДНИ? Говорите ей, что Вы ищите места для котиков? Чтобы не получилось.. что пока тут ищут варианты - несчастных животных УЖЕ усыпили!
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите спасти КОТИШЕК! Смертельный укол ИЛИ улица кошеньке и котику, потерявшим любимого хозяина? И только мы с Вами можем подарить им ЖИЗНЬ! Передержка или дом! Муся и Маркиз - умницы, нежные ласкуши, ненавязчивые и тактичные. К ним пришла беда-умер хозяин... А дальше ... квартира нужна, а вот котишки нет... Их уж относили в клинику, чтобы убить. Но врачи не усыпляют здоровых животных. Сейчас ищут тех, кто сможет убить ласкуш дома. Никто даже не подумал, что они будут мучительно умирать... Племянник умершего старается оттянуть приговор, но он один!!! Котишки никому больше не нужны!!! Но память о людях-это не только дома, квартиры, машины, это и их питомцы, которые ушедшие от нас навсегда родные когда-то приручили. Люди, срочно нужна передержка, а лучше дома для котика и кошеньки. Пожалуйста, помогите!!! Спасите жизнь красавице Мусе и такому послушному Маркизу!!! СПАСИТЕ МУСЮ И МАРКИЗА- спасите память о Человеке!
Добавлено: 20 ноя 2015, 13:39
Частый гость
Автор темы
Большое всем спасибо! Текст исправила. Разговаривала с родственниками. Они ждут еще неделю точно. На рыжика появились вторые желающие, будем разговаривать. Муся, в крайнем случае поедет к Ирине на передержку.
Добавлено: 26 ноя 2015, 09:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девочки, Муся у кого? Далеко от Ч.речки? еще не стерили?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 26 ноя 2015, 14:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
irenvl писал(а):
Муся на передержке.М.Электросила. Планируем в пятницу стерилизацию.
ОК. хорошо, что этот вопрос решили.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1