Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пса резали живодеры! нужна помощь! Необходима передержака или родной дом!
Добавлено: 18 ноя 2015, 18:11
Новичок
Автор темы
Нужна передержка нашему общему другу, собаке Тишке, после операции!!!! В лучшем случае, найти родной дом. Думаю, все кто живет на Петроградке в районе ул. Красного Курсанта (м. Чкаловская) его знают. О нем пишет комсомолка : http://m.spb.kp.ru/daily/26460.4/3329895/ Группа в Контакте: http://vk.com/publictimoha Он был серьезно ранен проезжающей мимо машиной или еще хуже живодерами((( Его отвезли в клинику Филлмора, где была сделана операция. Сейчас он идет на поправку и необходима реабилитация. У Тиши когда-то был родной дом и любимый хозяин, но после смерти хозяина он был отправлен на улицу наследниками, несмотря на просьбы человека не бросать собаку. Тишу уже не раз обижали, пытались сьесть бомжи и ловили сетью. Но он не потерял веру в людей. Давайте НЕ Обманим его надежд Вариантов выжить у Тиши на улице нет - он домашний, добрый и доверчивый пес. Sos!! Необходим домашний уход и любовь на несколько недель или на всю жизнь. Тишка станет Вам верным другом. Пес очень лаковый, но и хороший сторожевой. Свою территорию на ул. Красного Курсанта отстаивал как настоящий охранник. Ему около 5 лет, не рычит на людей и не кусается. В ветеринарной клинике его отмечают как интеллигентного и умного пса, что, говорят, редко. Не хочется, чтобы он снова попал на жестокую улицу. Спасибо за ранее тем, кто откликнется Наши с Тишей телефоны: + 7921 9242305 Наталья +7921 9788518 Ольга Номер карты для помощи Тимофею 4276 5500 3729 0346 . Фин. отчет выкладываю в группе ВК http://vk.com/publictimoha (если размещать здесь, качество фото получается плохое, не все особо дотошные могут разглядеть))))
Был дом хозяин и семья.. Для счастья было все на свете! Хозяин умер а меня На улицу прогнали дети. Я стал простым бездомным псом... Хозяин я хочу быть рядом! А вот ночую под кустом И только провожаю взглядом Собак что весело бегут На поводках домой обратно.. Меня домой не позовут... Я провинился? Не понятно.. Но я по прежнему люблю Людей ведь это долг собачий... Всем сердцем это говорю. Я просто не могу иначе... На днях...я помнить не хочу Как было больно, было страшно... И я теперь попал к врачу. Быть может я опять домашний? Теперь на поводке хожу И снова миска снова крыша! И можно шопотом спрошу- Собачий Бог меня услышал?
Друзья, помогите ссылками на знакомые передержки! Ведь и куратор есть, и оплачивать готовы, неужели местечка нигде не найдется?
Почему нет? я еще в пятницу автору предложила хорошую передержку (проверенную, причем!) Спросила в ЛС - узнавать ли мне - есть ли там сейчас место для Тиши (это ведь тоже - надо заранее сделать)? Автор мне ответила, что посоветуется с кем-то о чем-то (хоть я все достаточно подробно ей в ЛС про передержку написала) и... конечно же ПРОПАЛА! Прошу прощения... но видимо ТАК нужна передержка, что 3 дня прошло, а никаких ответов не последовало!
Заголовок сообщения: Re: Пса резали живодеры! нужна помощь! Необходима передержака или родной дом!
Добавлено: 22 ноя 2015, 21:55
Новичок
Автор темы
Спасибо Всем, кто следит и участвует в судьбе Тиши..... Он попровляется, немножко похудел, стал стройнее Каждый день егонавещают и гуляют с ним https://m.vk.com/vassa1 Не хочу забегать вперед, но сейчас для Тиши, наверное, самый ответственный момент в жизни - появилась возможность обрести новый дом и доброго хозяина....тьфу-тьфу-тьфу три раза через плечо Обязательно сообщу о результатах.... Все держим пальчики крестиком за Тишу!!! К сожалению, полянка отказалась брать его на передержку, приют переполнен. Но если, что-то не сростется (даже не хочу об этом думать) Вы, надеюсь, поддержитеТишу. PS. Фин.отчет выложу попозже....
Заголовок сообщения: Re: Пса резали живодеры! нужна помощь! Необходима передержака или родной дом!
Добавлено: 23 ноя 2015, 19:41
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Кураторы заказали карту СБ,на сегодня карта не готова. Как только появится- выложат здесь. К сожалению куратор не может зайти в тему в течении дня ( я на связи по смс) В комментариях к статье в Комсомольской правде ,люди переживают за Тишу не только в Питере,но из других городов тоже.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 23 ноя 2015, 21:08
Новичок
Автор темы
К сожалению, порадовать нас и, в первую очередь, Тишу пока НЕЧЕМ С пристройством на сегоднешний момент глухо, но надежда все-таки есть... Его прибывание в клинике продлили.... Шовчик на толстом пузике начал расходиться Но он держится молодцом, особенно в новой одежке... Такой деловой, хоть в армию отправляй )))) Наш симпатяга ))) Хотя так виляет попой, что его вряд ли в армию возьмут) Не хочется, чтобы он грустил ( Надеюсь, мы этого не допустим!!!
У всех прошу прощения, что отписываюсь не сразу, не всегда есть возможность. В сбере сказали, что карточка пока еще не готова, завтра или послезавтра приходите(
К сожалению, порадовать нас и, в первую очередь, Тишу пока НЕЧЕМ С пристройством на сегоднешний момент глухо, но надежда все-таки есть... Его прибывание в клинике продлили.... Шовчик на толстом пузике начал расходиться Но он держится молодцом, особенно в новой одежке... Такой деловой, хоть в армию отправляй )))) Наш симпатяга ))) Хотя так виляет попой, что его вряд ли в армию возьмут) Не хочется, чтобы он грустил ( Надеюсь, мы этого не допустим!!!
У всех прошу прощения, что отписываюсь не сразу, не всегда есть возможность. В сбере сказали, что карточка пока еще не готова, завтра или послезавтра приходите(
Прошу прощения... но Вы же писали 2-мя постами выше, что "появились прекрасные ручки" для Тиши? Также быстро, видимо, испарились, как и появились, так надо понимать?
Добавлено: 24 ноя 2015, 11:12
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Фелина писал(а):
Почему нет? я еще в пятницу автору предложила хорошую передержку (проверенную, причем!) Спросила в ЛС - узнавать ли мне - есть ли там сейчас место для Тиши (это ведь тоже - надо заранее сделать)? Автор мне ответила, что посоветуется с кем-то о чем-то (хоть я все достаточно подробно ей в ЛС про передержку написала) и... конечно же ПРОПАЛА! Прошу прощения... но видимо ТАК нужна передержка, что 3 дня прошло, а никаких ответов не последовало!
Мне кажется если Полянка не может ,хозяина пока нет ,надо бронировать место. Проверенная передержка- большая удача и 50% успеха....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 24 ноя 2015, 19:32
Новичок
Автор темы
Рассказываю новости Добрые "ручки" пока никуда не делись Но Тиша до сих пор в клинике и ему пока нужна Ваша поддержка ))) Мало ли, что бывает .... Обязательно всех буду держать в курсе его пушистой хвостатой жизни... С ним каждый день гуляет Ольга, Кристина или Наталья) Можете и Вы присоединиться) В общем любит он девчонок , ловелас )))
Добавлено: 25 ноя 2015, 13:18
Новичок
Автор темы
Кто следит за судьбой Тиши, смотрите фин.отчет у меня на странице в контакте. Если размещать, здесь качество фото получается плохое, не все особо дотошные могут разглядеть http://vk.com/id1280726?w=wall1280726_150%2Fall
Добавлено: 25 ноя 2015, 21:03
Новичок
Автор темы
Теперь у Тимофея есть группа в Контакте: http://vk.com/publictimoha Не устану благодарить Всех за помощь Есть передержка и ручки ... Главное не сглазить!!!! Тимошкин еще в больнице, швы не сняты, стоит дренаж, рана заживает медленно, поэтому еще лечиться, и лечиться В плане много чего нужно сделать. Во-первых, полностью стать здоровым и от всякой бяки (блох и глистов)))) избавиться, обеспечить материально передержку, транспортировку и многое другое...
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:10
Новичок
Автор темы
Сегодня Тиши сняли швы, выписка через два-три дня и ))новая жизнь. Шов еще не очень красивый, но он не унывает, только хвостиком и попой виляет. Тимошка сейчас в центре внимания, столько девчонок вокруг себя собирает. После выписки он переезжает к одной из его спасательниц на передержку, а потом, надеемся, новый хозяин и новая жизнь без жестокой улицы! Гоомадное спасибо Всем, кто помогал нашему пушистому страдальцу Особенно Ольге и Фелине, которые помогали мне новичку. Всем, кому не безразлична дальнейшая судьба Тимоши переходите к нему на страницу ВК http://vk.com/publictimoha Ведь история еще не закончилась, пока мы не убидимся, что он попал в хорошие ручки....
Добавлено: 01 дек 2015, 21:31
Новичок
Автор темы
Надеемся, что аппетит Тимончика восстановится на новом месте. Сегодня Наталья его забирает из клиники. Надоели ему эти медицинские процедуры((( Как возвращаться с прогулки в клинику, аж скулить начинает... Ждем от Наташи новостей Теперь он будет к нам ближе и мы все сможем с ним погулять на его улице Красного Курсанта Пока он полностью не выздоровеет, а организм у него сильный))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0