Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Никто не брал котёнка на кондрашке начиная с прошлой субботы (07.11)? Чёрный с белым котёнок примерно 3 месяца
Добавлено: 20 ноя 2015, 20:35
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
а другого котёнка вы более удачно пристроили?
Вроде да. Там семейная пара за ним приезжала, встречались на Горьковской. Потом когда созванивались, женщина его хвалила, ласковый, сидит на руках, такой красивый, на дирижёра похож. Только сказал, что пока не ходит в лоток, но это не проблема, она кошатница и справится. Но я думаю, что надо бы ещё с ними связаться и попросить фотографии, как он там поживает.
Ещё один котёнок из того же помёта, которого нет на фотографиях, практически полностью чёрная девочка, у нашей соседке по лестничной клетке. Котёнка обожает, у неё уже есть кот и она со стажем, и с нашим ветеринаром она на связи.
И уже нашли хозяйку для этого котёнка, наша соседка по даче со стажем, ответственный человек. Собираем приданое, понадобится пара дней. Котёнок пока у людей, которые его подобрали, пользуемся их добротой.
Заголовок сообщения: Re: Никто не брал котёнка на кондрашке начиная с прошлой субботы (07.11)? Чёрный с белым котёнок примерно 3 месяца
Добавлено: 23 ноя 2015, 21:44
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Вы себе его забрали до пристройства? Он же был у других ? Или помогали искать ручки ?
Да! До новой хозяйки он добирался с пересадкой. Сначала позавчера вечером я заехал к людям, которые его приютили, чтобы забрать к себе. Ночь он провёл у меня в комнате, на следующий день мы отвезли его новой хозяйке (в один приём трудно было это сделать, т.к. время было позднее и ехать далеко).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1