Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщине отдали котёнка. Сначала обнимала, выглядела очень довольной, сказала, будет кормить "самым лучшим кормом". Потом позвонила и сказала, что котёнок вялый, не мяукает, не ест, "тряпка", "бомж", "глухо-немой", "зачем мне такая кошка". На самом деле котёнок устал с дороги, его везли с дачи на электричке и потом на метро. Ещё сказала, что котёнок крупный, наверное, ему полгода-год (на самом деле 3 месяца). Звонили ей на следующий день, котёнок уже и ел и пил, и мяукал. На вопрос, полюбила ли она его, ответила "пока нет". С тех пор не отзванивалась. Пытались несколько раз ей позвонить, сначала не снимала трубку, потом разъединяла, потом стало всё время занято (видимо, внесла в ЧС). С другого номера тоже не берёт трубку.
Зовут Елена, на вид лет 40, прилично одета. Живёт где-то на Пискарёвке.
П.С. Первый раз пристраиваю котят, почитав о том, как надо проверять будущих хозяев, понимаю, что сам поступил в высшей степени безответственно...
Был сегодня на кондрашке. Там всего 3 продавца, все сказали, что этого котёнка им не приносили в прошлую субботу. Сказали, что можно будет подойти в эту субботу, когда будут все продавцы. Правда когда я спросил о шансах на то, что он там будет, мужчина мне сказал, что практически их нет. Ещё они разрешили мне повесить объявления прямо там у них на столбах и сказали, что их не снимут. Так же я повесил объявления напротив входов на рынок и на остановках рядом. Одна пожилая женщина сказала, что подкармливает котят в подвалах рядом, но такого она не видела, есть серый с белым, а чёрного с белым нет. Ещё она сказала, что если котёнок старше двух месяцев, его на кондрашке бы вряд ли взяли (хотя до этого мужчина мне говорил, что брал 9-месячного кота, похожего по окрасу на этого котёнка, но у того больше чёрного, и пристроил его). Был так же в вет. станции, они его не видели.
Тогда надо попытаться еще раз позвонить и узнать хотя бы примерно район, где она живет, объяснить что это нужно чтобы поклеить объявления и найти котенка и с кормилицами пообщаться
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 18 ноя 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
living_in писал(а):
не, ток если руками не будете никого трогать
А если руками кого-то брали, то просто обычным образом вымыть руки. Но лучше никого не трогайте. Да и продавцам, как правило, не нравится, когда котят трогают руками. Знаю, что некоторые колют котятам Витафел до прививки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Светлана А. Спасибо! Котёнка уже нашли viewtopic.php?p=5474837#p5474837 Не отдала она его на кондрашку, соврала, на самом деле просто выкинула, а добрые люди подобрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2