Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
в ЯП видела комментарий, что у автора темы какие-то проблемы с планшетом. там же в ЯП видела комментарий с предложением передержки но лишь, сорри, не помню точно, с 28 ноября либо после 28 ноября. могла бы и позвонить сейчас, но за полночь - поздно... думаю, что при таком отклике наверняка какая-то помощь уже предложена напрямую. надо лишь подождать, когда у автора будет возможность написать об этом. николЯ, кулачки/хвосты за тебя! ттт
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном!
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Эванджелина писал(а):
августина216 Вы то же там живете ? Во Мшинской? Может вы заберете кота себе , а мы будем собирать вам корм или деньги на корм?
В главпосте написано "МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж."
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном!
Добавлено: 19 ноя 2015, 19:30
Бан
NAtysya писал(а):
В главпосте написано "МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж."
Автор в теме где-то писала, что ПОЙДЕТ к соседке , узнает где кот . Поэтому я и предположила, что автор то же там же живет .
Нужен куратор для котика,тогда постараемся кота привезти в город. куратор найдись!!!
Здрасьте! А значит, если куратор НЕ найдется... то и кота спасать Вы не будете? и это при том, что и передержку Вам предложили в городе для него и даже... ДЕНЬГИ на эту передержку (Андрей Кушнир) уже тоже предложили!!!!!!!!!!!!
Ну и тема! Уже все, кто только можно предложили свою помощь (и передержка, и пиарщики, и деньги даже!) Вот только автор... видимо, раздумывает еще пока: надо ли ему спасать кота или... может, пусть еще повисит за окном?
СПАСИБО всем, кто предлагает помощь Коле! К сожалению, без куратора на передержку не возьмут, и для взаимодействия с фотографами и пиарщиками нужен куратор!
СПАСИБО всем, кто предлагает помощь Коле! К сожалению, без куратора на передержку не возьмут, и для взаимодействия с фотографами и пиарщиками нужен куратор!
Куратор нужен (кто же спорит!) Но НЕ ЗАБИРАТЬ несчастное животное из за города, где оно - совершенно одно, и когда уже "зима катит в глаза" ТОЛЬКО ПОТОМУ что куратор пока не найден (при том, что предложена передержка и деньги) это как-то... запредельно уже, Вы не считаете?
Я могу побыть пиаркуратором, но денег нет и не будет, пусть кто-то побудет финкуратором
Спасибо! Коту еще нужен куратор, который будет заниматься непосредственно котом, его здоровьем, возить на кастрацию, подбирать передержку, общаться с ручками. Ну и финансы нужны, само собой.
Санкт-Петербург. СОС!!! Люди, беда! Помогите спасти белоснежного кота-альпиниста! Ласкового, слишком доброго и доверчивого котика "дачники" бросили умирать за городом. Спасаясь от холода и собак, котик пытался забраться в окно на втором этаже. Малыш висел из последних силенок цепляясь за раму и громко плакал. Его случайно заметила женщина. Она пустила его погреться, он так сладко спал,но ей срочно пришлось уехать, а белоснежный котик опять один на улице!!! Помогите спасти котишку!!! Цена жизни белоснежного ласкуши .... тыс ( оплата обследования, вакцинация...)
Пусть у него будет несколько сокураторов. Так СОБАК даже пристраивали, а тут котик. Да заберут его! Я думаю, что тут все серьезные люди. Если сказали, что помогут, то помогут
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Просим кураторство! Нужен дом.
Добавлено: 20 ноя 2015, 21:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
Пусть у него будет несколько сокураторов. Так СОБАК даже пристраивали, а тут котик. Да заберут его! Я думаю, что тут все серьезные люди. Если сказали, что помогут, то помогут
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
заберите КОТА С УЛИЦЫ! Скольких за последнее время не успели спасти! Уже и передержки были, а вот их.... Рыженький с белым, черненький с желтыми глазами......
заберите КОТА С УЛИЦЫ! Скольких за последнее время не успели спасти! Уже и передержки были, а вот их.... Рыженький с белым, черненький с желтыми глазами......
Так не на улице кот.
Только там полно еще других бедолаг брошенок в пустом садоводстве...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4