Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок остался один в подвале, трое пристроены. Перерастает, дичает.
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:20
Посетитель
Автор темы
Пристраивается сразу в дом с лестницы очень одинокий подкидыш , в добрые, ответственные руки, с последующей стерилизацией. Очень нужен репост темы, размещение на досках, помощь в поиске рук. Пол неизвестен, чаще всего сидит на одном месте, несколько недель как появился, месяца 2-2, 5. Котят трое, у одного красные глаза. http://vk.com/id145519653 Новости добавлю в первый пост. Новая ссылка на репост!https://vk.com/id145519653?w=wall145519653_6467%2FallОчень нужна помощь отловом, репостами. Мне понравился Саша, очень . Мы пытались отловить, но никак-(, котенка у которого самы проблемные глаза. Мелкого, серого, что на фото забрали соседи сердобольные, все неплохо, у них животных много, единственное что не показывали врачу. Я думаю там вирусное что-то. Они или оставят себе или будут пристраивать. Потому что там 2 или 3 кошки и собака. И так у нас на сегодняшний день три котенка с проблемными глазами, одного готовы забрать и лечить.Очень нужна практическая польза с отловом в ближайшие два дня.Эти постарше-месяца по 3.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 05 дек 2015, 23:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котят трое...Осталось. Помогите отловить во Фрунзенском районе. Хотят забрать одного.
Добавлено: 23 ноя 2015, 02:35
Посетитель
Автор темы
Фрумчане! Я на своей странице разместила пост для репостов, очень нужна помощь-на новый пост ни одного репоста. Что с этой темой делать не знаю. Нам завтра нужна помощь с отловом!...Для одного котенка нашелся хозяин, готов лечить и хочет скорее уже им заняться, помогает даже тем, что макет на котов договорился повесить в клинике. Пожалуйста, пока горит человек...он мне так понравился, он работает и переживает...помогите отловить во Фрунзенском районе. Открыла тему новую-но не вижу ее-(. Может, удалили, как повторную, но о других котятах?...
Заголовок сообщения: Re: Котят трое...Осталось. Помогите отловить во Фрунзенском районе. Хотят забрать одного.
Добавлено: 28 ноя 2015, 19:20
Посетитель
Автор темы
Он выложен в теме, я в Интернет могу очень ограниченное количество времени выходить и крайне долго все получается. Сейчас вот комментарии закрываю на стене на несколько дней по личным причинам.
Добавлено: 02 дек 2015, 03:31
Посетитель
Автор темы
Кошколовкой поймали меньше чем за минуту, но с тех пор прошла неделя, котята оставшиеся ушли в подвал. Попробуем отловить в среду-четверг еще одного. Один видимо так и останется в подвале. Я их не вижу. И более того-ложусь в больницу со след.недели.
Добавлено: 05 дек 2015, 23:31
Посетитель
Автор темы
Да, в подвале остался один котенок. Отловили с Юлей-монмарой, уехал к тому же Саше вторым. Не вопрос поймать, вопрос куда дальше... Один остается в подвале, переростает, дичает-(. Между тем мне фото прислали кошки с 5 малышами , а я тоже уже не могу, разорвалась, на госпитализацию направление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0