Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgBetti_1.jpgF.png
AKYmIo6jgHk.jpg
palevyy_1.jpgR0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpgBezymyannyy.png
mikro~23.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpg0005.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~18.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A4980_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 03:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удар авто, и вывих, перелом со смещением, операция, платная передержка. Новыя беда - вернулся, откуда пришёл(.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 21:54 
Активист

Автор темы

НОВОСТИ

================================
22.01.16. Коротко о судьбе Петруши-Кирюши.
После операции он отправился на передержку с медуходом, где его любили и холили, научили есть из миски, и кормили приличным кормом.
Пришло время, и кураторы забрали собаку ... обратно к бабушке, где у ней и собаки и кошки объедки с пола собирают, кто что подаст. И самовыгуливаются.
Правда, нашли кого-то, кто будет Петрушу выгуливать.Надеюсь, хоть постоянно.
Подробнее - на двух-трёх последних страницах.
24.11.15. Петруша был прооперирован всё же в понедельник. Кто оперировал - не знаю. Сегодня его нужно было забирать.
Что там и как - для меня сейчас непонятно, так как не владею полной информацией.
Знаю лишь, что как ответственное лицо там Валентина записана, сумму им озвучили что-то тысяч в 25, Полянка перевела около полутора тысяч.
Валя не смогла сегодня за Петрушей поехать, просто не успевала такую даль. Забирала Петрушу и писала долговое обязательство девушка, которая Петрушу туда отвозила. Его собирались отвезти на какую-то дорогую передержку (со слов Валентины). Что-то ещё узнать мне так и не удалось пока.Завтра Валентина, надеюсь, расскажет что-то более вразумительное.

============================
22.11.15. Я побежала впереди паровоза, написав, что Полянка будет им заниматься. Полянка сказала только Валентине, чтобы на них записали в Филлмора.
Сейчас Валя позвонила женщине, которая возила их с мамой Петруши Багирой в Филлмора, и та согласилась отвезти. У Вали в наличии 300 рублей денег. Их могут отвезти только в один конец. Всё, что я могла - это посоветовала вызвать на обратный путь зоотакси. Обзвонили несколько перевозчиков - везде от 1 500 рублей...
Кто-то добрый пообещал, что даст Вале какую-то денежку в долг, чтобы хоть обратно уехали.
В стационаре в Филлмора мест нет, поэтому, обратно придётся ехать всё равно!
Юрий Петрович выходной, он будет только во вторник. А Петрушу будет осматривать, как я поняла, ортопед. Даже не знаю, что тут на всё это сказать :hmmm:
===================
21.11.15. Валентина звонила в кл. Ефимова, у них цены неподъёмные. За его консультацию без собаки просят 3 000.
В Филлмора - это было бы идеально, но, надо, чтобы кто-то с ЮП договорился (я с ним не знакома), и денег нет. Как, собственно, и куратора - Валя никакой куратор, она только кормилица, и душа у неё болит за них всех.Она обращается, к кому может - а может ко мне, или, в Полянку. :( Я-то только написать могу, инфо тему создать. Полянка вот, тоже, сильно-то помочь нечем.
Сегодня Валентина показала снимки знакомому человеческому хирургу, тот увидел вывих, и перелом со смещением..
Девочки, я даже не могу сейчас пост сделать, и некогда совсем, и не пойму, что и как написать. Если собирать деньги, то куратор нужен, и сумма приблизительная, и договориться с клиникой...
======================
===================================
18.11.15.
Кто-то выходил из подъезда, и в открытую дверь зашёл Петруша! У бабушки не было заперто, и он доковылял до неё на трёх лапах...
Передняя лапа серьёзно пострадала. Зато, ЖИВ!!!!
Правда, непонятно, что дальше... :(

15.11.15.
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_5157

Только что Петрушу шибануло машиной и он в шоке убежал куда-то! Его не могут найти! :wall: :wall: Бабуля ходила в магазин, они всегда с ней через дорогу бегут. Его стукнуло, было громко! Он ринулся куда-то! Может, кто увидит? На Гарькавого и близлежащих улицах раненого чёрного пса?

Фото прошлогодние, он взрослый уже!
Вот из этой темы парень! :help: :help: :help: :help: :help:
viewtopic.php?f=2&t=142087&p=5443400#p5443400
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 22 янв 2016, 15:52, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашёлся! Что дальше? Он всегда в опасности!( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 21:58 
Участник

да,хорошо б тогда на операцию к Микитюку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашёлся! Что дальше? Он всегда в опасности!( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 21:59 
Активист

Автор темы

Юлия М писал(а):
а бабуля его себе оставляет насовсем?
хорошо б у врача спросить заодно насчет шерсти вокруг глаз.что это такое?аллергия,дерматит?

Нет, не может она его оставить, не справиться ей. И много и, она немощная совсем.
А с глазками у него полный порядок, Вы не первая спрашиваете. Я сама эти фотографии делала, у него просто просвечивает кожа через чёрную шерсть, поэтому создаётся такая иллюзия. в живую этого вообще не видно, этого просто нет {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 01:13 
Активист

Автор темы

Девочки, звонила Валентина и сказала, что Полянка обещала с лечением помочь. :flower: Наконец-то хоть что-то сдвинется в судьбе бедного парня!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:23 
Активист

Автор темы

Я побежала впереди паровоза, написав, что Полянка будет им заниматься. Полянка сказала только Валентине, чтобы на них записали в Филлмора.
Сейчас Валя позвонила женщине, которая возила их с мамой Петруши Багирой в Филлмора, и та согласилась отвезти. У Вали в наличии 300 рублей денег. Их могут отвезти только в один конец. Всё, что я могла - это посоветовала вызвать на обратный путь зоотакси. Обзвонили несколько перевозчиков - везде от 1 500 рублей...
Кто-то добрый пообещал, что даст Вале какую-то денежку в долг, чтобы хоть обратно уехали.
Юрий Петрович выходной, он будет только во вторник. А Петрушу будет осматривать, как я поняла, ортопед. Даже не знаю, что тут на всё это сказать :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:37 
Участник

а нельзя во вторник отвезти собаку туда?чтоб и Микитюк посмотрел?операцию то хирургу делать?заодно и машину поискать на вторник.
https://vk.com/topic-6007053_26436636
https://vk.com/avtovolonteri
http://premiagi.ru/initiative/659#/uplo ... c538e6.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:52 
Свой на форуме

Алла, пока я искала ссылки, их уже выше дали. {yee}
Но вот еще.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 06&start=0
viewtopic.php?f=83&t=115538&start=0

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 20:06 
Бан

Кузярушка писал(а):
Я побежала впереди паровоза, написав, что Полянка будет им заниматься. Полянка сказала только Валентине, чтобы на них записали в Филлмора.

надо во вторник и только к Юрию Петровичу, по-другому никак. Ортопеды там да и еще другие какие наговорят-насмотрят, а потом от всего откажутся, крайними и виноватыми будете вы. А Петруше от осмотра ортопеда ни холодно ни жарко. Не тратьте зря ни денег, ни времени, ни сил. Планируйте на вторник и на прием только к Юрию Петровичу, тогда будет толк. Хоть не зря съездите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 21:02 
Активист

Автор темы

Валя не всегда сопровождать может, она ещё и работает.
Звонила с полчаса назад, пошли на рентген.
Ещё беда в том, что нет стационара, а нужен будет медуход! Кто его осуществить-то сможет, не бабулька же с Валей :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
И на передержку нет ни копеечки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:18 
Бан

Надо помогать Петрушику, надо что-то думать, надо как-то людей подключать. Нужен только куратор для Петруши, в кураторе все дело. Бедный Петруша, никому он не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:46 
Активист

Автор темы

Руфь писал(а):
Надо помогать Петрушику, надо что-то думать, надо как-то людей подключать. Нужен только куратор для Петруши, в кураторе все дело. Бедный Петруша, никому он не нужен.

Бедный Петруша :cry: Я попыталась уговорить Валю не делать завтра операцию, а дождаться вторника. Но, я напрасно весь оставшийся день ждала от неё звонка :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 01:17 
Активист

Автор темы

Петруша был прооперирован всё же в понедельник. Кто оперировал - не знаю. Сегодня его нужно было забирать.
Что там и как - для меня сейчас непонятно, так как не владею полной информацией.
Знаю лишь, что как ответственное лицо там Валентина записана, сумму им озвучили что-то тысяч в 25, Полянка перевела около полутора тысяч.
Валя не смогла сегодня за Петрушей поехать, просто не успевала такую даль. Забирала Петрушу и писала долговое обязательство девушка, которая Петрушу туда отвозила. Его собирались отвезти на какую-то дорогую передержку (со слов Валентины). Что-то ещё узнать мне так и не удалось пока.Завтра Валентина, надеюсь, расскажет что-то более вразумительное.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 01:55 
Участник

ну и цены. :cry:
в ВК пост надо делать с чеками...может и наберётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 10:13 
Участник

Кузярушка
Петрушку вчера привезли ко мне. Чудный испуганный мальчишка :) Будем лечиться и вставать на лапки. Фото и видео будет обязательно. Насчет дорогой передержки я бы поспорила, ты меня знаешь, цены как у всех.
Что будет с мальчишкой после реабилитации дальше я не знаю, сейчас самое главное его вылечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 11:27 
Старожил

nagel905
:)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 13:37 
Участник

Васька
:)
Ловите видео. Первый день.
http://youtu.be/uqpHP50MjA8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:21 
Участник

Слава Богу, что Петруше помогли! Бедный малыш! Лапочка болит... А на спине у хвоста залысина - это выбрито?
После выздоровления нужно искать ему ДОМ!
Можно начинать уже сейчас, пока лечится.
Сделать пост и пиарить.
Его грустная история трогает душу и найдётся тот человек, кто полюбит его и возьмёт к себе.
Нельзя Петруше обратно на улицу.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:57 
Активист

Автор темы

nagel905 писал(а):
Кузярушка
Петрушку вчера привезли ко мне. Чудный испуганный мальчишка :) Будем лечиться и вставать на лапки. Фото и видео будет обязательно. Насчет дорогой передержки я бы поспорила, ты меня знаешь, цены как у всех.
Что будет с мальчишкой после реабилитации дальше я не знаю, сейчас самое главное его вылечить.

Аллочка, солнце! Как хорошо, что он у тебя!!! Валя страдает, что ей толком ничего не сказали, она хочет его хоть навестить! Можно, да? Она и Данко не видела с тех самых пор, как мы его ловили тогда всем честным народом! Это же она со мной просилась приехать, а потом заболела и не смогла!
А как Петруша похож на моего Декабрика, одно лицо, можно сказать! :P
Бабушка о нём плачет, она очень переживает. Надо же, сначала она его звала Петруша, а потом стала звать Кирюша... Интересно, какое имя будет для него более счастливым? :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 02:05 
Активист

Автор темы

JustAngel писал(а):
Слава Богу, что Петруше помогли! Бедный малыш! Лапочка болит... А на спине у хвоста залысина - это выбрито?
После выздоровления нужно искать ему ДОМ!
Можно начинать уже сейчас, пока лечится.
Сделать пост и пиарить.
Его грустная история трогает душу и найдётся тот человек, кто полюбит его и возьмёт к себе.
Нельзя Петруше обратно на улицу.

Да, у него теперь появилась история ещё более грустная, чем была до того.
Может, это им вправду, шаг в новую жизнь?
Кто бы ещё хороший пиарный текст написал!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 02:11 
Участник

вылечить его сначала надо.какой пиар?кальций ему бы хорошо сейчас.
пару историй знаю-два щенка где нибудь обитают,пока думают про помочь - одного машина сбивает,и его выхаживают (клиника,передержка..),а второй пропадает.
так что вполне возможно новая жизнь.уже началась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 02:28 
Участник

Нет, речь, конечно не о пиаре на Авито, это рано. {yee}
Моё мнение - сделать группу Петруши, рассказать там его историю с самого начала, и вести хронологию событий.
Это будет и помощью (можно там денежку собирать) и пиаром. :)
Тексты хорошо пишет Мария Максовна.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 06:45 
Старожил

Кузярушка
Вот может не надо Валю-то?
Мало Алле проблем?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 07:50 
Старожил

Что по пиару, то как раз с Авито уехал в новый дом щенок с загипсованной лапой прямо из клиники, причём звонки на него были, и не один.
Я поищу текст, с которым его размещали, тоже думала, что бесполезно , ан нет, повезло мальчонке))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 08:41 
Участник

Кузярушка
С парнем все ОК {yee} Уколы, перевязки переносит героически! Правда все новое, смотрит глазами испуганного ребенка. Очень трогательный парнишка. На прогулку выносим на руках, катается на муже с удовольствием ;) Кормить приходится только с рук, почему-то панически боится миски :( Девочки насчет пиара не знаю, думайте сами. Пиарные фотки помогу сделать, как приедет фотограф могу попросить и за Петрушу. Но наверное чуть позже, второй день после операции, лапка еще опухшая и болит у него.
Насчет Вали, давай чуть позже, не хотелось бы ему лишнего стресса, все-таки он ее знает. Ты сама приезжай, заодно и Даню навестишь {yee}
JustAngel
На спине в клиники выбрили {yee} ничего обрастем! Красавцем будет :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 01:43 
Активист

Автор темы

nagel905 писал(а):
Кузярушка
С парнем все ОК {yee} Уколы, перевязки переносит героически! Правда все новое, смотрит глазами испуганного ребенка. Очень трогательный парнишка. На прогулку выносим на руках, катается на муже с удовольствием ;) Кормить приходится только с рук, почему-то панически боится миски :( Девочки насчет пиара не знаю, думайте сами. Пиарные фотки помогу сделать, как приедет фотограф могу попросить и за Петрушу. Но наверное чуть позже, второй день после операции, лапка еще опухшая и болит у него.
Насчет Вали, давай чуть позже, не хотелось бы ему лишнего стресса, все-таки он ее знает. Ты сама приезжай, заодно и Даню навестишь {yee}
JustAngel
На спине в клиники выбрили {yee} ничего обрастем! Красавцем будет :ok:

О, я с Валей говорила сегодня, она о Петруше вот что сказала - парень гуляет с удовольствием, позитивно настроен к знакомым людям, и к собакам тоже. И кошки тоже у бабули вместе с собами живут, так что, с этим у него всё в порядке! {ddg}
А вот кормила их бабушка чем придётся - прямо на пол кидала еду...
Может, когда он пытался обследовать её кастрюльки, ему крепко досталось, вот и боится теперь мисок. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:25 
Старожил

Алл, а кто курирует?
Может, пригодится ?
viewtopic.php?f=12&t=133700&start=60#wrapheader
https://vk.com/id170752043?w=wall170752043_1117

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 13:11 
Участник

Васька
Наташа мне его привезла Жанна. У нас договоренность на два месяца. Так что я вопросы по Кирюше решаю с ней.

У меня ко всем, кто знал, кормил и любит Кирюшу огромная просьба. Парень третий день после операции, уже три человека просятся в гости. У нас сейчас идет реабилитация. Утром уколы, обработки, измерение температуры, таблетки, учимся кушать из миски и по режиму, выгул недолгий, днем и вечером то же самое. Между ними парень отдыхает и присматривается, лапка болит, мы его лишний раз не дергаем! Пусть отсыпается. Мне реально некогда встречать делегации из посетителей на неделе. Очень много работы и ответственности. В выходные мы с девочками-кураторами встречаемся и решаем проблемы по их подопечным, по корму и т.д. Фотографы, ручки все в основном в выходные. Огромное им спасибо. Да и Кирюше какая польза от толпы гостей? Видео, фото я скидываю. Мне даже по тел. лишний раз поговорить некогда. Только по делу. Давайте будем думать в первую очередь о здоровье собаки, а потом о своих волнениях!
Днем скину фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:25 
Активист

Автор темы

nagel905
Аллочка, извини, пож.алуйста, я с дурного разума Вале дала ещё вчера днём твой телефон. После разговора с тобой подумала, что сегодня ей скажу, что пока не надо ехать - она всё равно только в выходные собиралась.
А эта Валя мне сейчас звонит, и рассказывает, что дала телефон бабушке... та ехать собирается, к себе забирать...
Капец, короче. Хорошо, хоть адреса у неё нет.
Я в ауте, на Валю наорала, а толку-то :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:29 
Активист

Автор темы

Васька писал(а):
Кузярушка
Вот может не надо Валю-то?
Мало Алле проблем?

Вот-вот... уже, началось, по-ходу. Вспомнила историю с Сынкой... :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:04 
Участник

бабушка волнуется,прикипела.
предложить ей оплатить операцию и передержку - докучать перестанет.сказать ей что повидаться может и можно будет попозже,с разрешения передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. Ни денег, ни куратора( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:18 
Старожил

Кузярушка писал(а):
Вот-вот... уже, началось, по-ходу. Вспомнила историю с Сынкой... :angry:

У меня помимо Сынки две такие истории((
Так шо - не надо, фотки ей показать и усе :)
Если хватило ума запихать его к бабуле, то от таких Валь лучше подальше.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]