Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выбросили на помойку кота,дождь и холод , укрыться негде. Наша передержка сорвалась, срочно ищем новую.
Добавлено: 15 ноя 2015, 18:06
Частый гость
Автор темы
Котик забран с опасного места, где его могли разорвать собаки, он мог умереть от голода, да что угодно могло случиться.Сейчас киса на передержке, но случился форс- мажор и нужно искать новую передержку.Куратор у кисы есть.. Актуальна помощь кормом. Куратор Юля kukushon, может сделать для этого кота все, чтобы он нашел новый дом. Очень нужна помощь кормом, у Юли еще целый прайд в садоводстве, ищет куда их вывезти и каждый день катается их кормит. Мой тел по правилам(921)3сорок3-71-шесть 6 Куратор Юля kukushon (921)95шесть-два7-87
Последний раз редактировалось Natali 78 02 дек 2015, 00:45, всего редактировалось 4 раз(а).
я буду передержкой до пристройства,завтра привезут,куратор приезжала,смотрела условия ее устроили.Жилье ,корм и наполнитель с меня,прививки и все остальное с куратора.Надеюсь у нас все сложиться.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили на помойку кота,дождь и холод , укрыться негде. Наша передержка сорвалась, срочно ищем новую.
Добавлено: 19 ноя 2015, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как здорово,спасибо Вам!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 21 ноя 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили на помойку кота,дождь и холод , укрыться негде. Наша передержка сорвалась, срочно ищем новую.
Добавлено: 19 ноя 2015, 23:35
Частый гость
Автор темы
Елена Астахова писал(а):
я буду передержкой до пристройства,завтра привезут,куратор приезжала,смотрела условия ее устроили.Жилье ,корм и наполнитель с меня,прививки и все остальное с куратора.Надеюсь у нас все сложиться.
Natali 78 все хорошо ,горшок на ура,корм ест,сидит на подоконнике в окно смотрит,это кошка и причем маленькая месяцев 5 не больше,у нее резцы еле вылезли
Добавлено: 21 ноя 2015, 20:34
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
Какая чудесная киса!!! Беленькая, пуховая, еще и окраска такая оригинальная. Как будто на ней шапочка одета. А моська так вообще интересная. Отлично, что горшок на ура!
Ева ест сушку ,но не особенно сидит орет просит простую еду,дала сырник и колбасу съела с такой жадностью как-будто в последний раз.Вот и чем ее кормить не знаю,у меня в первый раз такое мои коты простую еду не ели
Добавлено: 22 ноя 2015, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошенькая какая!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 ноя 2015, 19:46
Частый гость
Автор темы
Елена Астахова писал(а):
Natali 78 все хорошо ,горшок на ура,корм ест,сидит на подоконнике в окно смотрит,это кошка и причем маленькая месяцев 5 не больше,у нее резцы еле вылезли
Елена, спасибо за новости. Она такая забавная. По поводу еды, мы иногда своим сушку размачиваем и туда жидкий чуть - чуть добавляем.
Natali 78 да нет оставили Евой,да день у нее насыщенный, я была на работе с фотографом была дочь,Ева не любит фотографироваться,она девушка флегматичная ей это не интересно.Сегодня также была стерилизация,как оказалось у Евы уже были удалены яичники, а значит она была когда-то домашней,по возрасту врач сказала 5-6 месяцев,интересно во сколько ее бедную стерилизовали в первый раз,она такая маленькая еще.Сегодня врач вырезал остальное.Сейчас спит возле батареи,тошнило ее после наркоза.Завтра я надеюсь,что окончательно отойдет от операции.
Ева прошла испытательный срок! Точнее ручки Евы... С кусачей кисой мало кто сладит, Еве очень повезло ттт. Ева показала свой норов ручкам сразу, умудрилась набросится и укусить передержку на просмотре Но ручки все равно её взяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2