Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: застенчивые белые слоны в дар хорошим людям)
Добавлено: 15 ноя 2015, 17:37
Друг хвостов
Автор темы
Попали в отлов - брат и сестра, им месяца по 3, зубы еще не менялись. Весят чуть менее 20 кг. Пушистый-кобелек, более гладенькая - сучечка. Срочно-пресрочно ищем им дом, они живут при какой-то станции, там они абсолютно никому не нужны. Тел. 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00 Елена или Екатерина
Заголовок сообщения: Re: застенчивые белые слоны в дар хорошим людям)
Добавлено: 19 ноя 2015, 13:40
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню
Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список пока что тот же. 3. В следующий раз макеты буду менять 3 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 за день до окончания я напишу сообщение с вопросом, продолжать ли дальше или же остановить. Ответьте, пожалуйста.
Эх, как бы великолепно они смотрелись парой... два слонёнка, это вам не один, красота... ведь что одна собака, что две, почти никакой разницы, веселее жить большой семьёй.
Хотя даже один такой слон великолепен, вот повезло кому-то, и ещё кому-то, одному, повезёт.
Заголовок сообщения: Re: застенчивые белые слоны в дар хорошим людям)
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:32
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Такой пост пойдет? Санкт-Петербург. Ищем надежный дом крупной (в будущем - ОЧЕНЬ крупной!) щенульке. Попали в отлов два маленьких слоненка - брат и сестра, им месяца по 3, зубы еще не менялись. Весят чуть менее 20 кг!!! Срочно-пресрочно нужен дом застенчивой очаровательной малышке. Для братика нашлись добрые руки, а она одна в клинике им. А. Филлмора осталась... Тел. 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00 Елена или Екатерина Вот только фото почему-то боком копируется...Не помещается слоненка, что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4