Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!
Добавлено: 14 ноя 2015, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с утра бегал по парку пёс, явно потерянный недавно, с болтающимся кожаным намордником чёрного цвета, в ошейнике, никаких жетончиков нет . Подобрала его женщина, временно, содержать негде и проблемы со здоровьем, своя маленькая собачка.
Женщину зовут Лидия, её тел.891116семь684о Она созвонилась с девушкой, откуда её собака передержка или приют, где то подо Мгой, девушку зовут Анна, туда , если, в ближайшее время никто не откликнется, отправит пёсика. Сейчас будет распечатывать объявление, пойдёт вешать в парк.
КТО-НИБУДЬ РАЗМЕСТИТЕ В ВК ИНФОРМАЦИЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! как разместить в группе "Я потерялся"? если, кто умеет быстро это сделать, то помогите с этим текстом можно, можно короче. вот пост на моей странице https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_1351 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!
Добавлено: 15 ноя 2015, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Написала мне Лидия : "Сегодня звонила хозяйка, пес убежал впервые, они там все плачут от счастья. Его они щенком подобрали на улице, он точно везунчик, измайловский пересек и не сбили, невероятно везучий пес и очень добрый и хороший!" действительно, счастье!!!!!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Рада очень, что хозяева нашлись. Чав, нет, не над Сбербанком. Мы обитаем в районе Россия -НБ. Cerina, да, пес забитый. Бросится, я думаю, даже без команды, если хозяин ушами прохлопает.До него был ротвак. Про петарды вот слышу впервые, а так хозяин *тттт 1000000 раз* ничего вроде как. Ещё из ужасоффф нашего городка. Гуляем иногда вокруг суда. В самом мерзком месте (между студгор и судом), из-за которого очень и не люблю этот маршрут, встретили ну оооочень большого стаффа, просто огромного. Может это и какая -то другая порода, но пес опасный, явно любитель драк и размер собаки его не интересует. Хозяка ему не по размеру, если так можно сказать. Я сделала глупость , конечно, надо было идти назад и быстро. Но, представляете мой ужас, когда я увидела этого красавца с хозяином без поводка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3