Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку выкинули в переноске! Заслонова 25-27. Кошку периодически видят, нужна помощь в отлове!
Добавлено: 14 ноя 2015, 11:27
Новичок
Автор темы
Вчера вечером, пока моя дочь была на репетиции, её соседка по комнате в коммуналке напоила "ради прикола" валерьянкой кошку, а когда она начала вести себя "неадекватно", отнесла в ветеринарку на Коломенской, 45. Там кошку усыплять отказались и она просто выкинула её в одном из дворов, прямо в переноске. Квартира находится у метро Звенигородская, так что кошка где-то в этом районе. Дочь искала ее пол ночи, но не нашла! Есть надежда, что кошку кто-то подобрал. Это несчастное животное дочь нашла пару недель назад, также выкинутой у ТЮЗа в этой же переноске! Но так как кошка не молодая, решила не искать ей новых хозяев, а оставить себе. Если вы что-то знаете или подобрали кошку, пожалуйста, сообщите!!! 8-903-096-41-40
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Последний раз редактировалось кеша888 05 дек 2015, 20:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти! Кошку выкинули в переноске! Серая, полосатая, довольно пушистая.
Добавлено: 14 ноя 2015, 23:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
JustAngel писал(а):
Девушки, просветите, как записать это на старенький телефон? Диктофон в нём есть, но качество будет не важное.
Смотря какой, но, думаю, что будет фигово. Я записала на свой старенький Самсунг, так слышно только, если держать у самого уха. Попросила у сына его, отлично получилось.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти! Кошку выкинули в переноске! Серая, полосатая, довольно пушистая.
Добавлено: 14 ноя 2015, 23:59
Новичок
Автор темы
Видимо, кошку не найти. Они признались, что оставили переноску приоткрытой....Учитывая то, что кошка изначально была подобрана и неизвестно даже её имя, шансы на благополучный финал сократились до минимума
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти! Кошку выкинули в переноске! Заслонова 25-27. Серая, полосатая, довольно пушистая.
Добавлено: 15 ноя 2015, 00:52
Новичок
Автор темы
Текст : " Вечером 13 ноября была выкинута не молодая кошка в переноске, ориентировочно по адресу ул.Заслонова 25 или 27. Кошка серого цвета, полосатая, пушистая. Очень пугливая! Просьба всем, кто что-либо видел или нашел кошку, позвонить по номеру 8-903-096-41-40"
Большое спасибо!
ЗДЕСЬ ПОД ФОТО ПРОСИТЕ ПОВТОР С ДОПОЛНЕНИЕМ (ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ АДРЕС + МАКЕТЫ) ИЗ ТЕМЫ ВЫНУЖДЕНА УЙТИ. МЫСЛЕННО С ВАМИ. УДАЧИ! P.S. ТАМ ПРО МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ МЫСЛЬ ПОДАЛИ. СОГЛАСНА. ПРОВЕРЬТЕ. ТТТ
По опыту - мне звонки были о потерянной кошке, когда написала о вознаграждении 5 тыс. Автор, удачи в поисках. Распечатать могу много объявлений, но только в понедельник на работе.
Не-не! Текст надо другой! Предлагаю так: Потерялась кошка! Помогите найти! Вознаграждение! Серая, пушистая с белыми лапками и белой полосой на носу! Кто видел, просьба звонить по телефону:......."
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти! Кошку выкинули в переноске! Заслонова 25-27. Серая, полосатая, довольно пушистая.
Добавлено: 15 ноя 2015, 13:38
Новичок
Автор темы
Да, фото других нет... Спасибо за отклики! Куда подъехать в понедельник за объявлениями? Сейчас дочь будет ходить по квартирам этих домов, вдруг кто забрал. Хотя они как оказалось, ещё и записку прикрепили на переноску, о том, что внутри кошка, больная бешенством
...Куда подъехать в понедельник за объявлениями?...
Текст в объявлениях какой? С вознаграждением или нет? Сколько объявлений распечатать? Черно-белых могу много. Я на Гражданском 11 в понедельник до 17:30. Т. 8-921-ЗЧ5-З9-87.
Добавлено: 15 ноя 2015, 18:11
Бан
кеша888 а вы напишите заявление в полицию о том, что выкинули вашу собственность-кошку .Возьмите и напишите, что б не повадно было .
Но есть момент, если кошка находилась в местах общего пользования без согласия соседей , то вы виноваты , но виноваты только в том, что кошку не держали в своей комнате . А выбрасывать кошку они все равно не имели право !
переживаю вместе со всеми за кошечку.... но простите, неужели соседка просто так взяла и решила выкинуть? на ровном месте? наверное ненавидела и, возможно, угрожала.....? не просто же так усыплять потащили?? очень больно так думать, но ведь могли и просто в Обводный.....
трясти как-то надо стерву эту, соседку.... может есть чем ее прижать?....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 15 ноя 2015, 23:51
Новичок
Автор темы
Нет, не угрожала и не ненавидела. Они вместе эту кошку нашли, вместе принесли. Случившееся могу объяснить только алкогольным опьянением. Больше ни одна версия в голове не укладывается. Когда дочь вернулась, эта троица была в состоянии овощей. Поэтому и бегала она ночью в поисках не зная, где конкретно кошку искать...От этой компании ничего вразумительного было не добиться....
Добавлено: 16 ноя 2015, 00:27
Бан
кеша888 писал(а):
Нет, не угрожала и не ненавидела. Они вместе эту кошку нашли, вместе принесли. Случившееся могу объяснить только алкогольным опьянением. Больше ни одна версия в голове не укладывается. Когда дочь вернулась, эта троица была в состоянии овощей. Поэтому и бегала она ночью в поисках не зная, где конкретно кошку искать...От этой компании ничего вразумительного было не добиться....
как жалко людей , живущих в камуналке с алкошами ....и животных жалко.
Добавлено: 17 ноя 2015, 16:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
кеша888 писал(а):
Да, фото других нет... Спасибо за отклики! Куда подъехать в понедельник за объявлениями? Сейчас дочь будет ходить по квартирам этих домов, вдруг кто забрал. Хотя они как оказалось, ещё и записку прикрепили на переноску, о том, что внутри кошка, больная бешенством
ИМХО надо об этом написать в объявлении
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошекНе надо это писать , обыватели боятся бешенства , как проказы... У нас , взяв привитого , но без бешенства , муж долго охал , со слов жены , как бэ не заразиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2