Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! СОС!Чихуахуа выкинули на улицу! Нужно все.
Добавлено: 14 ноя 2015, 01:49
Посетитель
Автор темы
Получила сообщение в контакте. У собачки умерла хозяйка, а ее дочь алкашка выкинула собаку на улицу. Собака очень зашуганная, ест только в сумке! Дома ходит на пеленку. Собака породистая. Я заняться ей сейчас не могу. Собака в п Мга, Лен. обл. У нее набухшие соски как сказали.. Сейчас собака у женщины, но она постоянно уезжает в командировки и если никто не найдется, типа выпустит обратно.. Заниматься ей не может. Собака может попасть и в плохие руки...
Телефон приютившей женщины скину в личку
Последний раз редактировалось Юлия 84 16 ноя 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
ох... бедное Дитё)))) столько стрессов за последние дни... Пусть уж с Наташей Малявке повезет! ТТТ
а чего "люди, которые приезжали смотреть" так скоренько от неё (собаки) избавились то?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Чихуахуа выкинули на улицу! Нужно все. Информационная
Добавлено: 16 ноя 2015, 19:15
Посетитель
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Люди, которым была отдана собака, пьющие, у них ее забрали сегодня утром!!! И передана малышка Наташе, сейчас она у нее дома, собака ласковая)))))
Ничего себе какой поворот! Здорово! И совсем не запуганная получается? А как у нее на предмет беременности? А то говорили,вроде, что грудь набухшая....
Девица пока в шоке, но поела, попила, квартиру осмотрела на кровать запрыгнуть не смогла, высоко), к Наташе подходила кругами, сделала несколько кругов пока подошла. По возвращению домой остальных членов семьи опять спряталась в переноску))))
Заголовок сообщения: Re: СОС!Чихуахуа выкинули на улицу! Нужно все. Информационная
Добавлено: 16 ноя 2015, 21:46
Посетитель
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Девица пока в шоке, но поела, попила, квартиру осмотрела на кровать запрыгнуть не смогла, высоко), к Наташе подходила кругами, сделала несколько кругов пока подошла. По возвращению домой остальных членов семьи опять спряталась в переноску))))
Пусть теперь у девчушки все сложиться хорошо) Ура!
Добавлено: 19 ноя 2015, 02:25
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Иринка1111 писал(а):
Пусть уберут переноску. Не надо давать лишнее убежище-быстрее будет привыкание. Все щели закрыть-получается народная собака, что на руку в данном случае
А переноску убрали, в стирку!!!))))) хоть и сказали, что собака только на пеленку ходит, она прекрасно делает делишки на улице)))) правда боится там всех))) у нее попка лысовата, поэтому сейчас ее будут правильно кормить, с витаминами)) приучают к сушке!!
Эти маленькие зашуганные собачки так быстро осваиваются! Очень люблю наблюдать как это происходит, чудесное превращение в ЛЮБИМУЮ мамину собаку, которой все можно. Моя новая мопсодевочка за месяц превратилась из скромно-забитой малявки в маленького домашнего чертенка!
Ага)) все хорошо, только попка лысовата)) Наташа спрашивает, что подавать из витаминов, но советчик из меня никакой, поэтому я посоветовала ждать и кормить правильно))))
Видела сегодня малышку, зовут ее нынче Люся!!))) как раньше звали неизвестно)))) это не чих, это той, красивого окраса и раскормленный до жирненького чиха))))))))) не беременна))) толстая, как кобанчик)))))) тихая, видно связки подрезаны, поскольку когда пыталась гавкать, то звуки были, как с подрезанными связками)). Трус еще тот, ходит по квартире только за Наташей ( новой хозяйкой)), а при приходе меня отсиживалась под кроватью)))) но была выдана мне в руки, поэтому я ее и осмотрела))) Попка лысовата, сейчас дают витамины, позже отвезут на осмотр в ветклинику. Девице точно нужно худеть, а так смешное, очаровательно-носатое создание))))
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! СОС!Чихуахуа выкинули на улицу! Нужно все.
Добавлено: 08 дек 2015, 00:37
Посетитель
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Видела сегодня малышку, зовут ее нынче Люся!!))) как раньше звали неизвестно)))) это не чих, это той, красивого окраса и раскормленный до жирненького чиха))))))))) не беременна))) толстая, как кобанчик)))))) тихая, видно связки подрезаны, поскольку когда пыталась гавкать, то звуки были, как с подрезанными связками)). Трус еще тот, ходит по квартире только за Наташей ( новой хозяйкой)), а при приходе меня отсиживалась под кроватью)))) но была выдана мне в руки, поэтому я ее и осмотрела))) Попка лысовата, сейчас дают витамины, позже отвезут на осмотр в ветклинику. Девице точно нужно худеть, а так смешное, очаровательно-носатое создание))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1