Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Пушистая кошка- морская свинка брошена в садоводстве!
Добавлено: 09 фев 2009, 01:33
Частый гость
Автор темы
Вчера Лисса уехала к новой маме!!!! Уряяяя!!!!!!!! ХЭППИ!!!!! =========================================== Съездила отметить ДР на дачу)))
Приехала позже всех, муж спрашивает - нет корма с собой кошачьего? Знает что у меня заначки в машине бывают))
Оказывается к дому приходит шикарная кошка - пушистая черепашка, жалким мяуканьем клянчит еду.(((((
Домашняя ((( Просто стала не нужна .... Хозяева бросили ее на зиму в садоводстве... Практически все дома пустые... чем питалась - представить сложно ((( но бросалась на любую еду - корм Дарлинг, картошку...
Ласковая, идет на руки, но очень боится резких движений.
Естественно , оставить ее там я не могла)))))
Поймала на приманку - пакетик вискаса - привезла к маме , отмыла грязнульку , проглистогонила - профлонтлайнила. Вся в колтунах ((( Сидит в туалете сейчас.
[size=18]ПОМОГИТЕ ПИАРОМ !!!! )))))))))
[b]Текст для пиара примерно такой
Ласковая пушистая кошка ищет семью. Очень насыщенный черепаховый окрас. Ест все. Перекупщиков просьба не беспокоить. т. 8-921-631-12-88 Юлианна
Котята с кошкой, как и прочая живность / ворона.../ живут у меня. Растут не по дням, а по часам...Рыжая - вроде девочка...Говорят - это достаточно редкий окрас для девочек
Котята пушистые , Очень крепенькие...Наверное мамка закалённая...
Пушистые котята в хорошие руки , Родились 1 апреля. Будут отдаваться в середине мая. Хозяева будут отбираться и проверяться, Перекупщикам не беспокоить.
т.8-921-631-12-88 Юлианна 8 -905-268-69-58 Татьяна
мне в личку пришло письмо
"Скажите пожалуйста, а ушки у них останутся как у вислоухих и кто из них кто (кот, кошечка)?
С уважением,
Мария "
ждите звонка:)
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
На данный момент уже забрали рыжую девченку - маме моей очень понравились ручки - две девушки - подарят ее папе на ДР. Мы не хотели так рано отдавать, но участвовала вся их семья - мама их сказала что будет сама кошке пузико массировать и подкармливать.
и Забронирована девченка с черным носом.
А сейчас эти пухляхи уже активно бегают по полу))) пристают к остальным взрослым кошкам и котам))))
черный котенок выбрал себе игрушкой моего 8 -летнего перса))) Перс от таких вольностей ушел спать в шкаф...)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка- морская свинка брошена в садоводстве!Фото к
Добавлено: 22 июл 2009, 01:43
Частый гость
Автор темы
А мы сегодня кастрировались)))) Можете нас поздравить. )) У Оксаны на Софийской , красивым косметическим шовчиком)).Очень довольны! Кошка уже пришла в себя. Но пока боится и шугается от остальных. Пробовали оставить ее пока в переноске - вырывается оттуда.
заодно кастрировали еще одного мраморного рыжего бездомного котика))
Котенок еще пристраивается? можно тогда актуальное фото, возраст какой сейчас его и рассказик о его характере . Или на него и маму есть тема в хороших руках? может сделаете? с фото и описанием..так и пиарить вас проще будет. Скорая помощь же вам уже не требуется..Или уже все пристроены?
Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка- морская свинка брошена в садоводстве!Фото к
Добавлено: 25 авг 2009, 12:10
Частый гость
Автор темы
Пасиба, Кать. нет , кошка и котенок не пристроены. вечером в руках сделаю на них отдельную тему. Характер вальяжного диванного котяры. малыш привит, мамку скоро привьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2