Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забран с улицы,помыт,накормлен,у вета был... Вот все было для нормальной жизни,но ему видимо ТАК НЕ НАДО((((((
Этот "несчастный" Мишаня обжился,и сейчас мне колеченье пинчера-кажется сущим пустяком....И свалки с пинчером -начинал именно Мишаня!!!!!!!!!!!!!!!! Он покусал 10 летнего мальчишку,при этом ребенок его не трогал,и предыдущие дни все было хорошо.. Доминирующий,наглый,оборзевший... Спасайте---иначе я возьму на себя "грех"
Заголовок сообщения: Re: Миша..Подарите парню шанс на жизнь,при наличии кураторов.Или я не знаю..
Добавлено: 13 ноя 2015, 12:21
Участник
Катя, передержка-то должна быть опытная, а у нас опытные уже завалены (мне кажется), а неопытному отдавать - долго не просидит с такими наклонностями... Ну или персонально напрашиваться к тому, кто справится с ним. Или вопрос в оплате? Я не совсем поняла смысл из ГП (на работе, мож туплю)
Заголовок сообщения: Re: Миша..Подарите парню шанс на жизнь,при наличии кураторов.Или я не знаю..
Добавлено: 13 ноя 2015, 16:50
Активист
Автор темы
ХА. Нашлись хозяева. Позвонила дочь,которая живет отдельно.Ну вообщем как и предпологалось,хозяева-пожилые люди,живут на Витебском. Козла зовут Моня( Моисей ). Избалован до нельзя( Вот так он захотел пойти погулять,и пошел..... А они по району ходят--ищут( Сейчас будем товарисча в дом возвращать.... Поганец все-таки,но Хэппи
Добавлено: 13 ноя 2015, 22:08
Активист
Автор темы
Моня доставлен до дому. Идти к дому и не собирался, но увидев хозяев, запрыгал и очень обрадовался. Всем выражаю "огромное спасибо" за оказанную помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3