Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?
Добавлено: 12 ноя 2015, 19:11
Частый гость
Автор темы
Местным жителям подкинули этот сайт для решения "проблемы" с двумя собаками. Люди планируют собирать деньги. За собаку от 6000 рублей. Хотя собаки кастрированы в Филлмора буквально месяц назад.
Сегодня как я поняла, вообще в собак стреляли из пистолета, приезжала полиция разбираться.
Зашла на сайт, все так умело расписано. Отлов, якобы стерилизация. Какой то питомник.
"Кроме соблюдения всех вышеперечисленных правил, наши специалисты лечат привезенных в приют животных, проводят профилактики, при необходимости кастрируют (стерилизуют), проводят вакцинации, затем отпускают на волю."
Время отлова с 22 до 7 утра...
"Отлов животных разрешен с 22.00 до 07.00. При угрозе жизни и здоровью людей разрешается срок отлова до 15 суток. О планируемых мероприятиях необходимо извещать жителей района заранее."
"Известно большое количество случаев нападения бродячих собак на людей без какой-либо видимой причины, а выбегающие на проезжую часть животные нередко становятся виновниками ДТП и зачастую являются разносчиками бешенства, порой заражая человека через укус. Единственная и самая действенная мера по предотвращению таких инцидентов - отлов животных и размещение здоровых особей в специальные питомники или гуманное умерщвление серьезно больных.
Для этих целей создана служба по отлову животных, основное требование к ее сотрудникам – полная адекватность и отсутствие регистрации в наркологических и психиатрических медицинских учреждениях. Такой отбор позволяет избежать жестокого обращения с животными в процессе отлова собак и их последующего содержания. Кроме того, каждый сотрудник обязан пройти особый курс обучения, что подтверждается соответствующим удостоверением, и обучиться в ветеринарной службе."
"Бесплатные заявки принимаются по регламенту в районном ДЕЗе, но от обращения к ним добиться эффективных результатов сложно. Подав заявку в такие организации, часто людям приходится жалеть о содеянном, так как ловцы либо не приезжают вовсе, либо, приехав, отлавливают собак и кошек на глазах всех людей (в том числе, и детей) жестокими способами, а потом просто отпускают их обратно. На душе заявителя остаются неприятные ощущения."
Есть номер телефона. Ни адреса естественно, ни фотографий.
Что скажете? Или я зря наговариваю на эту "службу отлова"?
Прямую ссылку не стала сюда вставлять, наверно это как то неправильно будет. Кто не найдет сам, скину в личку. Если надо
Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?
Добавлено: 18 ноя 2015, 06:11
Бан
svetacandy писал(а):
ТатьянаАркадьевна я не понимаю, что так все прицепились к слову "ПИТОМНИК" ? Я прекрасно различаю понятия питомник и приют.
А это слово (питомник) написала специально, ибо ИМЕННО ТАК было написано на этом чудо-сайте. И именно это в очередной раз говорит о том, что дело тут не чисто.
Сейчас этих собак вообще собираются отвезти в Теремок за 10000 рублей.
Даже не знаю что лучше. Усыпить собак или отвезти туда...
Света, не надо в Теремок, не надо, отговори ты этих бабулечек, скажи им, что собаки загрызают там друг друга, за ними там некому следить, они по горло в воде стоят, собаки там, Света, и контор никаких не надо, спрячьте куда-нибудь, откройте какой-нибудь подвал, пусть остаются на месте, а бабкам скажи, что их благими намерениями устилается для этих несчастных дорога в ад, скажи им, что они в гробах будут переворачиваться, если куда-нибудь сорвут этих собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2