Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Глубоко беременная кошка пришла на работу .Новый сотрудник второй уже .
Добавлено: 12 ноя 2015, 13:31
Посетитель
Автор темы
Пришла нет , скорей всего вломилась на работу с громким мяуканьем кошка . Пришла рожать .Срок довольо большой.Честно скажу боюсь на таком сроке нести стерилизовать ,записалась конечно на завтра в Филмора если не родит ночью.Кошка ласковая до ужаса,ко всем лезет ластится. Естественно буду куратором .
_________________ 89627114148 Екатерина
Последний раз редактировалось pokata 07 янв 2016, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глубоко беременная кошка пришла на работу .Новый сотрудник второй уже .
Добавлено: 13 ноя 2015, 17:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Франсуаза писал(а):
. По-поводу родов - ну вот, честно, много здоровья они женщинам добавляют? Общалась со знакомыми врачами на эту тему - страшно рожать становится) .
причем тут роды и аборт? если ребенка не планируешь, то нужно предохраняться. а не ходить на аборты как к парикмахеру
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Глубоко беременная кошка пришла на работу .Новый сотрудник второй уже .
Добавлено: 18 ноя 2015, 11:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
и как ?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 ноя 2015, 12:00
Активист
:-))))
Так вы не собирались ее разве стерилизовать в субботу? (которая прошла )
Франсуаза чему удивляться? негласные размноженки форума опять победили. уси пуси, сиси писи , перекладывание каких то фобий и комплексов на животных.., сейчас начнётся восхищение родившимися котятками. Параллельные темы, где не просто просят, а кричат!! о помощи родившимся в подвалах, в песочницах, о выкинутых беременных кошках , этих людей не интересуют. )))
Добавлено: 19 ноя 2015, 10:03
Посетитель
Автор темы
Gelsamina. Прежде чем принять такое решения, я выслушала мнения не одного и не двух человек а с два десятка не только посторонних, но и своих друзей и близких мне людей.Да пусть эти котята займут место тех подвальных о которых вы говорите. В своей теме я не прошу никакой помощи кроме советов по конкретным вопросам я их получила. Да мне жалко и котят подвальных и выброшенных не только беременных.Я взваливаю на себя только ту ношу которую смогу потянуть. А не вешать на себя как многие по два десятка кошек и котят и кричать помогите спасите. Хватит разводить срач в теме пожалуйста.
Франсуаза чему удивляться? негласные размноженки форума опять победили. уси пуси, сиси писи , перекладывание каких то фобий и комплексов на животных.., сейчас начнётся восхищение родившимися котятками. Параллельные темы, где не просто просят, а кричат!! о помощи родившимся в подвалах, в песочницах, о выкинутых беременных кошках , этих людей не интересуют. )))
К сожалению, все так и есть...
Мне все больше такие темы напоминают объявления разведенцев, коих много, например, на стене группы моего города. Сюси-пуси, умиления над котятами - прям один в один. А если кто-то посмеет сказать про стерилизацию кошки - разорвут. И вот чем здешние т.н."зоозащитники" лучше разведенцев? Кто будет особо разбираться, нашли вы беременную кошку или она просто ваша собственная. Это люди, вообщем, далекие от понимания проблемы БЖ еще могут так сделать (например, у меня был такой случай - ручки нашли беременную и, естеССно, "дали родить"). Но те, кто много сталкивается и не по наслышке знает ситуацию с БЖ, уж должны быть разумнее
Вот точно так же, как антикастраторов не убедить в необходимости кастрации, так же и пролайферов не убедить, что не надо "давать рожать"
И самое "смешное", что в таких темах всегда кошка "вот-вот родит", "нельзя кастрировать на ТАКОМ сроке", а в итоге - сидят неделями, ждут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1