Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPGghs29-BQuts.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg12~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~3.jpg
HD7_9440.jpgaapap.jpg92xfMwGrzXs.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
DSC_3443.jpgHD9_7807.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegreceived_2117464351615449.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 09:30 
Посетитель

Автор темы

Выложил кот из говна сердце на постели любимой хозяйки. Был отлуплен тапком. Жизнь кота трудна.
Вот тема viewtopic.php?f=12&t=138935
Недавно я выбросила старый диван обсиженный котами и купила себе новую кровать, водонепроницаемый чехол на матрас (слава Богу, догадалась) и новый комплект белья. Уютный такой ... в клеточку. И вот регулярно , приходя с работы застаю на кровати кучи говна. Кого наказывать не знала. У меня семеро ребят. Но методом логических вычислений поняла, кто гадит. Но, как говорится "Не пойман-не вор". И вот однажды застала гада прямо на месте преступления. Вобщем был отлуплен . Штанами от пижамы. Видела, что стыдно ему, уши прижал, с писком унесся. Через 5 минут летит назад. Пообещала сдать на шаверму. Убежал. Через 5 минут опять летит. Просится ко мне в койку. Хрен тебе, говорю я и спихиваю гада. Ну ночью просочился, конечно. 2 дня не срал. Потом опять начал. А тут под это дело второй решил мне выразить симпатию. Пришла с работы, пошла переодеваться, села на кровать. Прибежал трехлапый Яшка и глядя мне в глаза начал ссать прям на одеяло. Я аж оторопела от такой наглости. Вобщем стираю по 3 пододеяльника за неделю. Матерюсь. Че делать то?
Да, забыла написать, что речь идет о коте из указанной темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:51 
Посетитель

Автор темы

Атенаис
Раньше Степка ко мне приехал на передержку. Лапа у него была сломана. Лапу вылечили. А пока на передержке сидел, тож был не один, еще была кошечка. Вот вдвоем и сидели. Срали в лоток. Кошка нашла маму, а этот фрукт до того в душу влез, что не смогла уже расстаться с ним. На горшок они и правда ходят рядами. Один сидит, другой караулит. Мож советует чего, как лучше задницу пристроить, чтобы на стену попало.... Не знаю. Но гуано на стенах это мелочи жизни, благо стены у меня кафель и смывается легко. Хотя иногда думаю, как у них это получается?... Но это мелочи жизни, как и мусор в ботинках, обглоданные шнурки, съеденный паспорт, сворованные котлеты, выкопанные растения... А вот разруха в спальне ... Это беспредел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:55 
Посетитель

Поставьте дополнительный лоток с наполнителем. У меня решилась проблема- один кто-то стал класть перед лотком с наполнителем. Поставила кроме санузла( у меня совмещенный и сами понимаете кроме 4х котоморд там много и часто народ бывает и стиралка еще там стирает часто, те же тряпки от мытья лап собакам) в комнату под стол письменный уголовой лоток с тем же наполнителем. ВСЕ! проблемы прекратились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:59 
Частый гость

У нас тоже два лотка стоят - один с древесным, второй с силикогелем. Причем одна из кошек по-большому ходит в силикогель, а по-маленькому в древесный. Другая кошь с точностью наоборот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:00 
Частый гость

Ах и Ох писал(а):
Когда уходили из квартиры,
диван- кровать парфюмом прыскали

Когда моя "коза", через месяц после кастрации, стала какать мне на подушку, и уже исключив болезни, мы с нашим ветврачем перешли на версии " чего-то не нравиться", одно из предположений было как раз о такой милой реакции на мой парфюм) так как на подушку мужа покушений нет.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:03 
Частый гость

Вот срулю наверное и не нравится наблюдение напарника. Но это временно. Можно успокоительного подавать.
Моему ссуну не нравилось, что его любимым лотком пользуются другие коты. А креслом для ссанья пользовался только он. {haa}
Еще нужно разный наполнитель насыпать, когда много кошек.
У меня некоторые коты ходят только на решетку пустую с символической газетой, а кошка последнее время ходила только в пустой лоток. До того как я догадалась до этого, месяц ссала на пол в ванной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:06 
Посетитель

А, и духи! Были гости как-то, так кот ( его уже нет) одного очень сильно пахнущего товарища, он еще извинялся за запах- что пролил на себя полфлакона пошел метить, чего не наблюдалось 10лет его жизни!
Да-да, на парфюмерию и химию может быть такое!
Иногда подушку надо менять...
Надо искать причину...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:11 
Посетитель

Автор темы

StanevichElena
А у меня 2 лотка с древесным. Но вся братия сцыт в один лоток, а срет в другой. Интересно, почему? Вообще много загадочного. Раньше у каждого котэ была своя миска. Потом я от этой идеи отказалась, потому как кормлю всех одинаково. но каждому надо прежде сожрать все из миски соседа, потом из своей доесть. Теперь у меня 2 огромные лоханки. Задаю корм, все сидят кружком, никто не мечется, и то славно. На водопой кто куда ходит. Кто из ведерок куда я им воду наливаю, кому то из грязной тарелки, стоящей в раковине нравится, кому-то из унитаза сподручнее. Если в ведерках вода заканчивается один товарищ глядя мне в глаза переворачивает ведерко, разливая остатки воды на пол. Есть у меня бывший минский усыпалец Прохор, тот ест с лапы. Зачерпывает корм и с лапы его уже съедает. После его трапезы на полу срань Господня. А третьего дня купила я себе рыбки. Принесла домой, а рыбки живые оказались. Выпустила в ванну. Ночью часть умерли, а две остались. Я им хлеба покрошила, дверь закрыла на защелку, чтобы коты рыбок не поймали, а ключ от защелки положила на полку. Там стоит барашек глиняный. Потому как вчера барашек валялся разбитый на полу, я поняла, что кто-то сильно умный ключ там искал? Двери они открывают зависая просто на ручках. А тут не получилось))) вообще наблюдая за ними я все чаще сомневаюсь, что они ПРОСТО коты....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:12 
Частый гость

А моему коту некоторые дезики нравятся. :) он нафутболке может валяться или флакончик сбивает и катается рядом. Но не ссыт никуда. Зато может облизать банку с моющим средством и блевать и слюни пускать. У меня все убрано или в мешках стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:14 
Посетитель

Наталия* писал(а):
StanevichElena
А у меня 2 лотка с древесным. Но вся братия сцыт в один лоток, а срет в другой. Интересно, почему? Вообще много загадочного. Раньше у каждого котэ была своя миска. Потом я от этой идеи отказалась, потому как кормлю всех одинаково. но каждому надо прежде сожрать все из миски соседа, потом из своей доесть. Теперь у меня 2 огромные лоханки. Задаю корм, все сидят кружком, никто не мечется, и то славно. На водопой кто куда ходит. Кто из ведерок куда я им воду наливаю, кому то из грязной тарелки, стоящей в раковине нравится, кому-то из унитаза сподручнее. Если в ведерках вода заканчивается один товарищ глядя мне в глаза переворачивает ведерко, разливая остатки воды на пол. Есть у меня бывший минский усыпалец Прохор, тот ест с лапы. Зачерпывает корм и с лапы его уже съедает. После его трапезы на полу срань Господня. А третьего дня купила я себе рыбки. Принесла домой, а рыбки живые оказались. Выпустила в ванну. Ночью часть умерли, а две остались. Я им хлеба покрошила, дверь закрыла на защелку, чтобы коты рыбок не поймали, а ключ от защелки положила на полку. Там стоит барашек глиняный. Потому как вчера барашек валялся разбитый на полу, я поняла, что кто-то сильно умный ключ там искал? Двери они открывают зависая просто на ручках. А тут не получилось))) вообще наблюдая за ними я все чаще сомневаюсь, что они ПРОСТО коты....

Класс! :flower:
Вы сделали мой день сегодня! :D

За выражение "срань Господня" - отдельное спасибо! {crz} Буду знать как называется то, что одна из моих кошек оставляет вокруг миски на полу))))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:36 
Новичок

"Коты срут и ссат не на место не из вредности обычно, а потому что им мешают собратья. Сопровождают в туалет, например, а там хочется уединения. Тут поможет лоток домик." -согласна,+ запахи не нравятся, тоже причина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:38 
Новичок

"Когда моя "коза", через месяц после кастрации, стала какать мне на подушку, и уже исключив болезни, мы с нашим ветврачем перешли на версии " чего-то не нравиться", одно из предположений было как раз о такой милой реакции на мой парфюм) так как на подушку мужа покушений нет." :D да, и такое бывает,кошки они такие {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:43 
Посетитель

Автор темы

не... лоток-домик не наш вариант ... проще лоток поставить в переноску. Во-первых цена вопроса -дороговато будет. Во-вторых не рассчитаны наши совдеповские клозеты для установки таких сооружений. В мой клозет тока 2 лотка помещаются, правда больших.
Попробую постирать чехол от матраса:))) Да и недолго ужо Степке в женихах ходить. Мож его гормоны душат, а я ругаю его бедолагу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:45 
Участник

:D :D :D вот уж тема так тема, всем темам тема!))) :ok: :ok: :ok: :thank you: :thank you: :thank you:

у меня один кот начал кучу класть рядом с лотком... :hmmm: я к нему и так, и эдак, со словами и без слов.. но пока приходится просто убирать, не заморачиваясь на причины. {yee} А теперь смотрю - кому то и на голову наложили, так что мой вариант - еще щадящий {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:56 
Участник

Изображение
Из интернета "И какой дурак так высоко прикрепил унитаз?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:57 
Новичок

У нас почти такая же проблема. Кот безбожно ссыт на диван в гостиной (в спальню его не пускаем). Что только не делали и наполнители меняли и застилали полиэтиленом (разрывает дырку в полиэтилене когтями, и аккурат в нее гадит) корки апельсиновые и лимонные раскладывали, и матрасы поднимали. Все равно, приходит с**а и ссыт(( Гостей домой не пригласить, постоянно диван в стирке( Стыдно. Нам повезло что диван икеевский и чехлы съемные и наматрасники тоже. И вот 2 раза в неделю сдаем это все в стирку, (в прачечную ибо в машинку они не лезут (а это на минуточку 700р за раз)) матрасы (благо поролон муж стирает в ванной) И новый покупать страшно проссыт же его. Иногда мысли в голове нехорошие просыпаются( И так уже на протяжении 6!!!! лет(. Я нашла только одну причину такого поведения, дома собака и возможно он к ней ревнует :O . Начала закрывать кота на кухне на весь рабочий день, так этот гад теперь ссыт на крыло раковины( Что делать не представляю(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:58 
Участник

все таки раковины и ванны выше моего понимания.... }:) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:59 
Участник

...диваны, кстати, тоже выше моего понимания... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:06 
Участник

И смех и слёзы...но утро точно сделали
У самой такой же паскудник имеется..в прихожей живёт. Ссыт под дверью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:45 
Частый гость

мы когда решили ремонт делать в ванной и туалете, то учли, что одна из кошек писает исключительно стоя и каждый божий день утомительно намывать стены и пол, а т.к. санузлы тоже маленькие и высокий лоток некуда было раньше поставить, то убрали коммуникации, которые под раковиной в стены, чтобы туда лоток большой поместился и мы сами могли там еще передвигаться. И сделали вход отдельный для кошек в ванну из коридора, потому что другая кошка терпеть не может, когда мы моемся и дверь в ванную закрыта, будет прыгать на ручку до умопомрачения
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 15:06 
Посетитель

неожиданный, но вариант - спрятать кровать

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:08 
Частый гость

Когда моя, тогда ещё взятая на передержку, кошка стала писать на диван, мне помогла клеенка. Ночью спала на клеенке, дня через 3 ещё и перестала диван раскладывать, что бы места мало было и я бы почувствовала как она ночью на диван идет. А днем, диван выглядел так. Сверху ещё накидано всего, что бы диван не раскопала))) Помогло)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:25 
Частый гость

У меня все кошки,как кошки.Все как порядочные (а их у меня сейчас 14 шт) ходят в три лотка. Но есть одна "трепетная лань" у которой очень нежная душа,которое не дает ей быть как все. И решила она туалет устроить на верхних ящиках кухонного гарнитура. А так как это обнаружилось не сразу и было не однократно пришлось принимать меры.Шкафы заставила коробками, а в туалет ношу ее на руках и пока она делает свои дела туалет закрыт. Теперь как она хочет в туалет ,начинает противно орать. В туалет четко просится утром и вечером! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:48 
Участник

Ну и темка получилась! {haa}
Незнающий народ ,наверное,подумает:вот больные на всю голову собрались,как же этот беспредел терпеть можно и как же надо любить этих котов {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:13 
Свой на форуме

hotfire писал(а):
У нас почти такая же проблема. Кот безбожно ссыт на диван в гостиной (в спальню его не пускаем). Что только не делали и наполнители меняли и застилали полиэтиленом (разрывает дырку в полиэтилене когтями, и аккурат в нее гадит) корки апельсиновые и лимонные раскладывали, и матрасы поднимали. Все равно, приходит с**а и ссыт(( Гостей домой не пригласить, постоянно диван в стирке( Стыдно. Нам повезло что диван икеевский и чехлы съемные и наматрасники тоже. И вот 2 раза в неделю сдаем это все в стирку, (в прачечную ибо в машинку они не лезут (а это на минуточку 700р за раз)) матрасы (благо поролон муж стирает в ванной) И новый покупать страшно проссыт же его. Иногда мысли в голове нехорошие просыпаются( И так уже на протяжении 6!!!! лет(. Я нашла только одну причину такого поведения, дома собака и возможно он к ней ревнует :O . Начала закрывать кота на кухне на весь рабочий день, так этот гад теперь ссыт на крыло раковины( Что делать не представляю(((

Сделайте коту УЗИ, сдайте кровь и мочу на кортизон. Может дело в надпочечниках. Это серьезный вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:16 
Новичок

Наталия* Можно попробовать переставить кровать на другое место. Это немного собъет его с толку. И я бы покрывала кровать клеенкой.
И еще, я все пострадавшие места на полу, отмываю, затем обрызгиваю разведенным 1/3 гелем санекс ( следить, чтобы никто в него не наступил, пока не высохнет или застелить газетами, в нем содержится щавелевая кислота). Недавно я купила им домик-туалет. Сыплю в домик комкующийся наполнитель для кошачьего туалета. Все оценили. Некоторые стесняются и убегают, если застанешь их в сортире, а в домике они чувствуют себя защищенными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:29 
Новичок

living_in А что такое
феливей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:49 
Старожил

irenvl писал(а):
Ну и темка получилась! {haa}
Незнающий народ ,наверное,подумает:вот больные на всю голову собрались,как же этот беспредел терпеть можно и как же надо любить этих котов {haa}

Точно!
Как хорошо, что у меня только собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:25 
Старожил

А мы в своей комнатке построили второй этаж и хотели использовать его как спальню, но до сих пор не купили матрас, тк боимся {crz} , что одна кошь обязательно на него нассыт (она так делала на нашем прошлом месте жительства, там мы тоже спали типа на втором этаже ) Внизу же она иногда может нассать на пол в уголке, но диван, слава Богу и ттт, не трогает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:06 
Старый знакомый

Fler_Viola писал(а):
living_in А что такое
феливей?

Кошачьи феромоны. 1300 на мес примерно
И все должны стать паиньками
Все мечтаю попробовать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:31 
Посетитель

Astra 1 писал(а):
Когда моя, тогда ещё взятая на передержку, кошка стала писать на диван, мне помогла клеенка. Ночью спала на клеенке, дня через 3 ещё и перестала диван раскладывать, что бы места мало было и я бы почувствовала как она ночью на диван идет. А днем, диван выглядел так. Сверху ещё накидано всего, что бы диван не раскопала))) Помогло)

Изображение

Я так почти пятнадцать лет прожила. Если зазевался, то диван будет обоссан.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]