Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Фаворит (для собак и кошек).
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:59
Частый гость
Автор темы
Кризис...от слова совсем...Перешли на Фаворит, пока нравится. Закупила много, излишки хочу продать. Корм для собак: "Норма" 13 кг, 1300 руб. "Профессионал" 13 кг, 1650 руб. "Профессионал с рисом" 13 кг, 1650 руб. "Актив" 1 450 руб. "Юниор" 1 450 руб.
Корм для кошек: Мясное или рыбное ассорти 4 кг - 550 руб. Мясное или рыбное ассорти 13 кг - 1 650 руб.
Самостоятельно забрать корм можно со склада: п. Тельмана, Красноборское шоссе, д. 4 (время работы с 10-30 до 16 часов) По этому адресу в продаже комбикорм для с/х животных (Тосненский ККЗ), сено, премиксы, погонаж.[/b]
Чикита Оля, мы еще норму доедаем, но и на ней минимум-миниморум на выходе, а ту еще меньше?
Да, чуть меньше чем норма. Но у меня наблюдение не профи-рис (тот что у вас купила), а просто профи (месяц ели) . Между ними есть мелкая разница в составе. Обратите внимание, везде в линейке фаворита пшеничный зародыш, а в этом "витазар" - мука из зародыша пшеницы (высокотехнологичный бад, способствует большей усваиваемости других компонентов пищи за счёт ферментного действия на окислительно-восстановительные процессы). Кому интересно про муку из зародышей http://miragro.com/zarodysh-zhizni-vitazar.html http://pulat.su/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B ... C2%BB.html http://vitazar.ru/4.Myka_zar_psh_vitazar.htm
Копирую про собак: Корма с «Витазаром» для собак
Собаки относятся к плотоядным животным, однако в многовековом процессе одомашнивания, человек приучил их есть и растительную пищу. Сегодня даже служебных собак кормят кашами, сваренными на мясном бульоне, и лишь молодняку дают мясной фарш.
Для полноценного питания собакам, кроме углеводов, которыми богаты растительные продукты, требуется легко усваиваемый белок с полным набором незаменимых аминокислот, а также жиры, витамины, минеральные вещества. Поэтому «Витазар», содержащий все эти компоненты, оказался хорошей добавкой к рациону служебных собак.
Испытания, проведенные в Базовом центре служебного собаководства при Управлении внутренних дел Новосибирской области, показали, что добавление непосредственно в корм взрослым собакам 30 – 35% «Витазара», а молодняку примерно 20% этой муки от объема пищи приводит к явному улучшению общего физического состояния всего поголовья животных. Шерстный покров собак становится густым и блестящим, активность животных повышалась, они значительно легче адаптировались к резким изменениям температуры. Падеж молодняка при инфекционных заболеваниях заметно сократился, а здоровье, после перенесенного паровирусного энтерита, быстро восстанавливалось. Никаких побочных отрицательных явлений при замене части корма на «Витазар» не возникает, и лишь при слишком большой дозе муки зародышей пшеницы в рационе, стул некоторых собак может становиться жидким.
Приведенными примерами не ограничивается сфера применения «Витазара» в качестве белковой, витаминизированной кормовой добавки для животных. Очевидно, что применение «Витазара» в качестве биологически активной добавки к корму, перспективно не только в рыбоводстве, но и в птицеводстве, так как процессы обмена веществ у рыб и птиц имеют много общего. Несомненна ценность «Витазара» также и для кормления пушных зверей и домашних животных, а его использование для интенсивного откорма деликатесных животных – «рождественских индеек», «банкетных телят» и др. позволит избежать специфического запаха появляющегося при использовании рыбной муки, и неоправданных расходов при их откорме грецкими орехами.
Вобщем, мы фаворит едим только месяц. Это мало. Буду дальше в "выходе " ковыряться. Пока меня всё устроило. Если честно, сама удивляюсь. Неужели наши отдельно взятые заводы хоть что-то научились делать?
Заголовок сообщения: Re: Продам Корм Фаворит"Норма" и "Проф. рис" лишние мешки (по 13 кг)
Добавлено: 21 ноя 2015, 00:00
Частый гость
Автор темы
Оля, почитала, интересно! По морсвиньям скажу однозначно-лучше их корма мы не ели. Жалко, что перестали закупать. Моим собанькам нравится, мне собаньки тоже. я ещё два мешка кошке купила, посмотрим, как ей понравится.
Оля, почитала, интересно! По морсвиньям скажу однозначно-лучше их корма мы не ели. Жалко, что перестали закупать. Моим собанькам нравится, мне собаньки тоже. я ещё два мешка кошке купила, посмотрим, как ей понравится.
Ну, у кошек пищеварение совсем другое. Я в кошках не понимаю, просто знаю что отличается кардинально от собак. Если собака способна синтезировать ряд веществ, то кошка должна их получать уже в готовом виде. А почему свиньям перестали закупать?
У меня дома сегодня случилось ЧП. Гадёныши украли все корма для рыб и сожрали в ноль. Банки стояли на том месте годами! Никому небыли нужны! Сволочи. Это ж столько денег (( Стоимость мешка дорогого корма. Будь я дома, убила б.
А до этого случая, вожак опрокинул бак корма (с фаворитом-норма как раз), крышка слетела и они выжрали около 10 кг. Т.е. сам пожрал до отвала и стаю накормил. Остаток он рядом залёг охранять (это то что в него самого не впендюрилось). А ещё до этого ...... он же скинул на пол коробку с яблоками, все 9 собак обожрались (около 15 кг зелёненьких сладеньких) , тут же не вытерпели - кто нассал в квартире, кто насрал. Мы приходим с работы, а у нас как на скотном дворе - всё унавожено. Вообщем, случай говорит о том что корм им нра.
Заголовок сообщения: Re: Продам Корм Фаворит"Норма" и "Проф. рис" лишние мешки (по 13 кг)
Добавлено: 21 ноя 2015, 09:24
Частый гость
Автор темы
О, Оля, да у вас точно как у нас! С кормами для рыб -проходили, только моя главсука достала их из тумбы под 330-литровым аквасом, открыв дверцу. Нажрались все! Сожрали весь. Корм тоже распечатывали)), но самое гадкое было -двухлитровая баночка мёда и масло для тела.
О, Оля, да у вас точно как у нас! С кормами для рыб -проходили, только моя главсука достала их из тумбы под 330-литровым аквасом, открыв дверцу. Нажрались все! Сожрали весь. Корм тоже распечатывали)), но самое гадкое было -двухлитровая баночка мёда и масло для тела.
масло для тела это на пользу телу, конечно. А 5 кг сахару , слабо, на двоих? Нам, оказывается, нормально. Кстате, сегодня эти предатели срали цветным. Так что знаю теперь кто полакомился.
Добавлено: 23 ноя 2015, 13:50
Частый гость
Автор темы
Масло вытекало из тела уже совсем не с тем ароматом, с которым "втекло" туда)))) Благоухали все лежанки, диван и кровати. Сахар не, не жрали, цветным гадили все, после рыбьего корма))) У нас выработана привычка убирать и закрывать все))))
Масло вытекало из тела уже совсем не с тем ароматом, с которым "втекло" туда)))) Благоухали все лежанки, диван и кровати. Сахар не, не жрали, цветным гадили все, после рыбьего корма))) У нас выработана привычка убирать и закрывать все))))
Наташа, вчера дочь купила в Икее специальную защёлку "для безопасности детей" на бак. Получилось вроде хорошо. Надо будет в бою проверить когда бак опять опрокинут. Другие баки у меня металлические с очень плотными крышками. Но их собаки почему-то никогда и не пытались вскрыть.
Про фаворит-лёгкий расскажу. Хорош только для очень старых собак у которых вечное состояние полу-запора. Количество кала увеличивается и выходит он легче. Т.е. там видимо волокон много, стимулируется перистальтика. Ещё такой корм можно использовать для похудения. Но опять-таки - временно. По вкусу уступает норме и профи.
Добавлено: 24 ноя 2015, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Шабалина писал(а):
Добавлено: 27 ноя 2015, 04:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, есть еще корм? Мы бы взяли пакета два-три с рисом или какой есть? Но я без машины, у Литейного моста...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 ноя 2015, 01:10
Старый знакомый
Шабалина писал(а):
Есть, можем привезти.
Спасибо пребольшое. Завтра к вечеру позвоню.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 ноя 2015, 01:53
Старый знакомый
Скажите, пожалуйста, это не с рыбой корма? Я их не знаю, если не с рыбой, пару купим, с рисом; спасибо, если докинете. Мы живем в центре, на Шпалерной/Литейном, у моста.
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:32
Старый знакомый
Да, удобно. Я подстроюсь.
Добавлено: 30 ноя 2015, 14:17
Старый знакомый
Спасибо! Игорь приезжал, чудесный человек, радостный и оптимистичный. Корм открыли, собаки едят. Посмотрим, как пойдет. Еще раз СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2