Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:46
Новичок
Автор темы
Сегодня на моих глазах сбили собаку, был сильный удар и собака заскулив поджав лапу убежала по улице Бассейной. Я пыталась ее найти но она видимо куда то спряталась. Прошу всех кто живет в этом районе(я живу в приморском) по возможности поискать собачку и помочь ей. Готова быть куратором и помочь деньгами...
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Нужен отловщик и в клинику срочно. Автор темы собирался стать куратором и денежкой помочь, да и сокуратором кто-то предлагался. Нужно с отлова начинать быстрее.
Если есть куратор, то зачем со- куратор? Тогда нет, простите....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 18 ноя 2015, 15:47
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
автор темы кураторством никогда не занималась, времени приехать и участие принимать в отлове у нее мало, да и живет на другом конце города, готова помогать чем может... телефон ее можно найти в профиле.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 18 ноя 2015, 15:49
Участник
подробную информацию о собаке и том, кто и когда ее пытался отловить в посте выше, у "Анастасия Тамила"
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Просто создатель темы сама написала, что может быть куратором, а сейчас тишина. Кто-то предлогал быть сокуратором. В чем проблема? Собаку срочно нужно отлавливать и в клинику. Вся последовательность действий известна, жалко время уходит.
Добавлено: 18 ноя 2015, 16:13
Участник
Наташач писал(а):
Телефон ТС
89218622737 Анастасия Тамила 89112363100
Просто создатель темы сама написала, что может быть куратором, а сейчас тишина. Кто-то предлогал быть сокуратором. В чем проблема? Собаку срочно нужно отлавливать и в клинику. Вся последовательность действий известна, жалко время уходит.
Еще раз: я писала про сокураторство тогда, когда не было подтверждения от автора поста о то, что она готова и будет куратором. Думала, что придется искать на форуме несколько со- кураторов.
Поскольку автор не отказывается от своих слов, свое предложение снимаю.
Я вообще, живу не в городе. А свободного времени у меня просто нет.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Автор ГП ау! У собаки нет времени на кому-то довериться. если там вывих, то счет на часы уже идет! Его можно вправить без операции только в первые 7 дней. потом только операция с резекцией сустава и скоба. Дешевле вызвать отлов сейчас чем оплачивать операцию и реабилитацию потом. не важно где он живет, в гаражах-замечательно, вернете в гаражи и совесть ваша будет спокойна.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Ну что же дорогие друзья, я позвонила по телефону Насти, этот телефон не ее, а молодого человека. Он сказал, что Настя курировать никого не будет и вообще не она размещала это объявление, как я поняла от молодого человека, что и помогать тоже не будут. Сказал, что пытались поймать собаку, что бы отвезти в Филлмора, многие хотели довезти, но поймать не удалось. Он сам говорит, что нужно вызвать отлов, но делать это они не будут. Сказали, что если Вы такая сердобольная, то можете этим заняться сами. Вывод: куратора нет, из этого все остальное следует. Предлогался сокуратор, может кто-то будет еще одним сокуратором или все, на этом тема закончится? Маша, спасибо, что зашла в тему. Жалко собаку, инвалидом останется, а ведь людей знающих собаку и эту тему не мало. Мерзское состояние после разговора с этим молодым человеком.
Третий раз пишу. Я не пойду в сокураторы. Теперь уже однозначно. На меня пса свалилась новая. На мне- все. Доставка в Выборг, корм- лечение и пристройство.
Над фото есть ссылка в контакт, посмотрите сколько людей предлагают фин. помощь. Кирилл Алексеевич, Чав, может как-то объединиться и вызвать отловщика и в Филлмора. Собака плачет ночами. Если финансово со всеми обговорить, то может покурируете парня, Вы вроде не далеко живете. Люди помощь предлагают.
Третий раз пишу. Я не пойду в сокураторы. Теперь уже однозначно. На меня пса свалилась новая. На мне- все. Доставка в Выборг, корм- лечение и пристройство.
Я живу ЗАГОРОДОМ. Мне хватает проблем
Добавлено: 19 ноя 2015, 15:34
Участник
жозефина чудно. Соберем, к примеру, денег на отлов, заплатим, как раз, тех доброхотов, которые под постом отметились - хватит на раз. Дальше что? Кто КУРАТОР будет? Или на Филлмора повесить надо очередную безнадежную сумму?
Добавлено: 19 ноя 2015, 16:54
Участник
жозефина Вы конкретно ЧТО предлагаете?
Добавлено: 19 ноя 2015, 16:55
Участник
Цитата:
Хотя если пес травмированный, че там стоять? Далеко не убежит
бегает, еще и как. Не сильно голодный, из предложенного выбирает что больше по вкусу.
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:00
Участник
жозефина писал(а):
Предлагаю вызвать отлов и отвезти в Филллмора.
следующий вопрос - КТО КУРАТОР?
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:20
Участник
Цитата:
же быть сокураторы, готова к вам подключиться.
к вам - это к кому, стесняюсь спросить?
Хотите, я Вам скину номер телефона женщины, которая его сейчас кормит и сделала ему импровизированный домик? Она объяснит, где искать, скажет точное место.
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:27
Участник
Цитата:
Пусть собака так живет? Долго ли... с травмой-то??
не знаю, что делать. Теоретически, раз она с ошейником и живет при каких-то гаражах, совесть должна волновать тех, кто ее туда пристроил, охранников например. А в Филлмора без куратора не возьмут, правильно я думаю? Замкнутый круг - на "волшебном слове".
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:33
Участник
жаль, что заголовок нельзя переделать на "Информационная"...
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:38
Участник
Люшка вот и получается - без Куратора - никак, а никто не готов. Значит, не повезло парню, причем, не один раз не повезло...
Добавлено: 19 ноя 2015, 18:11
Участник
Девушки, а невозможно выяснить, какие гаражи и из гаражей ли он? Чтоб так сказать сузить круг обязанностей куратора Если есть место, куда его вернуть, то останется всего лишь собрать деньги по вк и отвезти в клинику и оьратно. Я думаю-гаражный ли он, если лежит я так поняла не у гаражей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3