Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина.Скулит крохотный щеночек. Помогите его отловить. Он прячется в трубах.
Добавлено: 11 ноя 2015, 04:41
Новичок
Автор темы
СПб! Около Гатчины (20 минут в сторону Петербурга)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! КРОХОТНЫЙ МАЛЫШ ПОГИБАЕТ! Гатчина!!! 4ую ночь за домом плачет очень маленький щенок! Прячется в трубах. Выходила его посмотреть, но он, видимо, испугался фанарика, спрятался вновь. Откуда он там взялся -неизвестно. Но он там совсем один! Очень прошу помощи! Сама я точно его не могу поймать. Не выходит на еду. Болится всех.
florabellОн не в трубе , а под трубами отопления прячется , думаю , там петлей достать тоже можно , в полую трубку просунуть шнур - вот и петля . Но лучше собачку на рулетке к нему , ооочень вероятно , что выйдет к ней , если она компанейская конечно .
Счас посмотрела переписку , Алена пишет , что под плиты залезает и в трубу какую -то вроде тож .. Но по моему , поймать можно , собачка , сачок , желательно петлю на шесте , ароматную еду , я б куру или котлеты брала и все получится . В кошколовки меньше верю и долго ждать .. Ссыль на фото плит , с тел не загрузить http://m.vk.com/photo44163513_386201559 ... 7#comments
Счас посмотрела переписку , Алена пишет , что под плиты залезает и в трубу какую -то вроде тож .. Но по моему , поймать можно , собачка , сачок , желательно петлю на шесте , ароматную еду , я б куру или котлеты брала и все получится . В кошколовки меньше верю и долго ждать .. Ссыль на фото плит , с тел не загрузить http://m.vk.com/photo44163513_386201559 ... 7#comments
так и не поймали? кошколовкой как раз очень хорошо,если он мелкий.поздно вечером оставить её около щенка,самому отойти подальше и ждать.накрыть тряпкой,чтоб думал что норка,и туда еды.кошки на вискас хорошо идут,щенку наверное что то в этом роде.только не кормить днём перед этим.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина.Скулит крохотный щеночек. Помогите его отловить. Он прячется в трубах.
Добавлено: 14 ноя 2015, 17:50
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Юлия М писал(а):
так и не поймали? кошколовкой как раз очень хорошо,если он мелкий.поздно вечером оставить её около щенка,самому отойти подальше и ждать.накрыть тряпкой,чтоб думал что норка,и туда еды.кошки на вискас хорошо идут,щенку наверное что то в этом роде.только не кормить днём перед этим.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина.Скулит крохотный щеночек. Помогите его отловить. Он прячется в трубах.
Добавлено: 14 ноя 2015, 18:19
Новичок
florabell писал(а):
Никто ловить и не ходил.
Значит на сайтах кричат: "помогите словить", а как конкретные рекомендации даны, то словите сами, мы ничего не знаем. Как обычно... Только страдает от этого щенок.
в другой теме увидела отличный совет.можно применить для поимки.только щенячий писк попробовать.
In_fanta писал(а):
Мне в моей теме дали совет включить в телефоне кошачье мяуканье. Кошки хорошо реагируют и вылезают на этот звук. Вчера проверила. Теперь Вам посоветую. Хотя, если переноску оставили открытой.... Вообщем, искать надо... Это запись мяв-мяв. Из телефона орёт отлично https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_5257%2Fall
Добавлено: 14 ноя 2015, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
shrainer писал(а):
Значит на сайтах кричат: "помогите словить", а как конкретные рекомендации даны, то словите сами, мы ничего не знаем. Как обычно... Только страдает от этого щенок.
Скоро зима, из Гатчины никого нет что-ли? Собаководы Гатчины, пожалуйста, помогите малышу не пропасть!
"Помогите словить" обычно надо читать, как "приходите и поймайте"... А вовсе не советов просят.
позвонила я этой Ире. по тел. она общаться отказалась. написала смс, что мол не хочет чтоб дети её слышали. щенок всю ночь плакал... соседи его отравили вчера.. если б сказали что это в верево... надо было бегом за ним. мне тут объяснили про верево....
кто ловил, когда ловил информация скудная, если честно ничего не поняла. прям какие то тайны были с этим отловом и меня на отлов не взяли. ну вот как бы не поймали и все спать пошли суки два дня выпытывала где щенок...
какой же все-таки сволочизм процветает ... зачем нам догхантеры , когда у нас обычные людишки просто так могут отравить , просто потому что ребенок плакал ... ни сердца , ни души , ни морали , ни совести нет у этих убийц , равнодушное , серое быдло ...
Добавлено: 17 ноя 2015, 12:32
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Автор поста в вк тоже Ирина? Народ в комментах интересуется что со щенком, в группах размещает...до сегодняшнего дня. Сегодня возможность комментирования уже отсутствует.
Добавлено: 17 ноя 2015, 14:48
Новичок
У меня один вопрос- на х... На х... размещать пост с просьбой о помощи и ни чего не делать самому, а потом заявить: ой, щенка отравили, мы не успели. Я сама лично в пятницу предлагала кошколовку, в ПЯТНИЦУ, его нашли мертвым в воскресение. Что вы делали 2 дня!!! Отвечали на комментарии перед компьютером, много людей предлагали помощь, бесплатно, кучу давали советов, как его поймать, но нет, это же надо жопу оторвать. Написали надо ждать пока попадется в кошколовку, ну так а что вы хотите, чтобы он к вам на руки залез сам, сам дом нашел, на то они и животные, что от нас зависят. Я в шоке, слов нет, одни маты...
позвонила я этой Ире. по тел. она общаться отказалась. написала смс, что мол не хочет чтоб дети её слышали. щенок всю ночь плакал... соседи его отравили вчера..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2