Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посоветуйте пожалуйста как эффективно избавиться от мышей в доме. Почитала про ультразвуковые отпугиватели, но их так много всяких, какой лучше приобрести? и помогают ли они? Отраву не хочется раскидывать, если помрут вонять будут Кошку не возьму, три собаки в доме, к котам не очень.. Буду благодарна за дельные советы
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Возьмите ОХОТНИЧЬЮ собашку. Среди терьеров и такс встречаются мышиные терминаторы. У знакомых жили на даче вестик и такса, так они жрали всё что движется: мух, лягух и мышек только так.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы: как избавиться от мышей в доме!
Добавлено: 11 ноя 2015, 02:10
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Chitsa1990 писал(а):
Возьмите ОХОТНИЧЬЮ собашку. Среди терьеров и такс встречаются мышиные терминаторы. У знакомых жили на даче вестик и такса, так они жрали всё что движется: мух, лягух и мышек только так.
Автор хошь терьера? Той-терьера? Он тебе всех сьест,и собашек тожа
Ну и не по теме: у нас соседский бивер, тырит подарки котов,выдавая за свои. Увидев ящерку впал в страшнейший стресс,колбасило как торчка(((
Добавлено: 11 ноя 2015, 02:21
Активист
Светуся писал(а):
Это ты мне предлагаешь? не вопрос...давай...но за сохранность не отвечаю, ну если только мышек всх изловит
Мышек изловит тебя задолбает лубовью, а за сохранность-так ты будешь отвественным за хранение Еще у меня есть "француженки" но это к весне, от улиток-офигенно помогает
Мышек изловит тебя задолбает лубовью, а за сохранность-так ты будешь отвественным за хранение Еще у меня есть "француженки" но это к весне, от улиток-офигенно помогает
Нееее...я лучше приборчик приобрету мне своих и Слоника хватает)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 11 ноя 2015, 02:33
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ультразвук ерунда, у нас в городе много лет назад, через мусоропровод пришла крыса, жила с нами почти год, и год мы слушали чудо пищащие звуки от этого чудо аппарата. Крысу как это не грустно, в итоге в крысоловку поймали. Потом на даче мыши были, тоже покупали какой то супер прибор. Толку от него... Зато кот решил проблему за 1-2 дня.
Добавлено: 11 ноя 2015, 02:37
Активист
Dasha_ Автор пишет ,что кота Не может. Вот и у меня была та же проблема-никак не взять кота, аллергия у сына. Пришлось прибегнуть к элекронике, у меня сложилось))))
Добавлено: 11 ноя 2015, 02:44
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Камелия писал(а):
У нас на даче у соседей постоянно включен ультразвуковой отпугиватель, как только они его купили, мыши исчезли и в соседних домах мы видимо попали в радиус действия нахаляву
Напишите пожалуйста, какой и где продаётся, и очень важно, действует он на кротов, никогда не было кротов, но вот завелись и так развелись, что взборонили весь огород, полностью! Это просто нашествие кротов. Спасите советом, кто знает, и если можно ссылку на прибор. Убивать не хочу, яд тоже не подойдёт, собаки у нас.
Добавлено: 11 ноя 2015, 02:58
Активист
хардик писал(а):
на кротов этот не подойдет . для кротов какой то другой . проводок у него в землю втыкается
У меня для кротов, ваще на батарейке , причем на одной,( как не называют то-прямоугольная) Воткнул в землю-и все. Тра та та не слышно, кроты уходят , может и к соседям, но не к ближайшим. О. Вспомнила-там батарейка Крона
Купить по интернету в Америке американскую электро-ловушку типа американский электро-стул, могу посмотреть название, и выписать курьером или еще какой почтой за безумные деньги доставку сюда.
Она же продавалась в Москве, в единственном месте в России, но дороже, чем из Америки с доставкой. Потому что они уже доставку себе оплачивают и сверху накручивают и вам продают.
И не совсем она, непроверенный электро-веник. В смысле много таких, похожих, успех зависит от модели.
Вопрос долларов на 150. Я ловила крыс. Мышей ей вообще как нефиг делать, думаю.
Мыши вам на голову не сядут, они не такие непробивно-упрямо-навязчивые по характеру. Когда я жаловалась здесь же на форуме на крыс и искала советов - две сидели у меня под ногой под столом где я за компьютером, одна свешивала лысый отвратный хвост в щель в потолке. тошнотворный треугольный розовый хвост. и поутру я визжала открыв глазки и обнаружив очередную крысу у себя на голове. она там спала в волосах. ей захотелось на чистую подушку.
Так что я вам не просто так. Victor, посмотрела, написано, Electric Rat Trap. Как наш Виктор но не наш виктор а в смысле победитель.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
очень познавательно. А не подскажете? Живу в многоквартирном доме в пригороде. В квартире-то крысок нет, но вот на улице во дворе толпами носятся, в коммуникациях живут. Травить боюсь, т.к. потравиться могут и мои бездомыши. А норы под кустами и около коммуникационных колодцев уже ужасно большие. Жековцы хотели отраву под кустами раскидать, я не дала.
прочитала отзывы про торнадо. как то не все хвалят. а у меня уже есть один ультразвуковой, от которого толку ноль. мало того, он работал,а ему провод погрызли я летом собиралась с собаками пару дней в гараже пожить и шашками вытравить жильцов подвала и перекрытий, но больше двух месяцев тяжелые собаки были, которых никуда не переселить было.
Добавлено: 11 ноя 2015, 14:04
Активист
Мне мама сейчас сказала,что полынь вдоль плинтусов-и они сами свалят-но где же сейчас полынь взять то... А Торнадо-ну лампа от комаров у меня Торнадо.-что есть ,что ее нет(((
Можно вопрос? А почему у меня мышЕВ нет? ТТТ, конечно, но странно. Осенью по холодку может забежать полёвочка в прихожую (не в дом!), поищет еду, не найдёт, нагадит и убежит. Им у меня не нравится?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4