Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коммунар. Сгорел дом. Помогите одеть мальчонку 5 лет и девчушку 3-х.
Добавлено: 10 ноя 2015, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Добрый всем вечер. Позвонила знакомая Наташи, которой мы помогали одеть деток в новгородской деревне, которых бросила мать. viewtopic.php?f=7&t=124376&start=0 Сейчас просят помочь одеть мальчонку 5 лет, который после пожара остался в пижамке... тел. звонившей мне девушки 8 921 397 60 48 Елена, она живет в Купчино. Рост мальчонки 104 см.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 ноя 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Коммунар. Сгорел дом. Помогите одеть мальчонку 5 лет и девчушку 3-х.
Добавлено: 21 ноя 2015, 17:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, я просто растерялась в той теме, не пойму, что, куда. откуда, конечно, ни на Смоленский, ни на склад не поеду.
Дам, действительно, желательно, все новое. Как быть? Я пораздаю пока здесь. У нас есть мальчик в Сестрорецке у Олеси, им отправлю. Еще туда добавила всё мужское.
А на маленькую девочку вещи еще лежат, с описью. Даже не открывала. От Лены Тигра.
Поняла. что у Надежды в Донецке есть девочка-инвалид знакомая, какого возраста? Спрошу у Нади в той теме.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Коммунар. Сгорел дом. Помогите одеть мальчонку 5 лет и девчушку 3-х.
Добавлено: 24 ноя 2015, 04:16
Старый знакомый
Значит, тему закрываем про пожар этот? У меня три пакета вещей от Лены Тигра. Вещи на мальчика разобрала раньше, т.к. отдаю Лесе в Сестрорецк, в хорошие ручки её сынули. Муж Андрей должен заехать ко мне. Вещи на девочку только сегодня пересмотрела и просто рыдаю: почему у меня нет такой хорошенькой, такой маленькой, такой красивой девочки??! Написала Оле, как е её ник сложный, у которой пессссссссссс стаф белый огромный. В общем, хочу отдать дочечке Анечке Олиной, написала ей в контакте, или отвезу, или встретимся. Раньше Оля могла приехать, теперь у нее малышка, не знаю, садится ли она за руль?
С Леной Тигра переговорили, Лена не возражает. Спасибо, дорогая.
Девочки, у меня моль появилась, летают препротивные, как комары! Видимо, от вещей, которые мне раньше привозили, теперь больше ничего не везите, пока не справлюсь с этой заразой. Кто знает, как избавиться? От нафталина у дочери аллергия, лаванда не помогает, на дихлофос они плюют, на корочки апельсиновые не плюют, а их, Вы будете смеяться?! - жрут, видимо, для привыкания...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 ноя 2015, 04:23
Старый знакомый
Моль светлая, думаю, платяная, в крупе не успевает заводиться. Всё съедают псы ! А вот вещевая, так мне кажется, хотя и дыр не вижу, а летает. Купила опять лаванду на липучках. Уксусом запаслась. От дихлофоса собакам дурно. Чихают. В выходные буду всссё перебирать, уносить из дома! Кажется, есть дубленка большая, размер 48-50, впрочем, сделаю потом тему отдельную по вещам. Пальто 52-54 драповое. Как раз то, что любит моль поесть. Полушубки старые хорошего меха, всё мечтала переделать, видимо, тоже надо отдавать, кто шьет, хотя бы игрушки детские или сумки сейчас модные из меха!
Добавлено: 26 ноя 2015, 03:09
Старый знакомый
Светлана. писал(а):
Какого цвета моль? У меня была не платяная, а крупяная моль, гадость порядочная. Бабочки крупяной моли темно - серые, в отличие от светлой платяной.
Светаааааа! Кажется, она. Крупная крупяная? Нашла вокруг сухарей. хотя и закрытыц все банки, летает и вокруг и внутри старого корма, которым ворон кормлю. Ужас, как выводить? Сейчас все сухари, булки, с изюмом в том числе. так жалллллко! Все в ведро замачиваю, чтобы гадость всплыла, не улетела. На несколькод ней воронам и чайкам пир!
КАК ВЫВОДИТЬ? Пока заливаю все уксусом, мою...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7