Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИЕХАТЬ ОСОБО АКТИВНЫХ РАЗОБРАТЬСЯ С НАШЕЙ СИТУАЦИЕЙ И ВПРАВИТЬ НЕКОТОРЫМ ЛИЧНОСТЯМ МОЗГИ. Сил моих больше нет. Лично в моем дворе за это лето было 7 пометов котят. бабки кормили по 4 раза в день!! специально, чтоб ко мне котята не подходили. воду не ставил НИКТО!! Лето, жара. у меня каждый день уходило по 6 литров воды. Чашки с водой выливались и в них наливалось молоко... За котятами я по пластунски лазила. Ходили с мужем кормили в 12 ночи, чтоб бабки не видели. Словила только тех, кто выползал уже чуть живой ( кто от жары, кто от вируса с температурой) вот только больных я и смогла "поймать" . Кто то вылечился, кто то нет. Ещё долг в клинике, который мне никак не отдать. Остальные котята разорваны собаками. т.е. больше 10 котят и куча кошек.... Наступила осень... бабкам холодно стало выходить на улицу... теперь они кормят раз в сутки... целый двор дичков- подростков((((((((( и в соседнем дворе 3 кошки с котятами. и с ними такие же проблемы. и во втором, и в третьем и во всех дворах так. БАБКИ-КОРМИЛИЦЫ НЕ ДАЮТ ЛОВИТЬ КОТЯТ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК. Фоток у меня масса. но смысл то.. я очень прошу помочь нам вправить мозги бабкам и дать вылавливать котят.
в соседней теме про наших гатчинских кошек такой же дурдом. кошек штук 40, а стрерилизовать низззя. возможно я коряво написала, но сил моих больше нет. вся на нервах
У НАС БЕДА, НАСТОЯЩАЯ БЕДА. КОШКИ БЕДНЫЕ ОБРЕЧЕНЫ ЖИТЬ В ПОДВАЛАХ, ПИТАТЬСЯ КУРИННЫЕМИ ГОЛОВАМИ ДА БАБКИХ КОНЧИН. СКОЛЬКО ЖДАТЬ? ЛЕТ 10? З год можно ВЕСЬ город оччистить от бездомных кошек, но... ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!
ФОТКИ смысла нет выкладывать, все равно никого не словить(((
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - поскандалить
Добавлено: 10 ноя 2015, 03:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Lilita писал(а):
Люшка в тот то и дело, что не правильно я себя вела. 500 раз себе говорила, ну нельзя с людьми вежливо. у нас не Англия, тут так не принято. я вчера бабулю поддерживала. на её маты про жко, мол какие вы молодцы, отстояли подвалы, не дали замуровать окна ещё и ключ выбили. а толку то?
ну дававйте телефон вам дам. попробуйте вы пообщайтесь. вы ж не верите, потому что с таким не сталкивались. а у нас вот так. и они все такие. мне ждать лет 10, пока они помрут? и тогда пойти спасать котиков?
странный какой то форум. когда здесь явно врут, все верут))) а когда человек пишет правду, ему НЕ верят)))
Что значит нельзя вежливо с людьми? Видимо бабули вам не верят, и сдается мне, что не без оснований все против вас. Подумайте-может быть сменить тактику, а гнев на милость? В конце концов, вам всего 25,а им по 80 -очевидная разница, и кто-то должен быть умнее. Пока умнее они.
Добавлено: 10 ноя 2015, 03:07
Бан
Автор темы
забавно) когда человек просит спасти кошку без лапы, потому что ему уже некуда/неначто/никак, ему советуют.. идти спасать кошку. когда человек объясняет что не на что лечччить, и так долги. ему говорят - займите денег и лечите котика. абсурд какой то. по вашему, если мне с бабками не совладать, мне что сделать? плюнуть на котиков?
короче. жду нормальных, адекватных людей, которым жаль животных. тем более животных, спасение которых затрудняется умалишенными личностями. я вроде как ЯСНО объяснила ситуацию - мне с ними не справиться. жду людей, способных помочь.
я с ними и по-хорошему и по-плохому. никак не понимают. я не буду с ними больше вообще разговарить.
Добавлено: 10 ноя 2015, 03:14
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
я вчера убила час времени на светскую беседу с бабкой-кормилицей... задача у меня была совсем простая - ВТЮХАТЬ ЕЙ КОРМ ДЛЯ ПЕСЫ, КОТОРОГО ОНА КОРМИТ 10 ЛЕТ, А ОН ВЕСЬ ЧЕШЕТСЯ, А МЫ ЕЙ ПРИВЕЗДИ КОРМ ДЕРМА, ЧТОБЫ ОН НЕ ЧЕСАЛСЯ... бесплатно привезли, час выслушивали, чем "сахарная "косточка отличается от "мозговой" и почему сахарную ему полезно, "он ее как конфетку" ест... мои песни про то, что кости вредно, подкрепленные постом и фото, чуть все дело не испортили...... через час мы ей все-таки этот корм ВТЮХАЛИ... еле уговорили попробовать ввести... Улыбались, льстили, уговаривали, поддакивали... С бабками ОЧЕНЬ сложно, надо помнить, что они абсолютно ВСЁ знают лучше нас и не нам-соплюхам их учить... Но, если вам надо просто пар выпустить - поскандальте, если хотите результата добиться - выше гора грамотных советов! P.S. Люшка спасла столько животных, сколько сразу и не выговоришь, и своих денег вложила, сколько не все зарабатывают.. НЕ ЗНАЯ БРОДУ,НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ... И ВАМ ЗДЕСЬ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - держите себя в руках! А с таким хамством помощи и не дождетесь, здесь не баПки...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
не моё. скопировала откуда то в свое время. может пригодтся...
Уважаемые жильцы ! Волонтерами сообщества помощи бездомным животным Санкт-Петербурга была предпринята попытка отлова многочисленных бездомных котят вашего дома, чтобы не допустить их гибели и бесконтрольного дальнейшего размножения. К сожалению, наткнувшись на непонимание жильцов, отловить всех котят пока не удалось. В Вашем подвале сейчас ..... котят...кошек. Чтобы их поймать - необходим доступ в подвал.
Хотелось бы пояснить ситуацию. Схема действия людей (волонтеров) следующая: Отловленные котята помещаются во временный дом, где им производят обработку от блох и глистов,лечат. если надо, приучают ходить в кошачий туалет (лоток) и не бояться людей. Дальше котятам делают пиарные фотографии и они пристраиваются в хорошие руки с очень тщательным отбором хозяев ! Все это делается на личные средства волонтеров. По статистике 90% рожденных в подвалах домов не доживает и до 1 года из-за инфекций, блошиной анемии, холода, голода, жажды, низкого иммунитета, гибнут под колесами машин, от клыков собак, от крысиного яда, которым дважды в год коммунальные службы проводят дератизацию подвалов. Умирают от голода в заколачиваемых на зиму подвалах. Выжившая кошка рожает до 12 котят в год, дальше их количество увеличивается в геометрической прогрессии. Есть в Санкт-Петербурге дворы, в которых , несмотря на высокую смертность, численность кошек составляет больше 50 особей. Подумайте еще о том, что ВАМ придется кормить большое, постоянно растущее, количество кошек по 2 раза в день … и зимой, когда пища и вода замерзает большинство кошек будут голодать. Однажды вы можете заметить, что котята и кошки пропали… вы решите, что их кто-то забрал… и вы ошибетесь ! – ОНИ ПРОСТО У М Е Р Л И в подвале вашего дома. Сомневаетесь ? ! – расспросите дворника о его находках.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ - НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИХ РАЗМНОЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ, ГДЕ ОНИ НЕ СМОГУТ ВЫЖИТЬ и полноценно жить ! СПАСИТЕ от ГИБЕЛИ УЖЕ РОЖДЕННЫХ КОТЯТ – НАЙДИТЕ ИМ ДОМ, СТЕРИЛИЗУЙТЕ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК !! Если не можете сами, помогите, а не мешайте тем, кто умеет и не боится брать на себя ответственность. Кто любит животных не меньше, чем вы, просто знает об их жизни БОЛЬШЕ! …… будьте дальновидными, мудрыми и милосердными !! Тел.для связи ******************* ---— лишнее можно убрать.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
В любом случае, если кошки уличные - разрешение спрашивать у них не обязательно. Лучше, когда они помогают - дело идет быстрее и легче, у них часто есть ключи от подвала, они знают точное количество кошек. Но можно и без этого.
В Гатчине другая беда. Вета Соловейка и группа "Чуткое сердце". Они сами ничего не делают и другим не дают. Всех "крупных" кошатников, которые облавливают подвальные прайды, Соловейка затравила, сделала все возможное, чтобы лишить их ресурсов для продолжения деятельности, опорочить в глазах сообщества и поссорить с товарищами.
Она собрала подписи за закрытие группы моего приюта, группу закрыли. А ведь это был единственный приют, помогавший кошкам Гатчины, причем в очень большом объеме - бОльшая часть наших кошек из Гатчины. Она затравила Захарову и Масловскую - кураторов-кошатников с большим числом подопечных, которые активно занимались зачистками подвалов и очень много делали для гатчинских кошек. Она даже присвоила деньги, собранные на животных этих кураторов, и пыталась собирать на кошек моего приюта.
про остальные подвиги этой гнусной личности можно написать не одну простынь. Итог: в Гатчине остались только мелкие кураторы-кошатники, которые не в силах как-то повлиять на ситуацию. Всем остальным не дает работать местная зоомафия в лице Соловейки и ее ЧС.
Без финансирования и без помощников нам не справиться - нужны деньги и нужна помощь местного населения в отлове. А Соловейка ходит за мной и Захаровой по пятам в контакте и не дает что-то сделать, пишет про нас гадости людям, которые обратились за помощью с отловом кошек в своих подвалах. Я предлагаю помощь и передержку, ведь у меня есть и кошколовки, и переноски, и клетки, и помещение под отлежку - в общем, все, что нужно, но дальше приходит Соловейка и запугивает людей, и не дает им собирать деньги под кастрацию кошек, которые едут ко мне в приют. Город маленький, все темы, всплывающие вконтакте - так или иначе попадают в поле зрения ее шайки.
Летом на улице умирал сбитый кот. Люди обратились к Соловейке и получили отказ. Несколько дней вся Гатчина наблюдала, как раненный кот просит помощи у людей. В итоге одна жительница Гатчины написала мне, я сказала везти кота в клинику и записать на мое имя. Кота прооперировали, но он умер на след. день. И тут Соловейка пришла на страницу девушки, которая нашла кота, подтянула туда же Марию Розенцвейг и сорвала сбор на этого кота. Долг за кота повис на моем приюте, и без того не получающем никаких пожертвований. в таких условиях работать невозможно. Мне жалко всех кошек, и помочь родному городу очень хочется, но для этого надо вести перманентную войну с Соловейкой и прочим распоясавшимся бабьем, которое уже доказало, что не побрезгует никакими методами, лишь бы никто не помешал им наживаться. Люди не то чтобы боятся, они не хотят неприятностей, потому что видят, на что Соловейка способна. Если ради помощи кошкам придется искупаться в дерьме и подставить своих близких - то большинство людей просто забьет.
Просто удивительно, как один гадкий человечишко со подтанцовкой шакалов табаки может напакостить целому городу.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Очень хорошее объявление. но оно всё-таки на вменяемых людей рассчитано. А там-то, как я поняла, вообще насмерть тупые твари. Хотя попробовать можно. Может, хоть их родственники что-то до них смогут донести, прочитав это.
Добавлено: 10 ноя 2015, 03:28
Бан
Автор темы
7 котят жившие на дереве. подвалы закрыты, ничего рядом нет, спрятаться им негде. тетка их кормившая взяла одного домой на день и через неделю отпустила обратно. спасать мне их нельзя. не дали. ВСЕ разованы собаками.
этот кот (никак не поймать его было, как только оттаял его бабуля с соседнего дома к себе взяла. через 2 года выпроводила на улицу. сбит машиной через неделю как я встретила его снова. подпускал метров на 6, не меньше
Маруся. именно её ещё 6 лет назад пытались словить. не дали(( нарожала кучу потомства. весь двор- её дети, внуки. этим летом разорвана((
и продолжать можно бо ьесконечно. они мрут, их снова кормят. чтоб нарожились новые, чтоб снова померли
В любом случае, если кошки уличные - разрешение спрашивать у них не обязательно. Лучше, когда они помогают - дело идет быстрее и легче, у них часто есть ключи от подвала, они знают точное количество кошек. Но можно и без этого.
В Гатчине другая беда. Вета Соловейка и группа "Чуткое сердце". Они сами ничего не делают и другим не дают. Всех "крупных" кошатников, которые облавливают подвальные прайды, Соловейка затравила, сделала все возможное, чтобы лишить их ресурсов для продолжения деятельности, опорочить в глазах сообщества и поссорить с товарищами.
Она собрала подписи за закрытие группы моего приюта, группу закрыли. А ведь это был единственный приют, помогавший кошкам Гатчины, причем в очень большом объеме - бОльшая часть наших кошек из Гатчины. Она затравила Захарову и Масловскую - кураторов-кошатников с большим числом подопечных, которые активно занимались зачистками подвалов и очень много делали для гатчинских кошек. Она даже присвоила деньги, собранные на животных этих кураторов, и пыталась собирать на кошек моего приюта.
про остальные подвиги этой гнусной личности можно написать не одну простынь. Итог: в Гатчине остались только мелкие кураторы-кошатники, которые не в силах как-то повлиять на ситуацию. Всем остальным не дает работать местная зоомафия в лице Соловейки и ее ЧС.
Без финансирования и без помощников нам не справиться - нужны деньги и нужна помощь местного населения в отлове. А Соловейка ходит за мной и Захаровой по пятам в контакте и не дает что-то сделать, пишет про нас гадости людям, которые обратились за помощью с отловом кошек в своих подвалах. Я предлагаю помощь и передержку, ведь у меня есть и кошколовки, и переноски, и клетки, и помещение под отлежку - в общем, все, что нужно, но дальше приходит Соловейка и запугивает людей, и не дает им собирать деньги под кастрацию кошек, которые едут ко мне в приют. Город маленький, все темы, всплывающие вконтакте - так или иначе попадают в поле зрения ее шайки.
Летом на улице умирал сбитый кот. Люди обратились к Соловейке и получили отказ. Несколько дней вся Гатчина наблюдала, как раненный кот просит помощи у людей. В итоге одна жительница Гатчины написала мне, я сказала везти кота в клинику и записать на мое имя. Кота прооперировали, но он умер на след. день. И тут Соловейка пришла на страницу девушки, которая нашла кота, подтянула туда же Марию Розенцвейг и сорвала сбор на этого кота. Долг за кота повис на моем приюте, и без того не получающем никаких пожертвований. в таких условиях работать невозможно. Мне жалко всех кошек, и помочь родному городу очень хочется, но для этого надо вести перманентную войну с Соловейкой и прочим распоясавшимся бабьем, которое уже доказало, что не побрезгует никакими методами, лишь бы никто не помешал им наживаться. Люди не то чтобы боятся, они не хотят неприятностей, потому что видят, на что Соловейка способна. Если ради помощи кошкам придется искупаться в дерьме и подставить своих близких - то большинство людей просто забьет.
Просто удивительно, как один гадкий человечишко со подтанцовкой шакалов табаки может напакостить целому городу.
Ага, и разорвана стаями, которые импортирует Соловейка (за деньги, ессно).
В нескольких дворах разовали кошек, которые там прожили несколько лет, я их кастрировала.
Одна бабулька-блокадница после гибели своих подопечных кошек каждую ночь дежурила на стульчике - прогоняла злобные своры, которым понравилось рвать кошек в этом дворе.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 10 ноя 2015, 03:35
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Saheli писал(а):
Бабки в Гатчине есть разные, много адекватных.
Стечкина писал(а):
:jawdrop: А зачем она (или они?) это делает-то?
А это паранойя сахели Я про нее вспоминаю ТОЛЬКО когда она в очередной раз пишет про мои ее преследования))) Она сейчас опять начнет здесь развлекаться - какая она мАлАдЭц, а я ее в угол загоняю - развлекается так деУшка, внимание к себе иначе привлечь не умеет, вот и пиарится, как может... а может - вот так...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Мотивов у людей немного - деньги, жажда самоутверждения и сексуальное влечение. В нашем случае первые два - Вета на этом зарабатывает и самоутверждается.
Ну и если вдаваться в философию... каждый поступает в соответствии со своей природой. Лягушка квакает, потому что она лягушка. Собачка лает, потому что она собачка. Человек ведет себя как мразь, если он мразь. Это его природа, от которой он при всем желании не может никуда деться. То, что у человека внутри - проявляется вовне. Если внутри говно - то говно и будет явлено миру.
Добавлено: 10 ноя 2015, 03:38
Бан
Автор темы
мне не 20, а почти полтос)) так что я бы попросила)
и извиняюсь моей маме 80. почему то она хапала котят с улицы, лечила пристраивала. и во дворе все дети к нам котят несли, всем помогала. теперь ответьте мне, видя пример моей мамы с какой стати я с этими дурами церемонится должна. она их страше, умнее, толковее. эти бабки её младше и бестолковые/безалаберные. и если вы считаете что я должна с ними вежливо и напрягатья понимать их загадочную душу, то почему вы тогда поливаете грязью бабулек-блокадниц подбирающих котиков? а? т.е. бабка коотрая не подобрала, она уважаема. а которая подобрала и пыталась вылечить/пристроить НЕ уважаема и заслуживает обливания грязью по всему инету, по всем группам молодежью. логика где?
А это паранойя сахели Я про нее вспоминаю ТОЛЬКО когда она в очередной раз пишет про мои ее преследования))) Она сейчас опять начнет здесь развлекаться - какая она мАлАдЭц, а я ее в угол загоняю - развлекается так деУшка, внимание к себе иначе привлечь не умеет, вот и пиарится, как может... а может - вот так...
То есть, Вы не приходили в тему кота и не орали "не давайте ей денег", это моя паранойя?
А давайте попросим помощь зала? ту тему читала не только я! Даже скрины у кого-то завалялись.
И подписи за закрытие моей группы никто не собирал, и в личку никто про меня не высирался? У мадам амнезия?
Или, может, травля приюта, который ЕДИНСТВЕННЫЙ помогает кошкам Гатчины - никак не влияет на ситуацию с этими самыми кошками?
Мотивов у людей немного - деньги, жажда самоутверждения и сексуальное влечение. В нашем случае первые два - Вета на этом зарабатывает и самоутверждается.
Ну и если вдаваться в философию... каждый поступает в соответствии со своей природой. Лягушка квакает, потому что она лягушка. Собачка лает, потому что она собачка. Человек ведет себя как мразь, если он мразь. Это его природа, от которой он при всем желании не может никуда деться. То, что у человека внутри - проявляется вовне. Если внутри говно - то говно и будет явлено миру.
Ну с самоутверждением понятно. А зарабатывать - это же опасно. Есть финотчёты. тут же тогда целую мафию надо организовывать!
Ну с самоутверждением понятно. А зарабатывать - это же опасно. Есть финотчёты. тут же тогда целую мафию надо организовывать!
Эх, сразу видно, что далеко Вам до великих махинаторов!
Есть 1001 способ сравнительно честного отъема денег у населения, и с финотчетами и без.
Вета неплохо их практикует. А тем, кто поймал ее за руку (я, Захарова, еще несколько человек) - Вета будет пакостить, еще и админов подтянет, вроде вышеотметившейся Розенцвейг (у которой на передержке нет никого, на кураторстве - полтора хвоста, но зато групп она админит - полконтакта, и все со сборами...)
Последний раз редактировалось Saheli 10 ноя 2015, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
это ад какой то. у Захаровой во дворе разорвано 8 стерилизованных кошек(((((
Зато Вета получает по 5 000 руб за голову как минимум. За голову каждой собачки, которую она привозит к нам во дворы. И еще рассказывает, что у нее под Гатчиной собачий приют. Называется он, наверно, "Одуванчик", не иначе.
Эх, сразу видно, что далеко Вам до великих махинаторов!
Есть 1001 способ сравнительно честных отъемов денег у населения, и с финотчетами и без.
Вета неплохо их практикует. А тем, кто поймал ее за руку (я, Захарова, еще несколько человек) - Вета будет пакостить, еще и админов подтянет, вроде вышеотметившейся Розенцвейг (у которой на передержке нет никого, на кураторстве - полтора хвоста, но зато групп она админит - полконтакта, и все со сборами...)
Добавлено: 10 ноя 2015, 03:50
Активист
Saheli Наташ, я не врубаюсь где там и чо было, и меж вами с Машей может и пробежала нелубовь, но тут автор явно жжет, а не Маша. И кошки и бабульки во дворе автора темы, не каким боком не относятся к Соловейке и Гатчине. Автор не способна диалог построить, ей предложено масса вариков на тему примерений с общественностью своего же двора.автору надо , как парошвабре, просто выпустить лишний пар... Она ненавидит бабулек, а уж что про котиков тогда говорить....
Saheli Наташ, я не врубаюсь где там и чо было, и меж вами с Машей может и пробежала нелубовь, но тут автор явно жжет, а не Маша. И кошки и бабульки во дворе автора темы, не каким боком не относятся к Соловейке и Гатчине. Автор не способна диалог построить, ей предложено масса вариков на тему примерений с общественностью своего же двора.автору надо , как парошвабре, просто выпустить лишний пар... Она ненавидит бабулек, а уж что про котиков тогда говорить....
Я Машу знать не знаю и знать не хочу, это она ходит за мной по пятам и гадит.
Ты ведь читала ту тему, про раненного кота. Разве я соврала насчет того, что Розенцвейг пришла туда поскандалить, с целью повесить на меня долг в клинике? Или не было этого?
Я в темы Розенцвейг хулиганить не хожу. Так в ком проблема - во мне или в ней?
Раз уж зашла речь о том, почему в Гатчине все так плохо - так я написала, почему. Я пожалела больного кота - получила долг в клинике и ушат дерьма от твоей любимой "Маши", которая, заметим, и пальцем не пошевелила, чтобы помочь животному.
Я предлагаю людям, которые постят сос в контакте, передержку и помощь - опять твоя Маша гадит им по личкам, что мол не связывайтесь с ней. И люди понимают - пост не разместят, стерилизацию не с чего будет оплатить. В итоге имеем то, что имеем. Я давно занимаюсь разгребанием дворов, которые выше в теме озвучены. Но у меня не хватит ресурсов свернуть горы в одиночку. А как только появится тема - придет твоя Маша с Соловейкой и сорвут сбор, отлов и прочее. Доходит до абсурда - люди вынуждены скрывать, что их кошки находятся у меня на передержке. Только на форуме несколько тем таких висит. Потому что иначе будет травля. Это нормально? Тут все для чего собрались? В войнушку поиграть или животным помочь?
Мне тоже много кто не нравится - я прохожу мимо. Розенцвейг не может, Соловейка тоже - комплекс админа во всей красе, возомнили себя вершителями судеб мира, уполномоченными решать, кто имеет право работать, а кого надо раздавить.
Последний раз редактировалось Saheli 10 ноя 2015, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2015, 03:55
Активист
Saheli писал(а):
Ну ты все в кучу сгребла.. При чем тут кто и что админит? Ни разу не видела постов Соловейки от Маши. И да, у нас есть общие группы-но сбор всегда идет на личные реквизиты, и на своих-курируемых животных.
Добавлено: 10 ноя 2015, 04:00
Активист
Saheli писал(а):
Я Машу знать не знаю и знать не хочу, это она ходит за мной по пятам и гадит.
Ты ведь читала ту тему, про раненного кота. Разве я соврала насчет того, что Розенцвейг пришла туда поскандалить, с целью повесить на меня долг в клинике? Или не было этого?
Не читала. И уже не хочу. Знаю Вас обеих, совершенно с других сторон. И обе вы, делаете не мало-не оспаримо. К данной теме-это вообще не имеет отношения. Надеюсь, что тебе удастся вразумить автора темы, по поводу общения с бабусями. А то мало гемора с котами и собаками, она еще бабулек в расход запустит(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2