Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо не равнодушной девушке выручившей в трудную минуту! Пес отвезен домой)
Добавлено: 09 ноя 2015, 20:15
Бан
Автор темы
Я понимаю как это может выглядеть. Но я не прошу безвозвратно. Всем кто поможет возвращу деньги. В этой теме я искала собаке дом! viewtopic.php?f=2&t=142700 Дом найден. Но у хозяев условия что бы я привезла к ним собаку. Да и сама не против увидеть условия содержания. Но беда в том, что машины у меня нет и собаку повезу на рейсовом автобусе. Я сейчас оказалась без копейки((( стипендию еще не выплатили. В сумме нужно 500 рублей. Отвезти туда собаку и мне вернуться обратно! Может сможете помочь. Везти надо в среду. Фото собаки мне тут не выложить. Я с планшета и не знаю как это сделать Надежды не много, но вдруг)))
Последний раз редактировалось Alissia 11 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасибо не равнодушной девушке выручившей в трудную минуту! Пес отвезен домой)
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:08
Бан
Alissia писал(а):
У собаки овчарочий окрас и хвост заворачивается как у лайки. И рыжего там предостаточно. Да я неверно описала окрас. Он чепрак скорее И не вам смотреть!!!Коллектор нашелся какой! От вас тоже никакой помощи кроме дерьма
Я вам должна помогать ? электричество оплатить? И где там "рыжего предостаточно"?
Заголовок сообщения: Re: Спасибо не равнодушной девушке выручившей в трудную минуту! Пес отвезен домой)
Добавлено: 19 ноя 2015, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Всем, кто так переживал (и автору поста, которая успела в бан загреметь). Мне вернули деньги. В понедельник не вышло, обещали в среду. Alissia перевела сегодня 600 рублей ("за просрок"). Спасибо.
PS. И Казимирка мне тоже тогда еще вернула, как только я попросила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2