Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.( У неё мало времени, много опухоли, и совсем-совсем никого(. ЮЗ. Куратор! Ау!
Добавлено: 08 ноя 2015, 21:59
Активист
Автор темы
Последние новости
Кузярушка писал(а):
Похоже, бедную девочку на следующий день, после моего с ней знакомства, задавила машина... В Полянку сообщили о сбитой собаке, они пошли смотреть, но, тело уже убрали к тому моменту, и никто не может сказат, кого и как сбили. Я звала её, я кормила её кусками вкусного сыра, а она со мной не захотела идти... теперь её не стало... А может, это всё же не она, и ОНА возьмёт, да и объявится в скором времени?!
Увы, как я узнала позднее, это была именно ОНА... Как жаль, что она не пошла со мной буквально за несколько часов до своей гибели ==================================
Об этой собаке я впервые услышала ещё в конце лета - она прибилась к одному из мед. учреждений нашего района, была в ошейнике, и какое-то время обитала поблизости - сотрудники подкармливали и ласкали. Когда я её искала, чтобы хоть сфотографировать, я так её и не нашла, да я и не знала толком, кого ищу. Да и чем я могу ей помочь, разве что, рассказать о её горе кому-то - вдруг, найдётся куратор, а ещё лучше - ХОЗЯИН! И тут мне снова о ней рассказали - она прибилась к дорожным работникам, пытается с ними дружить, охранять. Только, не нужна она и им. Теперь к главному. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У НЕЁ ПОЯВИЛАСЬ ОПУХОЛЬ! ОГРОМНАЯ!!! Она просто выросла "на глазах" у тётенек, что видят её периодически. Сегодня я, наконец-то, увидела ЕЁ... Собачка чуть выше среднего роста, буренького такого окраса, с удовольствием аккуратненько съела сыр из моих рук, и, пошла по своим делам, унося под грудью и животом огромную опухоль, размером чуть ли не с её голову Было темно, мой телефон не смог сделать нормальных фоток, я только и смогла её лицо кое-как снять.
Согласна на сокураторство! Мой тел. +7 9119з5 22 88
Заголовок сообщения: Re: СОС! У неё мало времени, много опухоли, и совсем-совсем никого(. ЮЗ. Куратор! Ау!
Добавлено: 16 ноя 2015, 04:19
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Девочки,вы пока куратора ,собака сдохнет.Деньги вам предлагают.....есть 2сокуратора,как я поняла.....
Не совсем так. Есть двое, готовых оказать какую-то одностороннюю помощь. Но, куратора так и нет..... И собаки что-то не видно с тех пор, как я её пыталась увести за собой (как я писала уже, девушка-инвалид обещала её передержать один день).Но, если бы собака стала лаять, или, ещё как-то сильно беспокоить девушку и соседей, её бы просто выпустили Я сегодня её искала, продрогла, промокла но,. Холод такой, нет бедняги Я попросила людей, которые её видели раньше, и ходят мимо мест её обитания, сообщать мне, как её увидят. Lyudmila, за последний год у меня очень пошатнулось здоровье. И мне не становится лучше. Только хуже. Отсюда и в таких количествах темы инфо, и упрёки за то, что не езжу к своим подопечным, а только корм отправляю и оплачиваю передержку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У неё мало времени, много опухоли, и совсем-совсем никого(. ЮЗ. Куратор! Ау!
Добавлено: 16 ноя 2015, 16:57
Активист
Автор темы
Узнала сегодня ещё вот что. Эту собаку хорошо знают на одной из стоянок, даже какой-то домик ей соорудили. Они зовут её Маней, и у неё оказывается, была уже опухоль, и эту опухоль ей удаляли в Филлмора. Кто ею занимался, и что была за опухоль - узнать не удалось. Теперь она опять выросла. Маня исчезла. Похоже, её нет с тех пор, как я её видела в последний раз.
Добавлено: 19 ноя 2015, 03:50
Активист
Автор темы
Похоже, бедную девочку на следующий день, после моего с ней знакомства, задавила машина... В Полянку сообщили о сбитой собаке, они пошли смотреть, но, тело уже убрали к тому моменту, и никто не может сказат, кого и как сбили. Я звала её, я кормила её кусками вкусного сыра, а она со мной не захотела идти... теперь её не стало... А может, это всё же не она, и ОНА возьмёт, да и объявится в скором времени?!
Добавлено: 03 ноя 2016, 03:48
Активист
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Увы, как я узнала позднее, это была именно ОНА... Как жаль, что она не пошла со мной буквально за несколько часов до своей гибели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5