Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто меня знает я всегда спасла сама от и до разных животных ,любых,всех кто встречался мне на пути и здесь в ВХ кто засиживался на передержках. Но так случилось ,что ко мне с 2006 снова вернулся рак,но теперь другой вид саркома мягких тканей,завтра у меня с 9 утра сложнейшая операция,которую я ждала 8 месяцев, выживу или не выживу не знаю. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРЯМО ПОД МОИ ОКНА ПРИШЕЛ КОТЕНОК И КРИЧАЛ ДУРНИНОЙ Я услышала писк открыла окно на 3 эт и увидела как внизу малявка черно белый пытается запрыгнуть на окно 1эт и падает с отливов на асфальт и так отчаянно он лупился и лупился внизу, я покидала из окна кусочки говядины ,он отвлекся стал есть,я побежала вниз искать где эти окна и нашла на тех этаже подвал одно окно в углу залезла на батарею и открыла ,он забежал сразу стал греться и есть, обратно уходить не захотел на улицу,ручной чистенький,мурчащий,я гладила он мурчал.... Стала звонить всем мужу подругам ----на меня все наорали вчера ,сказали быстро в палату . Я оставила ему открытое окно и ушла. В 6 утра пошла посмотрела его не было уже. А сейчас лежу в палате и снова этот истошный крик и все тоже прыгает на окна и падает. Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА ПОШЛА НАШЛА КОРОБКУ И ЗАБРАЛА К СЕБЕ В ПАЛАТУ ( палата одноместная с гост комнатой-кухней) я тихо пронесла и спрятала за холодильником. Оказалась девочка 2,5-3 мес чистенькая вся,белые лапки и грудка. Поела и тихо сейчас спит в коробке. ВДРУГ НУ ВДРУГ КТО ТО ИЩЕТ СЕБЕ КОТЕНКА ИЛИ У КОГО ТО (что конечно врятли) ЕСТЬ РУЧКИ НА ТАКУЮ. Сделаю все для нее потом если выживу!!!!!!!! Куплю,оплачу,все все все!!
ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ПОКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Вдруг кто то себе захочет взять.
И НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО,Я ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ ДУРОЙ И СЕЙЧАС КАК ЗНАК ПРИШЛА ОНА КО МНЕ,( я в этой палате с весны по 20 дней бывает лежу и никого и ниччего такого а тут.........) Вот что это? Мой тел до 9 утра пн 8 911 729 ноль3 ноль4 Илона, С завтра с 10 утра звоните моей Юле 8-92один-756-2семь-87.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 10 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС,Всем кто меня знает помогите! Я в онкоцентре ,завтра операция,я такого не ожидала.
Добавлено: 08 ноя 2015, 22:34
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
может быть, нашелся кто-то ближе? Или хозяйской котейка оказалась... Я все-таки от Песочного - как на краю вселенной.
На всякий случай (удалено), если надо - звоните, в любое время готова принять.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 11 ноя 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС,Всем кто меня знает помогите! Я в онкоцентре ,завтра операция,я такого не ожидала.
Добавлено: 08 ноя 2015, 23:16
Частый гость
Автор темы
девочки спасибо вам всем за такое тепло и поддержку........ прямо плачу сижу,не ожидала..... я в эти дни сникла совсем,уже с пн со 2 числа жду лежу,а тут такое!!!! я вчера под натиском близких сдалась,типа ничего не могу все....а на душе осталась мерзость неправда ,что не могу!!!! и вот сегодня утром я уже не отвернулась и не соврала сама себе,что не могу и невозможно! и теперь совсем иначе себя чувствую!!!!! ЛЕГКО СТАЛО НА ДУШЕ!! Умолила мужа ,помогли охранники и мед сестры есть добрые люди везде) по тихому вынесли в коробке ему,он на машине ее уже довез до Котоная на Костюшко,это рядом с моим домом,сейчас осмотрят как всегда,люм лампой,и тд, пцр какашку потом сдадут, муж работает и кормит моих живностей и Вася кот еще на моей передержке сидит один в консьержной,он за всеми ухаживает, попросила если не найдутся до утра ручки поместить в охрану на работе,охранники поддержали согласились " ты как всегда сказали"))) так что СЛАВА БОГУ передержка нашлась!! Теперь только в ручки буду отдавать без спешки уже,себе девочки я врят ли наверное кого то оставить смогу тем более котенка. Ну все сейчас отзвонились из клиники С КОТЕЙКОЙ ВСЕ ХОРОШО ,вот только температура 41 сказали от стресса,и померить еще завтра,а так все везде чисто,завтра если будет такая же сдать кровь, муж клятвенно обещает хоть и первый раз но все сам ради меня будет делать) я и от него такого не ожидала......раньше я всегда сама одна один на один со всеми трудностями животинок справлялась.
Котёнок-это ЗНАК! У меня тоже была онкология.Третья стадия. Прогнозы были "не очень". И ко мне тоже пришёл котёнок! Правда, домой. И я рядом с ним поверила. что всё будет хорошо. Это было в 1997 году.) Так что и у Вас обязательно всё будет хорошо. Сил вам и терпения! (А котёнок оказался беглецом из соседнего дома.)
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Илона, держитесь! Котенок - это действительно Вам знак. Киска еще маленькая, у нее еще целая долгая жизнь впереди! А значит, и у Вас!!! Все будет хорошо!!!
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Добавлено: 09 ноя 2015, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
Теперь только в ручки буду отдавать без спешки уже
ну и хорошо! И у Вас все будет хорошо!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 09 ноя 2015, 01:57
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
IILLOONNAA
Вам приказ -Выздоравливайте скорее! и у Вас ещё много дел впереди! Если не удастся пристроить этого-без сожаления оставляйте себе. Он Вас спасти пришёл.
Добавлено: 09 ноя 2015, 03:00
Частый гость
Автор темы
Девочки спасибище вам всем!! Если что я Крещеная ЕЛЕНА)) Илоны нет такого имени.... Немного подгадили настроение в Котонае на Костюшко 38 ,звонил сейчас муж сказал заплатил за прием 1800, ну еще стронгхолд купил 400 и корм 300, я спросила за что 1800? он сказал не знает в первый раз же пошел туда. Оказывается ровно через 5 минут как его взяли на прием начался ночной тариф и даже с моей 30% скидкой: муж принес свои когтерезы маленькие ( я сказала где взять дома) они ими подстригли когти 1 мин-390руб (со скидкой и ночным тарифом) потом муж купил капли стронгхолд -они только тюбик надавили своей рукой - 540руб , люм лампа- 464руб ,прием- 400руб и ТОГО 1800 из ничего----- а это же целая стерилизация и прививка могла бы быть........муж не знал а они не предупреждали,он сказал я думал ветеринары любят животных и милосердны к таким несчастным котятам.... мерзко конечно ведь я позвонила туда все рассказала откуда котенок и где я сама и почему мой муж кот ничего не понимает и вот так вот ....... Бог им судья Снова немного становится страшно,но теперь я знаю,что она меня там ждет и муж сказал сидит тихо тихо ,только все ест ест ест и пьет) Когда сейчас снова заболела и раздала всех животных зная о своем времени сколько осталось....думала все уже больше не смогу им помогать,но теперь думаю я рана сдалась и если выживу,то хоть с одной рукой буду помогать по мере сил и вам всем тем что у меня больше всего получается пиаром.обещаю.
Добавлено: 09 ноя 2015, 03:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Надавить тюбик за 540р это вообще Поправляйтесь! Девочки предложили Передержку. Зачем в стационаре держать за деньги непривитую, если есть желающие и с ней все ок
Вообще, не должно быть такого... Если свой Стронгхолд - денег за это брать не имеют права. Ну и когти постричь вашими когтерезами - могли бы и бесплатно, тем более, Вы им звонили... Может, совесть-таки появится, и деньги вернут? Хотя бы за то, что обработали вашим Стронгхолдом. А может, просто они забыли, что капли были куплены? Надо мужу сходить с чеками и разобраться.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2