Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кому нужен охранник в частный дом?в архив! Собачка едет в среду в новый дом)
Добавлено: 08 ноя 2015, 20:12
Бан
Автор темы
В поселке с лета бегает пес. Метис лайки. Красивый зонарно рыжий кобель. О личный охранник. Но сейчас все разъехались, остались только местные и много на довольных. У меня овчарки и взять никак не могу. Такой пес может легко и на цепи и в вольере. Если будут желающие пишите, поймаю и передам в руки) Территориально Псковская область Мой номер 89627225067( временно не активен)пишите сюда или в личку Фото не выложить пока
Последний раз редактировалось Alissia 09 ноя 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Может кому нужен охранник в частный дом?в архив! Собачка едет в среду в новый дом)
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:39
Бан
Автор темы
Эванджелина писал(а):
это дело форума . Так как насчет РЫЖЕГО кобеля?
Шантаж это действительно уже дело))) Я перепутала вчера фото. На нем как раз тот щенок о котором я спрашивала вчера. Фото кобеля отправила девушке. Как сможет так и выложит. Надеюсь 16-го числа у вас хватит совести извинится. Так как обвинение в мошенничестве тоже дело)))
Заголовок сообщения: Re: Может кому нужен охранник в частный дом?в архив! Собачка едет в среду в новый дом)
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:44
Участник
Alissia писал(а):
Шантаж это действительно уже дело))) Я перепутала вчера фото. На нем как раз тот щенок о котором я спрашивала вчера. Фото кобеля отправила девушке. Как сможет так и выложит. Надеюсь 16-го числа у вас хватит совести извинится. Так как обвинение в мошенничестве тоже дело)))
Простите,извиниться за что?? За то,что Вы взяли деньги в долг на личные нужды,соврав про собаку?? Даже если Вы вернете деньги, Ваше вранье о этого не станет правдой!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 13 ноя 2015, 16:48
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
так, выкладываю новое фото:
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 ноя 2015, 23:24
Участник
Цитата:
мне кажется или это та же собака?
та же, это какая, я не поняла?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 ноя 2015, 23:33
Участник
а, поняла, Вы думаете, что первое фото - щенок и второе фото - одна и та же собака, только в разное время? Это я не в курсе, честно. По мне так, второе фото - старое-престарое, просто переснятое на телефон, но это, имхо исключительно. Тут аффтора надо спрашивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1