Ol'ga&DinaraДля детей как правило полюса дороже стоят. В ресо узнайте, до кризиса там полюса были дешевле всего и заморочек меньше всего. Альянс и РГС дороже намного. Единственное, если все ж решитесь оформлять дмс, изучайте список стационаров для плановой помощи, если там нет МЧС - то увы Вы туда не попадете. И скорее всего мчс в стандартные\базовые программы не входит, а может быть от Люкс или ВИП, т.к. тот же койко\день там стоит в два, а то и в три раза дороже, чем в той же Елизавете.. Ну и не знаю, как для взрослых, но я когда на ребенка оформляла, мне предлагали педиатра на дом для оценки рисков, но у нас уже была карта в клинике куда мы прикреплялись, страховщики ее изучали. А в договорах есть пункт - все что случилось до начала действия полиса - не страховое событие.
Про хирургов Мечникова на пискаревке ничего не скажу, но знаю, что в тех же полюсах Мечникова, как стационар или поликлиника не у всех есть, а люди туда хотят. Сама ходила к гастроэнтерологу из Мечникова в частную клинику, запись там к нему на пару недель вперед и дядьку оч. хвалят, но мне он не помог. Он хороший доктор, но про гепатоз беременных он вообще ничего не знает, как и многие другие, кто конкретно беременных не лечит.
А отзывы никогда не читайте. Я сама начитавшись отзывов про роддома, мужу сказала, что рожать пойду в чистое поле
А загремела в Снегиревку с алт 850 на 34 неделе. Эти люди сделали все, что б и со мной и с ребенком все было хорошо, а если почитать отзывы, то там ваще полный пи....
Главное Вашей маме самой настроится, слушать доктора и все будет хорошо. В любом случае, если ей дали направление на пискаревку, то перед тем как туда лечь, ей же нужно еще сходить к зав на консультацию, правильно? Он все посмотрит, должен дать дату госпитализации. Сходить же никто не мешает? Спросить у врача все, что ее беспокоит и решить хочет она туда или нет... В стационарах у нас сейчас, конечно, не курорт, лекарств нет, знаю, что в 9ГБ люди сами себе шприцы покупают
, но целенаправлено тоже никого не убивают.