Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
F.png
Betti_1.jpg1234567.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg
Mishanya.jpg
SkgsqKXWcys.jpg3QEIeZzAbk8.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpg
g1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgg2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpg
y1HoxtivxEg.jpg14.jpgmikro~1.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
HD9_8396.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtz227PKXEsY.jpgkarat_1.jpg1.jpeg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
Pyosa___3.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Больница Мечникова? Стоит или поискать другие варианты?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 15:32 
Частый гость

Автор темы

Маме необходимо делать две операции - удаление желчного пузыря и пупочной грыжи. Врач дал направление в Мечникова. В сети отзывы ужасные. Есть у кого хирургический опыт в этой больнице? Речь о той Мечникова, что на Пискаревском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больница Мечникова? Стоит или поискать другие варианты?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 20:06 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara писал(а):
Про МЧС как раз одни положительные отзывы. К сожалению, люди уже знают цену нормальному лечению и уходу (я не про деньги) и делятся этим с другими...
А может попробовать купить ДМС? Не обязательно же посвящать страховую в тонкости о предстоящей операции. Купили полис.прикрепились ко ВЦЭРМ и вперед на операцию (не знаю можно так или нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больница Мечникова? Стоит или поискать другие варианты?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:27 
Частый гость

Автор темы

natella писал(а):
А может попробовать купить ДМС? Не обязательно же посвящать страховую в тонкости о предстоящей операции. Купили полис.прикрепились ко ВЦЭРМ и вперед на операцию (не знаю можно так или нет)

Боюсь не дадут нам ДМС, либо стоить будет заоблачно. Если для здорового ребенка от 50000, то для женщины за 60 будет скорее всего еще дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больница Мечникова? Стоит или поискать другие варианты?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 12:12 
Новичок

Ol'ga&Dinara
Для детей как правило полюса дороже стоят. В ресо узнайте, до кризиса там полюса были дешевле всего и заморочек меньше всего. Альянс и РГС дороже намного. Единственное, если все ж решитесь оформлять дмс, изучайте список стационаров для плановой помощи, если там нет МЧС - то увы Вы туда не попадете. И скорее всего мчс в стандартные\базовые программы не входит, а может быть от Люкс или ВИП, т.к. тот же койко\день там стоит в два, а то и в три раза дороже, чем в той же Елизавете.. Ну и не знаю, как для взрослых, но я когда на ребенка оформляла, мне предлагали педиатра на дом для оценки рисков, но у нас уже была карта в клинике куда мы прикреплялись, страховщики ее изучали. А в договорах есть пункт - все что случилось до начала действия полиса - не страховое событие.
Про хирургов Мечникова на пискаревке ничего не скажу, но знаю, что в тех же полюсах Мечникова, как стационар или поликлиника не у всех есть, а люди туда хотят. Сама ходила к гастроэнтерологу из Мечникова в частную клинику, запись там к нему на пару недель вперед и дядьку оч. хвалят, но мне он не помог. Он хороший доктор, но про гепатоз беременных он вообще ничего не знает, как и многие другие, кто конкретно беременных не лечит.
А отзывы никогда не читайте. Я сама начитавшись отзывов про роддома, мужу сказала, что рожать пойду в чистое поле {crz} А загремела в Снегиревку с алт 850 на 34 неделе. Эти люди сделали все, что б и со мной и с ребенком все было хорошо, а если почитать отзывы, то там ваще полный пи.... {crz} {crz} {crz}
Главное Вашей маме самой настроится, слушать доктора и все будет хорошо. В любом случае, если ей дали направление на пискаревку, то перед тем как туда лечь, ей же нужно еще сходить к зав на консультацию, правильно? Он все посмотрит, должен дать дату госпитализации. Сходить же никто не мешает? Спросить у врача все, что ее беспокоит и решить хочет она туда или нет... В стационарах у нас сейчас, конечно, не курорт, лекарств нет, знаю, что в 9ГБ люди сами себе шприцы покупают :sick: , но целенаправлено тоже никого не убивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больница Мечникова? Стоит или поискать другие варианты?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 15:41 
Старый знакомый

Сэкономить-это хорошо, но не на здоровье!!!

Я в Мечникова отлежала 2 недели с аритмией, а потом они сказали, что ничего сделать не могут, только Покровская аритмиями занимается :jawdrop: Почему раньше не сказали? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больница Мечникова? Стоит или поискать другие варианты?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:02 
Новичок

Ol'ga&Dinara писал(а):
Маме необходимо делать две операции - удаление желчного пузыря и пупочной грыжи. Врач дал направление в Мечникова. В сети отзывы ужасные. Есть у кого хирургический опыт в этой больнице? Речь о той Мечникова, что на Пискаревском.

У меня такой опыт: лежала в 20-м павильоне (травматология) для удаления внутрисуставной мыши, операцию хирург обещал сделать за 40 минут, фактически на столе лежала ПЯТЬ ЧАСОВ, уже и анастезия закончилась, зашивали по живому, мышь не нашли! И вместо артроскопии получила полную артротомию со швом на 14 стежков! Стала инвалидом 2 группы!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]