Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
viru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~0.jpg
DSC_3361.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
1~1.jpg17~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpg
tigrusha~0.jpg1.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
11.jpg
DSC_0639.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~9.jpgHD7_3296.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 11:50 
Старый знакомый

Автор темы

https://vk.com/hookah_racoon
Внешне мне не очень, но
Довольно адекватен и хочет именно эту котейку (не слился при допросе, при отказе извинился за беспокойство) - это в плюс
Из минусов - при переезде оставили кошей, иногда кормили куриными головами, говядины в рационе не было, за рекомендации по питанию поблагодарил

Для меня случай сложный
не хотелось отдать кошку ради отдачи, но она только натуралку ест, непросто
желающих на кошечку много, спасибо адиссе

Последний раз редактировалось living_in 07 ноя 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 17:59 
Свой на форуме

Цитата:
предложила вариант со стерилизацией за его счет, чтоб кошку стерильную привезти

вот это правильно, можно ещё сказать что у вас есть скидка в клинике и ему это будет дешевле, чем он сам потом где то будет стерилизовать. Нормальный человек согласится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 18:08 
Частый гость

Цитата:
Вот к чему я: главное ответственность у человека, любовь к животному, не умение предавать, а не свидетельство на собственность.

+мильОн

Никогда не понимала категоричности не отдачи в съемное жилье. Ответственность - вот, что важно и только это! Если ее нет, даже сто своих квартир не помогут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 21:05 
Участник

living_in писал(а):
Ну просто почему пониженной-то? Это член семьи или кто?
Я своим вырезку даю, они довольны
Пониженной понимаю максимум как не австралийской за 1500, а обычной за 450
С другой стороны даж не буду говорить, чем ее кормили раньше)

Кошь не стерилизована эта

Я собак своих обрезью с рынка за 150 руб кормлю- значит не лблю что ли?
Съемное жилье не показатель. У меня знакомые жили здесь в съемном жилье вместе с котом, потом уехали в Канаду. Теперь там живут в съемном жилье и с тем же котом, хотя там достаточно сложно жилье с животными снять. У них даже мысли не было его здесь оставить.

Последний раз редактировалось karina_i 07 ноя 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 21:06 
Старый знакомый

Автор темы

karina_i писал(а):
Я собак своих обрезью с рынка за 150 руб кормлю- значит не лблю что ли?

ну сколько собака ест и сколько кошка
нашим мы даем только все лучшее)
правда шнурочек они предпочитают любым навороченным игрушкам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 17:56 
Частый гость

living_in писал(а):
Из минусов - при переезде оставили кошей

А это не повод для чс? Переедут куда нибудь и опять оставят...

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:04 
Участник

Yasya 1 писал(а):
А это не повод для чс? Переедут куда нибудь и опять оставят...

Так вроде они их родителям оставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:08 
Бан

living_in писал(а):
https://vk.com/hookah_racoon

Из минусов - при переезде оставили кошей

где оставили ? кому ? с кем? и эту оставят ...

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:23 
Частый гость

Так а если родителям оставили, почему это минус? Это плюс, что не выкинули, а нашли хорошие руки. Только не думаю, что кто то скажет "уехали, а кошек выкинули". Так что это вопрос, требующий внимания. Впрочем, он легко решается фотками родителей с оставленными им кошками на руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:46 
Старый знакомый

Автор темы

Всё равно они передумали вежливо отказали сказав что наверное с их работами не смогут кормить кошечку натуралкой.

Мне они понравились но как параноик думаю что есть возможность что из-за стерилизации. Хотя они согласились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 20:17 
Старый знакомый

Повезло нам, что мы кота купили, а не на форуме взяли.
Кот наш, но зимой живёт у дочки, летом с нами на даче. Туалет самый простой, наполнитель какой-то очень дешёвый, который в унитаз смывать можно. На даче вообще без горшка обходится, на улице в любую погоду свои дела делает, даже проситься научился, как собака. Говядиной за 1500 мы его не кормим. Караул, однако. Но спасать от нас кота не надо, всё равно не отдадим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 21:16 
Старый знакомый

Автор темы

Бенджи писал(а):
Повезло нам, что мы кота купили, а не на форуме взяли.
Кот наш, но зимой живёт у дочки, летом с нами на даче. Туалет самый простой, наполнитель какой-то очень дешёвый, который в унитаз смывать можно. На даче вообще без горшка обходится, на улице в любую погоду свои дела делает, даже проситься научился, как собака. Говядиной за 1500 мы его не кормим. Караул, однако. Но спасать от нас кота не надо, всё равно не отдадим.

у меня специфика - я занимаюсь только кошками у своего дома - в общем какие на глаза попадаются. так что чужих кошей спасать не буду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 21:40 
Участник

Многие люди так не питаются..как хотите .чтоб кошку так кормили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 21:41 
Старый знакомый

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Многие люди так не питаются..как хотите .чтоб кошку так кормили ;)

натуралка непростая штука да, но и кошка золото
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 21:50 
Участник

Натуралка вопрос непростой и спорный. Мне вот надысь ветеринар объяснял, что мясо с овощами - зло, не говоря про каши. Рубец - говорит - сырой нечищенный с травой, и всё, плюс кисломолочка до 15% жирности. А при кормлении мясом получается перебор белка и почки едут, при том что хозяева считают что делают кошкам лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 21:57 
Старый знакомый

Автор темы

касьян писал(а):
Натуралка вопрос непростой и спорный. Мне вот надысь ветеринар объяснял, что мясо с овощами - зло, не говоря про каши. Рубец - говорит - сырой нечищенный с травой, и всё, плюс кисломолочка до 15% жирности. А при кормлении мясом получается перебор белка и почки едут, при том что хозяева считают что делают кошкам лучше.

да что ж такое-то
у меня было процентное соотношения 30-30-30
30 мясо, 30 каша, 30 - овощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 21:58 
Участник

касьян писал(а):

Ну ветеринару надо же корм продавать
Раньше в таких количествах кошки не болели. У меня у одной кошки с 8ми месяцев уже Мкб. А бабушки 3 кота до 20 23 и 19 дожили на рыбе, фарше, кефире и всякой требухе мясной. У меня в 12 лет кошка уже вся развалюха от сушки и почки и печень и зубы - все в негодности. Так что польза корма сомнительна. Таких больших сроков жизни у нынешних поколений животных, увы , нет. Можно сделать выводы с чем это связано)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 22:14 
Частый гость

Я бы таким отдала. По мне так нормальные люди, то, что родителям оставили кошек- так даже не пристраивали а в одной семье заери и остались, что такого... Я например от родителей съехала и сбагрила им попугая на время, теперь назад не отдают, и тоже миллион лет живу в съемном жилье...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 03:49 
Участник

living_in писал(а):
да что ж такое-то
у меня было процентное соотношения 30-30-30
30 мясо, 30 каша, 30 - овощи

Ой- ой.
Это рацион для ХПН-щиков

Здоровую кошь надо кормить 70 % мяса, 30% каша- овощи

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 04:56 
Частый гость

В 100 гр мяса индейки, например, белка 19.5 гр, жира 22 гр, воды 57,6 гр. То есть если кошка в день съедает 100 - 150 гр мяса, не так уж много белка она получает.
При кормлении натуралкой не в переизбытке белка проблема, а в сбалансированности рациона, а это не только соотношение белки жиры углеводы, это еще много чего, всякие полиненасыщенные кислоты, соотношение фосфора калия, аргинин, таурин и всякое другое малопонятное но очень важное. Все это не так просто реализовать.
Однако, что бы не говорили сторонники готовых кормов (никого не хочу задеть, сама кормлю сушкой), но кошки на сбалансированной натуралке выглядят лучше, с зубами проблем у них меньше да и с жкт как правило тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:52 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана. писал(а):

Ой- ой.
Это рацион для ХПН-щиков

Здоровую кошь надо кормить 70 % мяса, 30% каша- овощи

не уверена, то есть в холистиках именно так, но, например, ветврач написал 20 процентов мяса (думаю, его уговорили, там веганы), а в полнорационной бозите его 6 процентов

опять же моя стерилизованая кошь на обычных холистиках толстеет, думаю тоже из-за белка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:28 
Участник

living_in писал(а):
не уверена, то есть в холистиках именно так, но, например, ветврач написал 20 процентов мяса (думаю, его уговорили, там веганы), а в полнорационной бозите его 6 процентов

опять же моя стерилизованая кошь на обычных холистиках толстеет, думаю тоже из-за белка

Из-за белка не толстеют! Толстеют от углеводов.
Не знаю, из- за чего толстеет кошь на холистиках, но точно не из- за белка.

Не советую проводить параллели между сухими кормами и натуралкой.

Не знаю, как врач в своем уме мог порекомендовать кошке 20% мяса, полагаю, тут какая-то путаница. Может, доктор имел в виду процентное содержание белка?

Да и в Бозите мяса, думаю, поболее, приедите полностью состав, если несложно.

Даже собакам рекомендуется 50% мяса в рационе, а ведь собаки всеядны, тогда как кошки хищники, им нужно больше белка, соотвественно, больше мяса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:32 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана. писал(а):

Из-за белка не толстеют! Толстеют от углеводов.
Не знаю, из- за чего толстеет кошь на холистиках, но точно не из- за белка.

Не советую проводить параллели между сухими кормами и натуралкой.

Не знаю, как врач в своем уме мог порекомендовать кошке 20% мяса, полагаю, тут какая-то путаница. Может, доктор имел в виду процентное содержание белка?

Да и в Бозите мяса, думаю, поболее, приедите полностью состав, если несложно.

Даже собакам рекомендуется 50% мяса в рационе, а ведь собаки всеядны, тогда как кошки хищники, им нужно больше белка, соотвественно, больше мяса.

Ну мы ее сейчас кормим для стерилизованных, низкобелковым, не толстеет
нет, доктор написал именно мясо
а вот бозита
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 09 ноя 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:40 
Участник

В Бозите практически 100%- ное мясо: курица, индейка, свинина.
Основной состав Бозиты - свинина, насколько мне известно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:42 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана. писал(а):
В Бозите практически 100%- ное мясо: курица, индейка, свинина.
Основной состав Бозиты - свинина, насколько мне известно.

а что значит "курица, индейка, мин 4% в кусочке"

В нашей марке и то 12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:47 
Старый знакомый

Автор темы

В общем я не против того, чтобы кормить кошек мясом, но, кажется, от 10 процентов в рационе им норм и если рацион для больных кошек - с пониженным белком, то сам бог велел кормить пониженным и здоровых. Если проблема в белке.
В норме-то кошки охотятся, тратят калории, голодают, а не жрут как не в себя)
Опять же для похудения кошек рекомендуют именно увеличивать долю овощей - я даже думаю нашей покупать ами кэт - для веганов, в качестве подкормки - овощи же насквозь проходят, а ты как бы и наелся)
Доберусь до джаганната - куплю

Последний раз редактировалось living_in 09 ноя 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:50 
Участник

living_in писал(а):
а что значит "курица, индейка, мин 4% в кусочке"

Значит, что курицы и индейки в составе корма минимум 4 %.
Остальное - свинина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:51 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана. писал(а):

Значит, что курицы и индейки в составе корма минимум 4 %.
Остальное - свинина.

и другая фигня, но курица и индейка идут в составе первыми, то есть их самое большое количество, и сами консервы заявлены как курица и индейка, а не свинина со следами курицы
а свинину мне вообще говорили не давать кошкам

В общем мутная эта бозита

если посмотреть на вкусняшки альма натур, то там написано курица 99 процентов - это вообще другой разговор, но они не полнорационные, и стоят 15 грамм как вся грудка (75 р)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]