Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, я смотрю, торговля пошла Поэтому давайте так: 1. Бронь только в теме, чтобы было понятно, кто первый. И указывайте дату, до которой бронь. 2. Если бронь есть, а договоренности о дате встречи нет и не появляется в течение нескольких дней, и приезжает кто-то, кто тоже хочет эту вещь примерить или купить - я ее показываю и, при желании, продаю. Потому что не хотелось бы затягивать процесс на месяцы. 3. Примерять, смотреть, забирать - ст. м. Ладожская, пересечение пр. Наставников и Энтузиастов. От метро маршрутки 77 и 95.
Мерси всем за интерес и покупки!
Всем привет! Кризис не дремлет, а стая хочет кушать регулярно и поболеть тоже не отказывается. Поэтому мы с собаками и кошкой решили продать ненужное или условно ненужное. Пока выставлю немногое, посмотреть, есть ли вообще спрос
1-5 продано
6. Сапоги резиновые, размер 39. На каблучке и молнии. Внутри без подкладки. Надеты пару раз. Не скользят. Цена: 300 руб.
Еще фото:
Читать дальше...
7-8 продано
9. Кроссовки весенне-осенние Puma, размер 39. Надеты на пробу пару раз - раздражают. Цена: 1000 руб.
Еще фото:
Читать дальше...
9*. Горшок цветочный, керамический, большой, с поддоном. Высота 23 см, диаметр 33 см. Есть небольшая несквозная трещинка изнутри. Трещинку идти фоткать лень, если будут желающие - сфоткаю. Цена: 500 руб.
10. Горшок керамический, большой, с поддоном. Высота 30 см, диаметр 30 см. Остался от здоровенного фикуса, благодушно уничтоженного собаками в порыве тоски одиночества. Есть маленькие сколы глазировки, незаметные (об декоративную штукатурку на стенах задевал и она чуть слезла). Цена: 500 руб.
Еще фото:
Читать дальше...
11. Горшок пластиковый, большой, с поддоном. Высота 32 см, диаметр 42 см. Остался от финиковой пальмы под потолок, которая последовала вслед за вышеупомянутым фикусом. Собаки - зло. Много собак - злое зло. Цена: 500 руб.
Еще фото:
Читать дальше...
12-17 продано
18. Браслет Pandora. Подарок, так что не знаю, фэйк или нет, к Пандоре вообще никогда не тяготела, не разбираюсь. Со всеми приблудами (мешочек, коробочка, пакетик фирменный). В пакетике был чек - он тоже на фото виден. По виду серебро, но клейма не нашла. Со времени дарения не потемнел - так что, если серебро, то покрытое родием. Не надевала ни разу.
Цена: 2500 руб.
19. Брошь со стразами Сваровски. В подарочной коробочке с бантиком) На сайте именно такую не нашла, но подобные стоят вокруг 1900. Цена: 1000 руб.
20. Сапоги зимние, натуральная кожа, цвет сливочный, размер 38 (реально 39), внутри мех. Широкое голенище. Немного носила, состояние хорошее.
Еще фото:
Читать дальше...
Цена: 500 руб. 21. Сапоги зимние с помпонами. Искусственная замша, внутри искусственный мех, размер 38 (реально 39). Надевала пару раз. Состояние новых. Цена: 700 руб.
Еще фото:
Читать дальше...
22. Сапоги осенние. Цвет черный, размер 39, искусственная кожа, широкое присборенное голенище. Тонкая подошва – идеально для вождения машины. Носила немного - нравятся, но маловаты чуток. Цена: 500 руб.
Еще фото:
Читать дальше...
23-24 продано
25. Туфли Salamander . Текстиль. Размер 39. Удобно на работе, например, зимой ходить – ноги дышут отлично. Каблук классный, зеркальный. Вообще, туфли офигенские. Но мне малы буквально на полсантиметра, а текстиль не разносишь. Прям рыдаю, и желаю им самых лучших ног. Состояние отличное. Цена: 700 руб.
Еще фото:
Читать дальше...
26-27 продано
28. Юбка Oggi, размер 44, тонкая, скорее летняя. Цвет хаки. Новая. Длина чуть выше колена. Цена: 300 руб.
29. Юбка Camaieu, размер 46 российский, цвет хаки, плотная, немного поблескивающая ткань. Новая. Длина примерно по колено. Цена: 200 руб.
30. Юбка Oodji, размер 48 российский (по маркировке 42 европейский), джинсовая, фиолетовая. Надевала пару раз, состояние отличное. Цена: 200 руб.
31. Блузка Concept, светло-сиреневая с блеском, размер M. Цена: 200 руб.
32-34 продано
35. продано
36. продано
37. Дозатор для жидкого мыла, керамика, серия Эллада. Новый. Цена: 100 руб.
38. Дозатор для жидкого мыла, керамика, серия Восток. Новый. Цена: 100 руб.
39. Игрушка антистресс Пёс. Новая. Цена: 100 руб.
40. Мягкая игрушка Дельфин. Новая. Цена: 100 руб.
41-42 продано
43. Ловушка для улиток. Новая. Брр. Цена: 100 руб.
44. Бриджи зимние, размер 48 российский. Новые, даже с биркой, на бирке цена 66 евро. Качество отличное, теплые и тонкие. Я предполагала под них каааапельку похудеть. Но в итоге поправилась только. Цена: 1500 руб.
45.продано
46. Домик для свечей, неглазированная керамика. Окошки светятся очень уютно. Но не люблю пылесборники. Новый. Цена: 300 руб.
48. Копилка для мелочи. Цена: 100 руб.
49. продано
50. Щетка для удаления остовной шерсти. Цена: 50 руб.
50-51 продано
52. Фигурка Лягушка-йог. Цена: 100 руб.
53. продано
54. Фигурка Черепахи (главная черепаха трясет головой). Цена: 100 руб.
Это понятно Я не претендую Просто недавно занималась выбором туалета, засматривалась на тот, что вы продаете... в результате купила немного другой, но таких же размеров. Но хотела бы еще больше, т.к. у меня 4 кота и все ходят в 1 место. Но тот, который больше не имеет поднимающейся части, т.е. отверстие только там где дверь и убирать каки не очень удобно из-за этого... Думала, может вы нашли такой
18. Браслет Pandora. Подарок, так что не знаю, фэйк или нет, к Пандоре вообще никогда не тяготела, не разбираюсь. Со всеми приблудами (мешочек, коробочка, пакетик фирменный). В пакетике был чек - он тоже на фото виден. По виду серебро, но клейма не нашла. Со времени дарения не потемнел - так что, если серебро, то покрытое родием. Не надевала ни разу.
Цена: 2500 руб.
19. Брошь со стразами Сваровски. В подарочной коробочке с бантиком) На сайте именно такую не нашла, но подобные стоят вокруг 1900. Цена: 1000 руб.
knv Вот этот туалет, что по ссылке - это не туалет, а совершенство) Он реально идеален. Но маленький, на 4х не покатит. И дороговат. А вообще - суперский. 1. У него есть подножка внутри перед выходом, на которой отряхиваются лапы от наполнителя. 2. У него волнистое дно, к которому не прилипает описанный наполнитель. 3. У него сверху крышечка и лючок, где лежит лопатка для уборки и есть место для пакетиков 4. Поддон выдвигается, не надо снимать крышку. Раз-два-какашки убрал. Я готова расцеловать создателя этого чуда
Продолжим по обуви. Я была одержима грехом шопоголизма. Сейчас в завязке
20. Сапоги зимние, натуральная кожа, цвет сливочный, размер 38 (реально 39), внутри мех. Широкое голенище. Немного носила, состояние хорошее.
Цена: 500 руб.
21. Сапоги зимние с пумпонами. Искусственная замша, внутри искусственный мех, размер 38 (реально 39). Надевала пару раз. Состояние новых. Цена: 700 руб.
22. Сапоги осенние. Цвет черный, размер 39, искусственная кожа, широкое присборенное голенище. Тонкая подошва – идеально для вождения машины. Носила немного - нравятся, но маловаты чуток. Цена: 500 руб.
23. Сапоги осенние. Цвет обалденный коричневый в разводах, натуральная кожа. Размер 39. Носила активно пару недель. Состояние хорошее, набойки чуток стерла только. Красивые, стильные, на ноге присбориваются. Меня напрягает отсутствие молнии, приходится впихивать джинсы внутрь. Цена: 1000 руб. Покупала за 5, еще помню.
24. Шарф в подарочной упаковке, 150*38 см, плотный, двойной. Подарили китайцы-партнеры, наверное, не фуфло. Не могу понять, что там написано про состав. Симпатичный, в общем, но цвет не мой. Цена: 200 руб.
25. Туфли Salamander . Текстиль. Размер 39. Удобно на работе, например, зимой ходить – ноги дышут отлично. Каблук классный, зеркальный. Вообще, туфли офигенские. Но мне малы буквально на полсантиметра, а текстиль не разносишь. Прям рыдаю, и желаю им самых лучших ног. Состояние отличное. Цена: 700 руб.
26. Куртка Mohito , размер рос. 48 (европейский по маркировке 42). Плотный текстиль бежевого цвета, рукава - кожзам. Воротник можно поднять стойкой, можно опустить. Состояние новой. Цена: 1000 руб.
27. Куртка Mohito , размер рос. 48 (европейский по маркировке 42). Кожзам отличного качества - сложно отличить от натуральной кожи, даже скрипит, как кожа. С заклепками. С намеком на и на байкерство, и на гламур)) Состояние новой. Цена: 1000 руб.
27. Жилетка Oodji, размер 46 российский, цвета молочного шоколада. Искусственная мягкая замша, внутри искусственный мех под шиншиллу. Не верхняя одежда. Новая. Цена: 400 руб.
28. Юбка Oggi, размер 44, тонкая, скорее летняя. Цвет хаки. Новая. Длина чуть выше колена. Цена: 300 руб.
29. Юбка Camaieu, размер 46 российский, цвет хаки, плотная, немного поблескивающая ткань. Новая. Длина примерно по колено. Цена: 200 руб.
30. Юбка Oodji, размер 48 российский (по маркировке 42 европейский), джинсовая, фиолетовая. Надевала пару раз, состояние отличное. Цена: 200 руб.
31. Блузка Concept, светло-сиреневая с блеском, размер M. Цена: 200 руб.
32. Измельчитель для овощей (типа лука). Новый. Цена: 100 руб.
33. Терка с держателем и контейнером, несколько стандартных насадок. Новая. Цена: 200 руб.
34. Кастрюля с крышкой, 5 литров. Юзаная. Цена: 300 руб.
35. Антипригарный противень Pyrex, размеры 35х25 см. Не пользовалась. Цена: 200 руб.
36. Дозатор для жидкого мыла, керамика, бежевый, серия Барокко. Новый. Цена: 100 руб.
37. Дозатор для жидкого мыла, керамика, бежевый, серия Эллада. Новый. Цена: 100 руб.
38. Дозатор для жидкого мыла, керамика, бежевый, серия Восток. Новый. Цена: 100 руб.
39. Игрушка антистресс Пёс. Новая. Цена: 100 руб.
40. Мягкая игрушка Дельфин. Новая. Цена: 100 руб.
41. Мини-полотенца в виде собачек. Цена обоих: 150 руб.
42. Кружка-термос (термос только за счет двойных стенок) на 200 мл. Новая. Цена: 50 руб.
43. Ловушка для улиток. Новая. Брр. Цена: 100 руб.
44. Бриджи зимние, размер 48 российский. Новые, даже с биркой, на бирке цена 66 евро. Качество отличное, теплые и тонкие. Я предполагала под них каааапельку похудеть. Но в итоге поправилась только. Цена: 1500 руб.
45. Ершики для унитаза, новые, чашки керамические. От одной модели - только чашка, ершик где-то пропал. Цена одного: 100 руб.
46. Домик для свечей, неглазированная керамика. Окошки светятся очень уютно. Но не люблю пылесборники. Новый. Цена: 300 руб.
48. Копилка для мелочи. Цена: 100 руб.
49. Расческа для длинношерстных собак. Новая. Цена: 100 руб.
50. Щетка для удаления остовной шерсти. Цена: 50 руб.
50. Халат банный, модель кимоно. Новый, махра немного грубовата. Цена: 200 руб.
51. Фигурка Лягушка. Цена: 150 руб.
52. Фигурка Лягушка-йог. Цена: 100 руб.
53. Фигурка Слоненок (малюсенькая) Цена: 50 руб.
54. Фигурка Черепахи (главная черепаха трясет головой). Цена: 100 руб.
55. Фигурка Собачка. Цена: 50 руб.
56. Подарочный набор для игры в покер - карты, книга с правилами и историей игры. Цена: 100 руб.
Отдам: 1. Стронгхолд для котят или щенков (до 2.5 кг) - осталась 1 пипетка.
2. Средства для депиляции (вроде, даже не начинала), маску Avon (точно новая).
3. Сапоги из искусственной замши, тонкие, размер 39. Отлетает набойка, надо менять. Вообще были любимые, но сохранились неплохо, только вот набойки.
4. Расчески разные: - с пластиковыми зубьями - кольцо, которое сбривает шерсть, не помню, как называется)) - дуга для короткошерстных собак - карщетка мелкая (для кошек)
5. Самодельная игрушка из вискозной тряпки для пола Кошка. Оригинальная идея, но я ей уже налюбовалась, теперь она собирает пыль)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4