Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
1234567.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
17~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgMishanya_2.jpg2~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.png
DSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~3.jpg
3~0.jpg14.jpgDSC_0639.jpgHD7_5675.jpg
_77A5050_1mb.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgdzhes.jpgmikro~7.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
18.jpg
555~0.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 14:20 
Частый гость

Автор темы

Практически все из нас много лет знают нашу бессменную форумчанку Олю Оленьку, она всегда моментально и бескорыстно помогала огромному количеству животных, всегда приходила на помощь в трудной ситуации как хвостатым, так и нам, людям, но беда не проходит мимо даже самых замечательных и добрых людей - у Оли огромное горе, умер папа... :cry:

Оля не хотела, чтобы я создавала эту тему - неловко, неудобно, тем более на фоне общего горя нашего города в связи с авиакатастрофой, да и зная, какое количество животных висит практически на каждом из нас...

Но я знаю ее ситуацию, на ней много животных, большие расходы также были связаны с папиным лечением в последнее время, деньги на похороны тоже приходится искать по сусекам, которые фактически пусты :(

Давайте, кто чем может, попробуем помочь Оле, пусть человек ощутит поддержку, ведь мы ее соратники, друзья, сотоварищи :help: :help: :help:

Выставляю СБ Олиного мужа 4276880069084899 Александр Михайлович М.
ЯК 410011138787364

О переводах просьба писать в теме, чтобы мы могли внести в ФО

ОЛЯ! Держись, мы все с тобой, мы рядом!!!
А Папа всегда будет рядом, наблюдать сверху и оберегать {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:52 
Частый гость

Оленька, мои соболезнования!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 21:01 
Участник

Оленька, примите мои соболезнования.
Это так тяжело -терять своих близких. родителей, которые оберегали и защищали нас всю жизнь. Держитесь!
Переведу во вторник денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 13:32 
Свой на форуме

Ну вот и все вот и осталась я в семье старшей. Спасибо большое за поддержку спасибо за помощь. Мы ждали этого ухода, взяли даже кредит заранее. 19 лет назад с онкологией ушла моя мама, теперь вот папа пошел за ней. Конечно очень тяжело, последние недели его жизни были просто не выносимыми, отказывало все друг за другом, надежды не было...я только надеялась , что долго это не протянется и не наступит невыносимых болей. Папа дождался меня, я успела с ним попрощаться. Я сильная, я справлюсь.
Надя, если можно я отправлю к тебе Аленку, она очень переживает...Не знаю как ей объяснить, что она и так сделала для дедушки больше чем кто либо из нас, весь уход осуществляла практически одна, осталась жить с ним в комнате, вскакивала по ночам....теперь плачет, говорит ругалась на дедушку, понимала что ему плохо. а все равно ругалась.
простите, что на вас вываливаю все, но больше и поделиться не с кем.
Спасибо большое за поддержку.
Кать, спасибо за тему.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 14:13 
Активист

Оленька
Сейчас всем вам очень тяжело и постоянно будут в голове мысли, что что-то не так или не все, что надо сделали и т.д., немного отпустит после 40 дней, говорят, что время лечит, но меня пока не отпускает. И пишите в теме, надо, чтобы кому-то можно было излить, что на сердце. Мне очень помогла поддержка форума, больше некого было грузить своими переживаниями, все родные были на моем плече и до сих пор так. Хоть у меня,жива мамочка и ей 87-й год, но я тоже старшая в семье теперь. Все на мне. Берегите дочку, моя после ухода нашего дедушки совсем свалилась, теперь вот лечится. Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 15:00 
Свой на форуме

Да. самокопание вещь жуткая, стараюсь не думать, потому как понимаю что ни к чему хорошему не приведет это. Особенно поставило в тупик вскрытие...папе диагностировали рак легкого, а на вскрытие оказался рак поджелудочной....
Я очень благодарна санитару из морга на Солидарности, у папы к концу жизни остался один единственный преданный друг, папа даже на кануне смерти вечером ему звонил ( хотя телефон для папы последний месяц стал не доступен, он плохо видел и не вполне понимал что с ним делать). дядя Саша уезжал в пятницу в очень важную командировку, а похороны только в субботу. получалось он не успевал попрощаться.Санитар запустил его в морг. подготовил папу заранее и все это бескорыстно....начинаешь верить что есть еще люди в этом мире

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 15:32 
Активист

Оленька
Что говорить про наших врачей? Им без разницы, от чего скончался Ваш папа. Остается только думать, что рак поджелудочной, это вообще без вариантов остаться в живых.Тут что так, что так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 15:47 
Старожил

Оленька
Оля, 500 руб. на карту Саши отправила.
Держись.
Чувство вины всегда есть. Даже когда ты вроде бы сделал все. И все равно, червяк совести гложет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 17:28 
Свой на форуме

Тань, спасибо

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:17 
Свой на форуме

Оленька, перевела сегодня 1500, раньше не получилось. Держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:28 
Свой на форуме

Baileys
Олечка, спасибо большое. Держимся....накатывает по ночам

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:34 
Участник

Оленька примите пожалуйста соболезнования. Не знаю что написать, как утешить. Всегда буду помнить Вашу помощь. Извините за сумбур(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:34 
Участник

Оля, да, отправляй конечно или сама привози. {yee} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:43 
Свой на форуме

Надежда фото
11 у нас 9 дней, а потом доедем, а то она по ночам плачет

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:21 
Участник

Оля, перевела на карту 500 руб.
Держитесь, ничего другого не остается, к сожалению.Только память.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:17 
Участник

Оленька писал(а):
Надежда фото
11 у нас 9 дней, а потом доедем, а то она по ночам плачет

{yee} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:24 
Свой на форуме

Девочки, спасибо большое все переводы дошли Сейчас какая то апатия, пугающее спокойствие, знаю что надо выплакать, пережить это сейчас, но почему то слез нет и тяжелое спокойствие.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:47 
Свой на форуме

Вчера было 9 дней...9 дней новой жизни ...жизни взрослого человека, которому больше не к кому залезть на коленки, уткнуться в плечо и разреветься...

Изображение

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:36 
Активист

Оленька
У меня первое время было такое состояние, что я что-то делала,бегала, какие-то проблемы семейные решала, все на бегу и мама старенькая с ее нездоровьем у меня на руках и без отпуска я осталась, все не до себя. А 21-го будет 4-е месяца, как ушел мой папа и буквально с месяц назад мой организм среагировал на стресс, у меня повалилось здоровье, нервы, суставы и все, что можно. И как бы мне нельзя болеть, мама-то как без меня, да и дочка с позвоночником никак не разберется, собак мой никакой, муж тоже так себе. Куда не кинь, везде больные, все на мне. А я никакая, болят даже суставы на скулах. Так что берегите себя, может для профилактики, что-то сразу надо попить, чтобы потом не проявилось все, как у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:15 
Участник

Оленька писал(а):
Вчера было 9 дней...9 дней новой жизни ...жизни взрослого человека, которому больше не к кому залезть на коленки, уткнуться в плечо и разреветься...

Изображение

Трепетно очень....

А можно я расскажу про своего папу?....

В 2008 году он заболел воспалением легких и лег в больницу рядом с дачей... Ничего не предвещало, но я приняла решение перевозить его в город в ВМА, в пятницу поехала забирать его, но попала в страшную пробку ( тогда до Сосново мы ездили по Приозерскому шоссе порою по 2-3-4 часа)... Приехала когда врачей кто мог выписать документы уже не было, было приято решение ждать понедельника. В субботу все вместе ( мама, брат, я и мой муж) навестили его... В воскресенье утром поступил звонок на мой мобильник с просьбой приехать в больницу... Мы с мужем быстро собрались и поехали.... И по дороге ( а ехать всего 15 минут) мне стало плохо, я начала задыхаться, заболело сердце, началась истерика.... Пришлось остановиться на несколько минут И В Эту минуту он умер!!!!!
Потом несколько дней полного забвения... Во время отпевания в церкви я вообще плохо соображала, настолько мне было плохо... Мне стало легче только после того как мы два раза приглашали батюшку на могилу на 9 и 40 дней! Но не проходит недели чтобы мы его не вспоминали.......
Он меня любил больше всех на свете, может быть благодаря его вере я и стала такой какая я есть)

Это я все к тому - как я Вас понимаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:53 
Старожил

Оль, перевела немножечко, 500р... прости, что мало и долго, как уж получилось...
Держись! У меня вот тоже только папа и есть, и так переживаю за него, так хочу, чтоб ещё долго-долго здравствовал, молюсь за него... Это так страшно, когда родители нас покидают :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:16 
Свой на форуме

Триша-Тоечка

Спасибо, пришли. Долгих лет жизни твоему папе и главное без болезней.

Кодрик
Если так можно сказать мне повезло больше, папа дождался утра, дождался пока я приду в комнату, умер у меня на руках...
Наталья В.
у меня сыпаться начало пару месяцев назад, а сейчас...сейчас организма как будто замер...
Тяжело, вроде целый день что то делаешь, куда то ходишь, так и не особо думаешь, а вот вечером когда ложусь спать....вот тогда начинается жесть...Всегда рано ложилась и хорошо спала, теперь не могу заснуть и каждый час просыпаюсь, вскакиваю проверить папу и понимаю, что больше некого проверять....

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:30 
Активист

Оленька
Меня так и не отпускает. Головой все понимаю, что возраст, работа такая была страшная, что его друзей давно нет в живых, а он просто какой-то билет счастливый выиграл и дожил, работая до 89 лет, а вот душа никак не успокаивается. Плачу постоянно, на работу хожу мимо церкви, часто туда захожу, то свечку поставлю, то записку напишу и реву, реву. Нервы сорвала окончательно. Говорят, что нельзя так, что надо его отпустить, что его душе тяжело, но как это сделать? Хоть к психотерапевту иди. С мамой еще все неважно, мотаюсь на другой конец города постоянно, они прожили душа в душу, ей вообще.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Оленьки - умер папаСообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 01:38 
Частый гость

Ох, Оля... Мои искренние и глубочайшие соболезнования... Держись, пожалуйста. Со временем станет чуть легче, знаю по себе... Вы сделали все, что могли, Алена у тебя золото, пусть ни в коем случае не винит себя. Сил вам...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]