Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужна передержка с медуходом! Собаку выписывают, деть её некуда.
5-6/11/15 - собака в клинике Сотникова. По заключению - спинальник 100%, перелом позвоночника не операбелен. Предстоит операция по удалению селезёнки.
Молодая пара только что 21 ч. 30 мин. обнаружили собаку. Лежит под кустом, задние лапы обе не функционируют (по их словам).
Ребята совсем не опытные. Но будут стараться собаку взять чтобы отвезти в клинику. Фото обещают кинуть мне на мейл. Кто-нибудь есть рядом? Помогите им! За собаку сейчас врачам заплатят. Но что потом делать - я без понятия. А уж они тем более.
Надо фото, рег. в потеряшке и искать хозов! Вроде не бездомная она. Ошейника нет. Белая с чёрными ушами, на вид около 20 кг.
Для позитивного настроя - параллельная тема на расстрелянного пса, тоже спинальника, у которого исцеление движется очень хорошо viewtopic.php?f=2&t=140058
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Здравствуйте, я одна из тех кто нашел собаку, и сейчас курирую её ( назвали мы девочку пока Жужа). Если появиться помощь в кураторстве будем очень благодарны, так как делаем это в первый раз и опыта мало. Я бы хотела уточнить информацию о собаке: врачи поставили диагноз - 5 степень невротического дефицита, нет смысла делать МРТ и операцию. Собака сейчас находиться в клинике Сотникова на стационаре, операцию по удалению селезенки она перенесла хорошо, но сегодня поднялась температура, завтра будут результаты анализов и станет ясна причина. К сожалению до конца не известно сможет ли Жужа сама ходить в туалет, пока врачи наблюдают за ней, так нам говорят в клинике. Собака чудесная и мы в нее очень верим, готовы и будем ей помогать. Сейчас нам очень нужна передержка, заботливые руки...человек, который сможет обеспечить собаке покой и уход. Это совершенно не значит, что собака останется там навсегда и как только передержка найдется, мы благополучно забудем о ней и займемся своими делами. Нет. Мы готовы заниматься собакой и поддерживать её, к сожалению ни у кого из нас нет возможности взять собаку к себе, но это не значит, что она нам не нужна. Очень ищем опытного проверенного человека. Мы очень благодарны Ольге за советы и опыт, Юле( куратор Шейлы) за поддержку в трудной ситуации. Наша группа ( все координаты проверенные и телефоны рабочие): https://vk.com/club106426854 Передержку готовы финансировать. P .S: Жужа даже в таком тяжелом состояние смогла очаровать всю клинику и стала любимицей. Она очень сильно девочка и все у нее обязательно получиться.
Анна, спасибо Вам, что взялись за эту несчастную собачку! Выше я выкладывала ссылку на тему о расстрелянном пёсе Богоре, он тоже спинальник. viewtopic.php?f=2&t=140058 Тема активная, автор темы регулярно пишет новости, и эти новости очень позитивные! Обязательно познакомьтесь с матильдаа (автор темы Богора), и с его куратором, у них уже есть опыт в восстановлении Богора!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
13.11 Несмотря на пятницу, 13, настроение у нас отличное:))) Сегодня Жужа выписалась из больницы:) Спасибо всем, кто нам помогал и нас поддерживал, и в нас верил! На фотографии она немного напугана, осваивается, запахи, все незнакомое, но она у нас молодец! Уже настроилась бегать - играть;) Во вторник у нас начнутся физиопроцедуры, 20.11 мы снимаем швы, ставим прививки и начинаем гулять. Пока мы будем использовать бандаж, коляску заказываем. Прошу нам помочь в сборе денег на коляску, предполагаемая сумма 10 000, так же будем признательны за любую финансовую помощь, затраты у нас сейчас достаточно большие и любому вкладу мы с Жужей будем очень рады.
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
14.11 Доброй ночи) Ребята, просим прощения за то, что не совсем корректно ведем фин отчет и не всем отвечаем, кто помог. Очень волнуемся за Жужу и совсем времени не остается..ведь мы столько уже преодолели) Мы ценим каждую вашу помощь, спасибо вам большое. Завтра все проверим, всем ответим и напишем еще новости про Жужу. Она огромная молодец, очень живая и ласковая девочка. Врачи приободряют - говорят, благодаря её активному характеру, у неё все получится. А мы очень в неё верим и постараемся ей помочь..надеюсь вы с нами?) Всем спокойной ночи и веры в добро.
Юля! Ладно, люди увидевшие первый раз собаку в таком виде совершенно не врубаются в то что делают:
Цитата:
Во вторник у нас начнутся физиопроцедуры, 20.11 мы снимаем швы, ставим прививки и начинаем гулять.
.... потому что :
Цитата:
Врачи приободряют - говорят, благодаря её активному характеру, у неё все получится.
... а ты то что переписываешь сии опусы?
07/11 - удалена селезёнка 17/11 - начало физиопроцедур на переломаном позвоночнике 20/11 - снятие швов хх/хх - вакцинация и гулянки на бандаже
Ничего не смущает? ... у собаки 5-я степень..
А после этой фразы от 07/11:
Цитата:
Господа, любящие давать советы и критиковать, этот пост не для вас. Советы нужны тогда, когда о них просят.
я просто забыла удалиться из группы ВК. Хорошо что я там ни слова не написала. Чувствую, меня бы послали. Как только будет возможность доступа в ВК обязательно их покину, по-английски. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4