Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!
Добавлено: 04 ноя 2015, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Старый Петергоф. Хэллоуинским вечером приятельница моя припёрла это чудо с помойки в своём дворе - отбила от ворон! Парень явно свежевыпавший либо свежевыкинутый: сидел в полном офигении, испачкаться не успел, от него омерзительно воняло куревом, перегаром и каким-то тошнотворным дешевым парфюмом Спасибо, что вороны без глаз оставить не успели, они у него и без того оригинальные В "Потеряшке" зарегистрировали, номер 109985. Никто там такого не терял, объявлений в округе тоже нету. Поскольку на поиски передержки времени не было, приятельница припёрла его домой и разместила в ванной. Там пока и живёт на полочке, спускается только покушать (ест сушку с бооольшим аппетитом!) и в лоток. Остальное время спит. Котик спокойный, совершенно неагрессивный. Когда к нему заглядывают другие коты, он очень пугается и расстраивается А котов там, если не ошибаюсь, 18 хвостов, он 19-й... Учитывая, что у Юли пенсия 7000 и муж, который категорически против всего этого кагала и от которого 2/3 стада приходится прятать, когда он приезжает, ситуация вырисовывается, мягко говоря, нерадостная Поэтому если кто сможет взять эту красоту косоглазую на передержку и кураторство - будет просто здОрово! Также весьма актуальна помощь кормом, а лучше - финансами на корм и наполнитель, т.к. от города мы далеко, не наездишься забирать, да и тупо на маршрутку денег у Юли нет. Ну а если вдруг хорошие ручки есть у кого-нибудь на такого - было бы вообще идеально! Кот, увы, некастрирован. 18 ноября мы это исправим (если досидит). Но тогда буду ещё 400 р. на кастрацию клянчить. Тел. пожалуй свой пока оставлю: 89213068782 Татьяна.
Последний раз редактировалось dzhen 28 ноя 2015, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?
Добавлено: 05 ноя 2015, 14:20
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
dzhen Татьяна, у Вас как всегда - помоИшно-петергофский эксклюзифффф!
ну, себя предлагать даже не буду, помню Ваше мнение - мне кошек низяяяяя! у мен ж собаки
У этого товарища от котов-то истерика... Хотя, конечно, это вовсе не значит, что он боится собак. Насчёт собак мы не проверяли: к Юле с собаками нельзя, у неё всё котостадо кондратий хватит.
Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?
Добавлено: 05 ноя 2015, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
Первый раз вылез с полки не по делу, а просто так. Брякнулся кверху брюхом, катался, что-то болботал Остальные коты сидят под дверью на стрёме. Обоссали весь коридор
Добавлено: 05 ноя 2015, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_531972 "Маруся Силаева Этого кота зовут Люсьен!Хозяин его умер,а его жена уехала в другой город и видимо Люся пришелся не ко двору!((Жаль,очень жаль...!Он не кострированный и уже старенький лет 15-17 ему.Надеюсь котейка найдет себе дом("
Добавлено: 05 ноя 2015, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
Reshka писал(а):
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_531972 "Маруся Силаева Этого кота зовут Люсьен!Хозяин его умер,а его жена уехала в другой город и видимо Люся пришелся не ко двору!((Жаль,очень жаль...!Он не кострированный и уже старенький лет 15-17 ему.Надеюсь котейка найдет себе дом("
Ну, совершенно непонятно, откуда у девушки такая информация. Задала ей вопрос.
Добавлено: 06 ноя 2015, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Пообщались: похоже, это действительно Люсьен. Девушка написала, что это кот жены её брата. 7 лет назад они отдали Люсю отцу жены и его супруге, т.к. ... прааавильно! - у их ребёночка началась аллергия. После семья переехала в другой город. А Люсьен жил у нас, в Старом Петергофе. Но недавно отец барышни умер, а его жёнушка выставила кота на помойку (видимо, от дома отнесла чуток подальше, старая б---ь, чтобы обратно не вернулся). Сперва она звонила этой Марусе из ВК и требовала кота от неё увезти, а не то, мол, усыпит или выкинет. Ну, на усыпление денег пожалела и выкинула. Маруся ей позвонила и она по телефону это подтвердила. Сама мадам уже из города свалила тоже. Маруся переслала фото кота жене брата и та опознала своего Люсьена. По уточнённым данным ему 13 лет и он всегда отличался завидным здоровьем (ттт на него!) Да, я специально поинтересовалась: мадама курила как паровоз, так что не удивительно, что от кота так нестерпимо воняло Осталось пожелать дивной даме поскорее встретиться с супругом и отчитаться перед ним по полной программе. А Люсе найти достойных хозяев: при хорошем уходе он ещё поживёт и весьма неплохо.
Добавлено: 06 ноя 2015, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
dzhen А в этом возрасте котю можно кастрировать ?
Надо с врачами советоваться. Сердечко проверить как минимум. Вообще, Юля говорит, что запаха от него нет Он ведь в ванной живёт, там тесно и вонь могла бы стоять ужасающая, но её почему-то нет. Может, и оставить тогда кота в покое?.. Посмотрим.
Добавлено: 06 ноя 2015, 02:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какой красавец!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 06 ноя 2015, 09:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
NAtysya писал(а):
какой красавец!!!
не то слово... Я уже у себя на столе фотку своего сиама повесила, чтобы напоминать, что у меня уже есть, есть, есть.... :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Марин, у меня есть три, разного размера и возраста и я все равно хочу красавец - просто глаз не отвести. Вообще, какое-то такое место там у Тани - все необычайные звери ловятся...
Добавлено: 06 ноя 2015, 18:44
Свой на форуме
Автор темы
Однако странные звери эти хозяева... Вот и ещё одна девушка, написавшая мне ВК, "опознала" своего кота по фото... Причём жила она раньше на той улице, где кота нашли. Пару лет назад уехала и кому-то его отдала. Тоже говорит: "Эти глаза я ни с кем не перепутаю!".. Видать и впрямь тайцы через одного все косоглазые! Не, ну с ней-то мы разобрались в итоге: у неё кот был кастрат, так что это точно не он. Но если бы не этот факт, она бы считала, что он...
Добавлено: 06 ноя 2015, 19:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мантрую: у меня уже есть, есть, есть... Наташка права: помогает плохо:-((( Сонечка, а Вы чем "лечитесь"?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Мантрую: у меня уже есть, есть, есть... Наташка права: помогает плохо:-((( Сонечка, а Вы чем "лечитесь"?
Ничем У меня питомник тайских кошек:-) Двоих дуриков не смогла отдать, одного клептомана-затейника точно оставлю второй ...ну я не знаю..он замуркивает и зализывает насмерть. Уже и хозяев не ищу...из них классные няньки получились:-))) Лену Ulkis ждём...хотя вот этот товарисч вполне может посудку по выставкам пособирать Видимо будет кастратом собирать:-))
Добавлено: 06 ноя 2015, 22:04
Активист
:-)) Питомник - это надежная прививка от желания лицезреть еще и это косоглазое чудо. У меня муж только что выдал, что "жаль, что живем не в доме, а то всех бы оставил"... ну я ему это припомню. Потом. Когда будем жить в доме..
Аттал (дома Пупс), с Люсьеном одного окраса..сил пойнт. Аттал носитель осветлителя (и шоколада). Потемнеет (и то не так как Люсьен) годам к 3-м...шоколад пойнт и лайлак пойнт практически не темнеют вообще..У шоколада отметины (пойнты) темно рыжие или коричневые, подушечки лап розовые...у меня один котенок в новом помёте сейчас такой родился. Блю пойнт-отметины цвета мокрого асфальта, тоже будет темнеть со временем, так как это светлый сил. А вообще туть всё расписано..
Sonechka Уууууууу, Лариса искусительница! Я ещё от прошлого посещения вашего дома не отошла, а вы опять драааазнитесь ... Причем обе... Ну да, мне ненадамнененадамнененада!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Sonechka, раз у вас питомник, подскажите,котята рождаются черненькими, потом светлеют? Или это миф? У меня тайка подобранная родила, выжили 2 мальчика,черненькие с какой-то "проседью" на лапках.
Добавлено: 08 ноя 2015, 20:16
Посетитель
Krishtalik писал(а):
Sonechka, раз у вас питомник, подскажите,котята рождаются черненькими, потом светлеют? Или это миф? У меня тайка подобранная родила, выжили 2 мальчика,черненькие с какой-то "проседью" на лапках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2