Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите пристроить Рыжего,нужно место на доживание,не на цепь-только не приют,там он умрёт!
Добавлено: 04 ноя 2015, 02:21
Посетитель
Автор темы
Гуляла с дочкой и увидела лежащего около подъезда пса,метис,думала может самовыгульный,но поговорив с жильцами подъезда,оказалось что у Рыжего,так его прозвали,была хозяйка,которая выбросила его из-за того,что не могла его содержать,пёс так и остался жить около подъезда,его иногда жильцы пускают погреться в подъезд так как пёс не агрессивный,не реагирует ни на детей ни на кошек и собак!подкармливает его одна женщина,но к себе его никто взять не может,пытались найти ему передержку,но никого не нашли!Собака в возрасте,лет 10-11,я особо не разбираюсь в годах,но женщина сказала,что пока его пускают в дом,но как будет дальше не знает,есть как обычно не довольные!очень его жалко,вчера кормила,смотрит не доверчиво,ест только с рук и очень грустный! Может есть у кого местечко для него,очень жалко парня,замёрзнет если на ночь в подъезд не запустят! Кобель кастрирован! 8-950-021-76-71
Вложения:
TnulUs1ee8Q.jpg [ 51.11 | Просмотров: 355 ]
EReq0okyySY.jpg [ 65.28 | Просмотров: 328 ]
u9aifgu8e28.jpg [ 92.65 | Просмотров: 381 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 22 ноя 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!
Добавлено: 07 ноя 2015, 14:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, уж если руководитель приюта, молодая пара с ребенком!!! - выкармливают щенков из Сестрорецка, забрали сами из парадной тоже неделю назад, Вы видели тему, если щенки поправляются - почему бояться надо приюта для старикана, который на лестнице - сегодня живет, завтра где он будет? Видимо, денег не собрать, у Лены Виноградовой практически пока передержка, я думаю, а не приют, пока, видимо, без Благотворительного фонда. Ну, так что ж? У Екатерины Николаевны в Приюте "Островок..." 400 собак - и все довольны!! Девочки дождутся, что у Лены тоже будет много, и она уже не сможет взять при всем желании...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!
Добавлено: 07 ноя 2015, 17:14
Старый знакомый
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Бедный старикашечка, как жестоко с ним поступила хозяйка. Понятно,что жизнь у всех не сахар,особенно в наше время, но хозяйка хоть-бы попыталась своего родного песика кому-то пристроить, а не бросить умирать на улице.
Добавлено: 07 ноя 2015, 21:30
Старый знакомый
Жаль, если погибнет... Нет у нас больше сердца... нет сил, нет денег... А люди ведь, правда, в блокаду хлебом делились. - Бабушка рассказывала...
Жаль, если погибнет... Нет у нас больше сердца... нет сил, нет денег... А люди ведь, правда, в блокаду хлебом делились. - Бабушка рассказывала...
Простите, нет возможности постоянно следить за темой... неужели девушка - автор темы все-таки ОТКЛОНИЛА предложение забрать пса на передержку к той женщине, которая это предлагала сделать?? Если так... то прошу автора пояснить ПОЧЕМУ было принято такое не объяснимое на первый взгляд решение??
https://vk.com/id61533769 У нее приют в близком пригороде, есть машина, может быть, она сама приедет, не знаю. Недавно мы просили ее забрать щенков маленьких, она взяла, выкармливает, из Сестрорецка были щенки, она приехала, кажется, из Всеволожского р-на. Уточните, пож-та. Она бывает поздно в контакте, дам ей сейчас ссылку на случай, вдруг у Вас нет контакта...
даже не знаете откуда она, зато уверены,что все отлично? правильно автор сомневается, я бы тоже сто раз подумала. и уж как минимум бы сначала посмотрела куда берут.
Добавлено: 07 ноя 2015, 23:05
Старый знакомый
Выхожу из темы, больше ничего предложить не могу, слушать осуждения за помощь - не моё. Ругаться, выяснять - дело Ваше. Елена Виноградова взяла щенков из Сестрорецка и спасла их. Видимо, автор возьмет собачку себе домой. Удачи.
Добавлено: 08 ноя 2015, 00:46
Посетитель
Автор темы
зовут меня Елена,да я понимаю что всё лучше чем на улице но как поначитаешься про приюты,что там да как аж страшно,ездить не смогу так как у меня грудной ребёнок,я не мобильна,как я поеду с ребёнком на руках!да и материально я не смогу оплачивать прибывание собаки в приюте,я так понимаю это 4 тыс в месяц+корм!да и я вроде никому не говорила где пёсик находится,с кем могли разговаривать что возраст сказали? Да ,там опасно,он лежит в подъезде один,никому не нужный,но и понимаю что шансов быть забранным из приюта у него 1 из 100,и получается что мне прейдётся всё равно искать ему жильё так как повторюсь,не смогу оплачивать его проживание! а с людьми с подъезда разговаривала но всем всё равно,пристроится он или так и останется в подъезде!что делать! ещё как его в машину если что загрузить я не представляю,думаю не пойдёт сам,не доверяет новым людям,знает только жильцов подъезда,ну и кто кормит!
вроде там не так много собак,это больше передержка нежели приют. шанс у него оттуда в дом поехать хоть какой то есть.сейчас у него больше шансов пропасть.сумма это озвучена точно?ездить туда если не сможете,то может кто из подкармливающих съездит.а бесплатно вряд ли кто куда возьмет.
Добавлено: 08 ноя 2015, 02:38
Посетитель
Автор темы
вот в этом то и дело что бесплатно никуда не возьмут,но если бы я работала то да,пихнуть его туда и не иметь денег на оплату я тоже не могу,в контакте тоже не насобираешь.
Добавлено: 08 ноя 2015, 17:08
Старый знакомый
Вот Мармусик подумает... и к себе заберет. Спасибо Мармусику, пса хотела Лена взять, теперь у нас всё Мармусик решает за всех, как же, "старичок" на форуме!
Какая то дурацкая получается тема... ВСЕ дают советы (противоположные, как всегда), автор не хочет делать НИЧЕГО (ну потому что у нее - грудной ребенок же! это ответ на все вопросы, которые ей задают! ) а бедный пес так и будет жить дальше, получается, что В ПОДЪЕЗДЕ - так? а как только его выгонят из подъезда (а это рано или поздно, но к сожалению, ВСЕГДА так случается!) - КУДА ОН ДЕНЕТСЯ? зима уже не за горами... Впрочем, наверное, и на этот вопрос, ответ будет такой - "у меня грудной ребенок"! Автор, так дайте хоть ДРУГИМ ЛЮДЯМ помочь собаке, раз сами ничего делать не собираетесь (Вам еще на первой странице темы предлагали, по-моему, приехать и забрать собаку)!
Добавлено: 08 ноя 2015, 23:47
Посетитель
Автор темы
Фелина,я вроде не тупая и читать умею,собаку заберут за ежемесячный взнос в 4 тыс рублей +оплата корма,я не работаю,денег у меня нет вообще так как сижу с ребёнком,я уволилась когда забеременела,у меня нет ни декретных,ничего!мой муж вот вот останется без работы,где взять денег!?или может я не так что поняла и вы будете платить? зачем язвить по поводу ребёнка не очень понимаю ,да, с ребёнком многое не можешь сделать и приходится просить! Если я что-то не поняла то разъясните мне,или Рыжего берут туда безвозмездно?
Вот Мармусик подумает... и к себе заберет. Спасибо Мармусику, пса хотела Лена взять, теперь у нас всё Мармусик решает за всех, как же, "старичок" на форуме!
попробуйте стронгхолда в кашу себе набубенить,может тараканы в башке передохнут. опыт то есть, надо было сразу на себе и опробовать
попробуйте стронгхолда в кашу себе набубенить,может тараканы в башке передохнут. опыт то есть, надо было сразу на себе и опробовать
Марина! Вы хоть сдерживайте себя хоть немного, когда из Вас ... злоба беспричинная прет! Что Вам Елена Имановна-то умудрилась сделать? Как Вы вообще смеете с пожилым человеком так разговаривать? И уж в данной теме - тем более! Она - про Рыжего, который "так и остался жить в подъезде", а не про кашу с стронгхолдом!
Впрочем, наверное, и на этот вопрос, ответ будет такой - "у меня грудной ребенок"!
Фелина . когда куратор бросил собаку спинальника на пожилого человека . у вас грудной ребенок был весомым аргументом этого гадства . вы еще и спонсоров на себя оттянуть не постыдились . а здесь значит насрано . здесь не ребенок ...а если и ребенок . то это не повод не помочь собаке
Фелина . когда куратор бросил собаку спинальника на пожилого человека . у вас грудной ребенок был весомым аргументом этого гадства . вы еще и спонсоров на себя оттянуть не постыдились . а здесь значит насрано . здесь не ребенок ...а если и ребенок . то это не повод не помочь собаке
Да уж, помню эту мерзкую история с Маней и Л.В.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну уж, если и Вы помните... то и мне расскажите пожалуйста (можно в ЛС,чтобы тему не засорять) Я вообще ничего не понимаю: КТО бросил собаку спинальника? Видимо, Маню - на Л.В., но кто это был? и при чем тут грудной ребенок (чей? ) И еще... какие-то спонсоры, которых я "оттянула"
Ну уж, если и Вы помните... то и мне расскажите пожалуйста (можно в ЛС,чтобы тему не засорять) Я вообще ничего не понимаю: КТО бросил собаку спинальника? Видимо, Маню - на Л.В., но кто это был? и при чем тут грудной ребенок (чей? ) И еще... какие-то спонсоры, которых я "оттянула"
Что значит " .. если и Вы помните...". Да, помню. Да, ездила к ЛВ, помогала кормом и денежкой. Тогда мы еще рядом жили. И помню, что в итоге ЛВ осталась одна со спинальницей. У куратора появился маленький ребенок, в итоге Маня осталась у ЛВ безо всякой помощи. История мерзкая и печальная, разве не так?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Мариночка, не расстраивайтесь! Очень тоже надеюсь, что у Мани будет все хорошо! И ... переходите, (если есть желание и возможноси, конечно!) к нам попсовет к больному эпилепсией песику (ссылку пришлю в ЛС)
Добавлено: 09 ноя 2015, 22:42
Новичок
Здравствуйте! извините,читаю тему на бегу,может,что-то пропустила,споры читать не хочу!!! Скажите пожалуйста ,что со старичком?? Если кто-то сомневается,что у меня ему будет лучше,чем в подъезде,давайте создадим тему в контакте,может кто-то откликнется и заберем малыша,лучше пристроит здорового пса,чем после машины,драки и т.д.
Здравствуйте! извините,читаю тему на бегу,может,что-то пропустила,споры читать не хочу!!! Скажите пожалуйста ,что со старичком?? Если кто-то сомневается,что у меня ему будет лучше,чем в подъезде,давайте создадим тему в контакте,может кто-то откликнется и заберем малыша,лучше пристроит здорового пса,чем после машины,драки и т.д.
Добавлено: 09 ноя 2015, 23:15
Посетитель
Автор темы
Елена В. я не сомневаюсь что у вас ему будет не хуже чем в подъезде,конечно немного есть настороженность так как начитаешься всякого про приюты аж страшно,но я финансово не состоятельна,это главная проблема,не работаю,сейчас на передержке кот сидит,так чтоб оплатить её пришлось вещи продавать,это моя главная проблема! но Рыжего жалко,сейчас он в подъезде а завтра он не дай бог действительно кем-то избит или исколечен!кобель очень спокойный,не реагирует ни на кошек ни на собак,очень клёвый,видно что патрёпанный жизнью,ухо разрезано и часть языка нет,но при всём при этом он такой хороший! как мне насобирать денег я незнаю!вк на кота то не наскребла,а тут сумма,да и нужно ведь каждый месяц оплачивать!
Добавлено: 09 ноя 2015, 23:40
Новичок
Юлия М писал(а):
Елена.В спасибо Вам! автор написала просто что не сможет оплачивать.это главная причина.
Я к сожалению редко бываю в инете, у меня ушли рабочие и многое приходится делать самой,новых,хороших рабочих очень трудно найти,которым можно доверить собак и кто не брезгует убирать какашки. По теме. Может есть у кого-нибудь возможность посидеть подольше в интернете и попиарить собаку? На самом деле,очень много хороших людей! Если надо я заберу его в долг или оплату по частям за передержку,главное сразу корм и пиар. Да-и мальчишке нужна не только передержка ,но и дом. Не дай Бог случится беда и опять пойдет сбор на операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4