Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОТЛОВЕ! Пока только в отлове, пожалуйста!
Доброго времени суток, девушки/юношы. Тема совершенно пустая, потому как "полковник Кудасов нищий, господа". Я не могу помочь ничем, финансы - на нуле, передержка из меня никакая, ибо дома я только ночую, если повезет. Тем не менее - а, вдруг.
Сразу прошу прощения, что могла ошибиться с породой, но все говорят, что это она, карело-финская лайка. Там, где я живу, продают дома, т.к грядет расширение дороги. Как я поняла, хозяева одного из домов продали его, купили квартиру в СПб и уехали. А собаку оставили. Теперь она уже месяц бегает по трассе под машинами, туда-сюда и фактически каждый день - последний. Потому что она рыжая, без единой подпалины, незаметная и маленькая, на мой взгляд 35 см в холке (ростом с фоксика). Мохнательнькая, мордочка узенькая и маленькая, как у шпица. Ушка стоят, хвост баранкой, в ошейнике. К людям подходит, но там одни рабочие и у них много больших бездомных собак, поэтому попытки ее отловить у них заканчиваются крахом: собачка пугается и бежит снова на дорогу, это страшно, потому что там фуры, стройка, ее действительно заметить довольно сложно. На фото она уже ооочень грязная, изначально была чисто рыжего цвета (красный, его еще называют чау-чау (шники) Очень нужна помощь в поимке
8-963-313-03-06
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 01 дек 2015, 02:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка бегает через трассу в Колтушах
Добавлено: 30 ноя 2015, 19:31
Активист
Автор темы
На фото она как будто крупная, но это не так, как я уже и говорила - размером со стандартного пинчера, может быть чуть побольше, но не думаю, мордочка маленькая, узенькая. На фото на втором она держит во рту какую-то кость. Сейчас она стала грязная очень, а когда я писала, была рыжая, цвет, как у чау-чау такой, без единой подпалины
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 ноя 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Так пишут же, что хозяйка приезжает, еду привозит, известно из какого дома, так может записку оставить с телефоном и предложением забрать собаку на пристройство? Хозяйка то сможет поймать, или не вариант??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Нет, они говорят, что лайки склонны к бродяжничеству. И как объяснить, что она всегда на одном и том же месте, туда-сюда под фурами - я не знаю. На фото виден дом - это как раз тот дом, что продали и где она жила, она всегда именно там и нигде больше
Так пишут же, что хозяйка приезжает, еду привозит, известно из какого дома, так может записку оставить с телефоном и предложением забрать собаку на пристройство? Хозяйка то сможет поймать, или не вариант??
Никто не знает, кто эта женщина, просто раз в неделю она приезжает, ставит в доме корм и уезжает. Можно, конечно, телефон оставить,н о не факт, что она позвонит, если смогла оставить. И потом, за неделю может уже и не понадобится, нечего будет ловить
Эфа писал(а):
Никто не знает, кто эта женщина, просто раз в неделю она приезжает, ставит в доме корм и уезжает. Можно, конечно, телефон оставить,н о не факт, что она позвонит, если смогла оставить. И потом, за неделю может уже и не понадобится, нечего будет ловить
А потом куратор по шапке получит от этой тетки, за то что собаку украл, которая у неё на самовыгуле Раз уж еду привозит, может позвонит, совесть не до конца потеряна((( Вариант накрайняк, если до выходных не поймаете....
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
А потом куратор по шапке получит от этой тетки, за то что собаку украл, которая у неё на самовыгуле Раз уж еду привозит, может позвонит, совесть не до конца потеряна((( Вариант накрайняк, если до выходных не поймаете....
Да я конечно оставлю записку, но я месяц, даже больше, наблюдаю это все и там ВСЕ рабочие, и в шаверме и на стройке и в шинке - все знают эту историю, даже те, кто в этом доме уже начинает что-то во дворе делать, демонтаж чего-то там. Еду она приносит не собаке, а просто ставит и уезжает, уж точно не смотрит, придет она или нет, если ее раздавят, вряд ли она будет искать того водителя
Если какая помощь нужна, я в выходные мобильна, но собак ловить особо опыта нет, но мало ли. Отвезти-привезти, могу в ветеринару свозить на предмет чипа и т.д. Пропиарить помогу. За темой слежу. Может повезёт малышу дом обрести(((
Если какая помощь нужна, я в выходные мобильна, но собак ловить особо опыта нет, но мало ли. Отвезти-привезти, могу в ветеринару свозить на предмет чипа и т.д. Пропиарить помогу. За темой слежу. Может повезёт малышу дом обрести(((
Спасибо большое! Если вдруг не найдется кто до выходных помочь поймать и будет еще не поздно, я попрошу Вашей помощи, если можно
Спросила сейчас у местной девушки, мо подруга. Она спросила у всех, кто там рядом, шиншики эти и так далее, те сказали, что если есть возможность забрать, чтоб забрали, потому что они сами очень боятся, что раздавят. Сейчас, говорят, прямо на трассе играла с костью
Сегодня узнала новые подробности. Дом действительно пустой, в нем никто не живет, кроме собак. Женщина с кормом - это не хозяйка, а бабуля - добрая душа. Эту рыжую туда завезли, она там не жила, просто привезли ее и оставили.
П.С. Ребят, честно сказать, я не знаю, как еще изменить название и вообще,какие смайлы ставить в теме, потому как я в некотором....скажем так...я не узнаю форум. Может, я что-то не то пишу или в принципе моя личность не вызывает доверия, но я всего лишь прошу помощи в отлове. Передержка, пусть и временная, уже есть, потом, по ходу пьесы, уже будет что-то решаться, но пока - всего лишь это. И полнейшая тишина. Сегодня я рабочим предложила уже денег, чтоб они мне ее поймали, не знаю, может быть теперь как то так надо переименовать тему: "заплачу за услуги, помогите поймать бездомную собачку из под колес"? Не обижайтесь пожалуйста, просто я могу, конечно, поставить кучу восклицательных знаков и бесконечно ставить смайлы "хелп", но...мне кажется, ситуация с этой собачкой вполне себе "sos"
П.С. Алле и девушке, предложившей передержку - огромное спасибо!
Эфа Не расстраивайтесь! Девушка, предложившая передержку искренне желает успехов в поимке и тщательно следит за темой. Обязательно с маленькой дурешкой все будет хорошо!!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Эфа Не расстраивайтесь! Девушка, предложившая передержку искренне желает успехов в поимке и тщательно следит за темой. Обязательно с маленькой дурешкой все будет хорошо!!
Вот)) Я не смогла вспомнить Ваш ник, извините, спасибо за предложенную передержку!
ЭфаПро отклик ,это здесь редкое везение , по моему Осебенно если загород или нет "связей " . А это кобелек ? Если да , как вариант суку течную привезти . Второй вариант - седалин , третий - отловщики платные - в Филлмора звоните . Мы на последнюю суку в промзоне , напуганную отловами , потратили полгода и около 20 тысяч ... Даже редкие помощники не помогли , количеством попыток добили .
ЭфаПро отклик ,это здесь редкое везение , по моему Осебенно если загород или нет "связей " . А это кобелек ? Если да , как вариант суку течную привезти . Второй вариант - седалин , третий - отловщики . Мы на последнюю суку в промзоне , напуганную отловами , потратили полгода и около 20 тысяч ... Даже редкие помощники не помогли , количеством попыток добили .
Ну..загород -это очень громко сказано, Косыгина, точнее- его конец - не сильно загород(( А по поводу пола: они все там ее называют "она", хотя обычно практикуется "он, пес" и так далее, наверное, все же это она.
Эфа Не увидела наверху инфо про примерное место . Из того , что увидела , вы там каждый день , это уже половина успеха , если можете держать связь с ближними к ней или сами посмотреть ее наличие , к моменту приезда отловщиков , отлов наркозом- самое оптимальное , если она конечно метра на 3 подойдет хотя -бы . Иначе только многократно ездить - прикармливать и тд , тп . Просите денег на отлов , пост в Вк пишите , ближним всяко легче скоординировать все .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1