Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
naro называется это ледоходы, ледоступы, противоскользящие накладки, антискользящие наклаки. Я в Спортмастере видела, но наверняка их в интернете навалом.
я много лет даже в городе ношу только треккинговую обувь, во-первых это не так дорого как кажется, с учетом степени износа (даже гарантия практически у всех производителей год), во-вторых она всепогодная за счет особых материалов, т.е. в ней нога не потеет и в +25 и не мерзнет градусов так до -20 (эта та которую я беру без термоноска), в-третьих следите за распродажами всегда можно найти хорошие скидки. Для себя давно выбрала Lowa и Solomon. Первая больше нравится из-за мембраны. ИЗ магазинов - я обычно в Триале покупаю, в Альпиндустрии обычно на порядок дороже, но думаю еще много где поискать можно
Мак Кинли ботинки мембрана не покупайте. Теплые,удобные,но скользкие ппц((( а стоят тоже дофига. Но это ботинки. Сапоги,типа дутиков,этой же фирмы - низ прорезиненный,верх теплый,сами мембрана- вот эти супер,аж по льду норм ходят.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
В прошлом году купила себе и мужу с собаками гулять, да и так в них хожу часто...наиудобнейшая вещь . Они с шипами и на -40 по погоде пойдут. Ноги реально не мерзнут в них на тонкий носочек... Сапоги утепленные с текстильным верхом "Хаски-Экстра" С 075, Производитель Назия
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Подобные сапожки купила в "Красном треугольнике" при заводе за 900 р. прошлой зимой. Сносу нет (сзади шов на тряпочной части разошелся, фигня, зашили обратно), главное - не промокает. Причем за счет непромокаемости нижней части они прекрасно носились мной и в июльские холода 2016-го, когда было +10+15 и ливни с ураганом, неделя в лесу в палатке, всё отлично. И зимой они, как мне сказали при покупке, до -20 можно носить. Они правда без шнуровки, цельные, и для уменьшения голенища есть молния.
А в этих там еще чулок как валенок. Он влагу выводит за этот чулок как бы, ноги сухие всегда. Чулок можно менять как сносится. Короче сапоги эти суперская вещь. Советую:)
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ira-Vesta писал(а):
В прошлом году купила себе и мужу с собаками гулять, да и так в них хожу часто...наиудобнейшая вещь . Они с шипами и на -40 по погоде пойдут. Ноги реально не мерзнут в них на тонкий носочек... Сапоги утепленные с текстильным верхом "Хаски-Экстра" С 075, Производитель Назия
В Триале как раз распродажа, выбор небольшой,но есть . В сентябре так купила 2 пары осенних кроссовок по очень вкусной цене . Например вот http://trial-sport.ru/goods/51528/631068.html
А вы где брали?)[/quote] А в магазине от фабрики. http://naziya.ru/category/haski/sapogi- ... etana/386/ там ссылочка на интернет магазин есть[/quote] преогромное спасибо!!! *** если кто-то из собачников, кому приходится много и долго гулять не по асфальту не зависимо от погоды, поделится инфой, тоже буду очень благодарна. да простит меня ирина, ТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3